Байки про байки | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Байки про байки

Путь Дзен или Купил Днипро

Наши кони Байки про байки Ремонт

Здравия всем друзья!
Началось все в 2002 году, приехал ко мне школьный друг на дырчике д6, мне в то время было 13 лет, проехался я и понял что мое) потом мне отец купил верховину.

ОППОЗИТЧИКИ 2.0

oppozit.ru Байки про байки Поездки

Дорогие Оппозитчики!

С радостью сообщаю, что переиздал книгу «ОППОЗИТЧИКИ: путевые заметки водителя мотоцикла». Это - сборник путевых заметок за 10 лет о наших путешествиях на «Уралах». В 2012 г. вышел первый тираж, и многие из вас тогда приобрели мои книги, за что я очень благодарен.

ДРУГАЯ КРЫМСКАЯ ВЕСНА

Байки про байки

Предисловие.
«Опять Крым?» спросите вы меня. Да, опять. Хотя, я думаю, что это последний отчетец по крымским поездкам. Но загадывать, конечно, не стану. Но да, тем, кому мои опусы не нравятся – крестик справа сверху.

Ушатанные выходные

Байки про байки Коляски Поездки

Каждый год в начале декабря наша маленькая оппозитная компания направляется в Ярославскую область, где мотоклуб «Чёрные медведи» организует зимнее моторалли Медведь Шатун.
.

КРЫМСКАЯ ОСЕНЬ

Байки про байки

Осень 2017 года, Крым, Караби – Яйла.

«…Очередной крутой подъем выводит меня на следующую поляну, существенно больше первой. И что там, за ней, не видно. Зыбкая мгла скрывает все, что дальше 50 – 100 метров…
Поляна достаточно большая. Проезжаю какую то беседку, дорога ровная, без камней. Потом начинается опять подъем, с высоко торчащими камнями на дороге. Спереди, вроде бы, светло, вершина..? Спешиваюсь и прямо в 2 метрах от грунтовки нахожу еще одну пещеру… Вход в нее пологий, так и приглашает зайти. Хватаю фонарик и лезу.

Д.Д.Д. Мото история продолжается.

Байки про байки Поездки Стихи и проза

Начало тут: http://oppozit.ru/article100908.html

Темнота. Нет, темень кромешная. Где это я? И чего так болит голова? Одни вопросы, а между тем каждое движение сковывает липкий и влажный туман. Что-то мешает двигаться. Нет возможности шевелится, не возможно дышать.... Но, вот вдали я вижу свет. Далекий почти не уловимый, но глаза привыкшие к темноте его замечают. Мне слишком сложно дышать, теряю сознание и в следующую секунду открываю глаза. Свет слепит меня, приближается очень быстро. Облизываю пересохшие губы, адреналин заставляет сердце биться с частотой 140, с такой же скоростью неведомая шняга движется на меня. Да это же мотоцикл!!! Но откуда он в этой темноте? Летит на дальнем, прямо на меня. Слышен рокот двигателя, похожий на рык зверя. Свет невыносимо ярок. Твою мать!!!

Мой Великий гон, 2018. Часть II. Экскурсия в прошлое. Вотчина Деда Мороза.

Байки про байки Разное ИМЗ

Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.

Мой Великий гон, 2018. Часть I. SEXTON и Зеленодольск. Вспышки из прошлого.

Байки про байки

Предпредисловие.
Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.
Оригинал находится на нашем клубном сайте, http://uralmotoclub.ru .

Подготовка и встреча 2018 Нового Года. Или как меня сделали оппозитчиком.

Байки про байки

Присказка

Когда-то, как у любого нормального человека у меня был урал, с коляской, даже без навыка езды на нём, уже захотелось отцеплять коляску. Возможно, возможно (sic!), строить чоппирЪ. Но раньше, чем это произошло с моим мотоциклом, а точнее - его левым цилиндром был сбит перебегающий гараж, от чего переделка предстала ремонтом, ремонт же, стремился стать путём. Иногда собиралось и даже каталось, до каких-нибудь нелепых поломок неопытного оппозитчика.

Шли годы. Появлялись и сменялись иномарки. Часть железа была передана-продана-пропита. Ништяки удерживались. С очередными обновлениями в иномарках утрачивалось всё больше оппозита.

Моя мотоциклетная история, или Д.Д.Д.

Байки про байки Юмор

Все началось в далеком 1986 году, в год когда: Михаил Сергеевич заявил о программе ликвидации ядерного оружия и тут же жахнула Чернобыльская АЭС, в космос запулена орбитальная станция МИР и потерпели крушение три «самых лучших самолета» с именем болгарских сигарет. Ах, да. Еще родился я. Тот еще годок выдался.



User login