Байки про байки | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Байки про байки

С видом на Северный полюс

Байки про байки

Это, вне всякого сомнения, была самая ломучая поездка из всех, что мне доводилось осуществлять… За неполные шесть тысяч км я, пожалуй, ковырял мотоцикл больше, чем за весь остальной сезон вместе взятый. Да… А, с другой стороны, поломки в дороге, выбивая из планов и графиков, как ни странно, делают, нередко, поездку ярче, насыщают ее новыми местами и новыми знакомствами… Но да по порядку.

Лида 2019

Байки про байки Поездки Ремонт

Так сложилось что за последние 3 года Лидский мото фестиваль стал единственным фестивалем который я посещаю. В 17-м году, когда я посетил этот фест в первый раз, было твердо решено что следущий раз сюда нужно ехать обязательно на Урале. Отчасти потому что я люблю путешествия на колясыче, отчасти потому что путешествия на роадстаре вещь весьма скучная, хоть и комфортная, отчасти потому что возвращаясь с Лиды положил роадстар на 110км/ч подскользнувшись на мокром гудроне и ему слегка поплохело после нескольких кувырков вокруг своей оси.

Путь Дзен или Купил Днипро

Наши кони Байки про байки Ремонт

Здравия всем друзья!
Началось все в 2002 году, приехал ко мне школьный друг на дырчике д6, мне в то время было 13 лет, проехался я и понял что мое) потом мне отец купил верховину.

ОППОЗИТЧИКИ 2.0

oppozit.ru Байки про байки Поездки

Дорогие Оппозитчики!

С радостью сообщаю, что переиздал книгу «ОППОЗИТЧИКИ: путевые заметки водителя мотоцикла». Это - сборник путевых заметок за 10 лет о наших путешествиях на «Уралах». В 2012 г. вышел первый тираж, и многие из вас тогда приобрели мои книги, за что я очень благодарен.

ДРУГАЯ КРЫМСКАЯ ВЕСНА

Байки про байки

Предисловие.
«Опять Крым?» спросите вы меня. Да, опять. Хотя, я думаю, что это последний отчетец по крымским поездкам. Но загадывать, конечно, не стану. Но да, тем, кому мои опусы не нравятся – крестик справа сверху.

Ушатанные выходные

Байки про байки Коляски Поездки

Каждый год в начале декабря наша маленькая оппозитная компания направляется в Ярославскую область, где мотоклуб «Чёрные медведи» организует зимнее моторалли Медведь Шатун.

КРЫМСКАЯ ОСЕНЬ

Байки про байки

Осень 2017 года, Крым, Караби – Яйла.

«…Очередной крутой подъем выводит меня на следующую поляну, существенно больше первой. И что там, за ней, не видно. Зыбкая мгла скрывает все, что дальше 50 – 100 метров…
Поляна достаточно большая. Проезжаю какую то беседку, дорога ровная, без камней. Потом начинается опять подъем, с высоко торчащими камнями на дороге. Спереди, вроде бы, светло, вершина..? Спешиваюсь и прямо в 2 метрах от грунтовки нахожу еще одну пещеру… Вход в нее пологий, так и приглашает зайти. Хватаю фонарик и лезу.

Д.Д.Д. Мото история продолжается.

Байки про байки Поездки Стихи и проза

Начало тут: http://oppozit.ru/article100908.html

Темнота. Нет, темень кромешная. Где это я? И чего так болит голова? Одни вопросы, а между тем каждое движение сковывает липкий и влажный туман. Что-то мешает двигаться. Нет возможности шевелится, не возможно дышать.... Но, вот вдали я вижу свет. Далекий почти не уловимый, но глаза привыкшие к темноте его замечают. Мне слишком сложно дышать, теряю сознание и в следующую секунду открываю глаза. Свет слепит меня, приближается очень быстро. Облизываю пересохшие губы, адреналин заставляет сердце биться с частотой 140, с такой же скоростью неведомая шняга движется на меня. Да это же мотоцикл!!! Но откуда он в этой темноте? Летит на дальнем, прямо на меня. Слышен рокот двигателя, похожий на рык зверя. Свет невыносимо ярок. Твою мать!!!

Мой Великий гон, 2018. Часть II. Экскурсия в прошлое. Вотчина Деда Мороза.

Байки про байки Разное ИМЗ

Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.

Мой Великий гон, 2018. Часть I. SEXTON и Зеленодольск. Вспышки из прошлого.

Байки про байки

Предпредисловие.
Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.
Оригинал находится на нашем клубном сайте, http://uralmotoclub.ru .



User login