Блог PCDeath | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Блог PCDeath

Закрытие 2012, СПб

oppozit.ru Рожи

"Здорово, Вояж" - сказал он, выйдя из парадной. "Вот и утро. Соскучился?"
Вояж молчал. Ночь выдалась нелегкой - восстановление сцепления после отпуска затянулось, и финальный тест-драйв был накануне, около 2 ночи. Но молчать ему оставалось недолго - привычным жестом утоплены поплавки, нажата кнопка стартера и двор наполнился приятным низким гулом Вояжьего выхлопа. Все-таки, действительно, он самый тихий из Уралов. Особенно это радует в 7 утра субботы, в тихом питерском дворике, когда не хочется будить соседей. Двигатель прогрет, пора на работу. Рабочий день сегодня короткий - до 12 в офисе, потом - на закрытие. Шеф поймет и простит - все равно до 12 успею сделать все запланированное.

Peacedeath-2012

Наши кони Поездки

Peacedeath-2012
Отпуск надо проводить так, чтоб после него хотелось еще 2 недели отдыхать.

Неделя до отпуска:
Решено. Еду домой. Есть 2 недели, есть маршрут: Петербург-Смоленск-Пущино-Саратов-Смоленск-Петербург. Правда, не знаю, на чем: Ебрик – страшно, неудобно, медленно да и маленький он… Поезд? Не-е-е-е, не наш метод. Мотоциклист я или нет? Вояж? Вояж! Только вот проблема – не собран он ни разу… Хотя осталось по мелочи – навесить электрику с электроникой, все скрутить и поставить на место. Дел на пару дней, но растягивается на месяца. Плевать. Если надо – можно и быстро. Ради эксперимента поставил 2 карбюратора Микуни. Собрал, завел. Странный стук. Заглушил. Двигатель свежесобранный, 825см3. При провороте киком никакого стука, компрессия 9 и 8. Ищем причину. На глаза попадается нераспечатанная канистра с маслом. Маслом? Маслом… Твою ж катушку зажигания…
Так началась цепочка проблем, связанных с невнимательностью, и превративших путешествие в крайне увлекательное и захватывающее.

Открытие СПб 2012

Разное

Скатались на питерское открытие мотосезона. Т.к. Вояж в перманентной сборке, поехал на ебрике. Заодно и обкатал его немножко. На место сбора колонны у парка 300-летия Петербурга еле успели с Физруком, т.к. все в делах гаражных, и стартанули с юга через 20 минут после начала сбора. Успели почти к самому старту. Пытались найтись там с ДокторомЗло - не получилось. Зато получилось найтись с девушкой - пилотом (пилоткой?) белого BMW K1200LT :)



User login