Наши кони | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Наши кони

Из гадкого утёнка в чёрного лебедя

Наши кони Коляски Фото

ОЧЕНЬ много фото, я предупредил.
Летом 2018 года поехали с деревенским другом к его знакомому, что бы "по быстрому" помочь настроить карбюраторы на урале. Приехали, завели. Грохот от мотора, неровная работа, вой. Замер компрессии показал 4.5 и 6, собветнно на этом работы свернули.

Путь Дзен или Купил Днипро

Наши кони Байки про байки Ремонт

Здравия всем друзья!
Началось все в 2002 году, приехал ко мне школьный друг на дырчике д6, мне в то время было 13 лет, проехался я и понял что мое) потом мне отец купил верховину.

Собираю коня к лету

oppozit.ru Наши кони Ремонт Фото ИМЗ

Доброго! Наконец всё сложилось, есть место где делать, есть деньги и время. Поехали!
Всё отпесочено, покрашено.

Примерил в хорошую погоду всё на раму

Пружины одиночного сиденья

Наши кони Ретро Стиль

Невзирая на то,что сиденья -лягушки былы куплены новые,через какое-то время водительское промялось настолько,что каркас начал ощущаться верхней частью ног,костями.Регулировки (читай перемещения вперед-назад) КМЗ-шного резинового буфера не исправили ситуацию нисколько.

Синий Зомби

Наши кони

В 2013 году купил за 3000 руб. комплектный ИМЗ 8.103-10. 3 года как не на ходу. Подкачал покрышки, подтянул тормоза и через 100 км на лямке он в гараже.

Вот-вот...

Наши кони

Сварил маятник, 15 см удлинён. Кардан с полуоси ока, ось не резалась.

Заготовка касик на раме мт днепр

Наши кони


Колесо 180/70 р15. маятник из двух будет. мт и урал. Сайлентблоки с иномарки. На фото есть номер. Шрус ока, полуось ока. Трос заднего тормоза взят из 1102 сцепления трос. КПП сток (подшипники япония все) диск сцепления москвич 408.

Поделюсь фотографиями

Наши кони Коляски ИМЗ

Поделюсь фотографиями. Товарищ сделал себе подарок на день рождения.

Проект Днепр МТ-9 «Перерождение»

Наши кони Коляски Ретро

Очень часто мы с восхищением смотрим на Запад восхищаясь их культурой, достижениями в дизайне и умением сохранять техническое наследие, разглагольствуем о том, что наши ничего не могут делать руками, и наши мотоциклы никуда не годятся. И мало кто берется поднимать Свое. Пытается улучшить, отреставрировать, сохранить. Да, бесспорно, наши тяжелые мотоциклы были утилитарными трехколесными «танками», но это были наши танки! И «Крестовые походы» за картошкой и вывоз семьи на рыбалку значили для всех больше чем глянец и хромули.



User login