Блог SHTRLZ_admin | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Блог SHTRLZ_admin

Электро-нейкид - мотоцикл-концепт BMW Vision DC

Мотомир BMW

Немецкая BMW Motorrad представляет эмоциональный и футуристический нейкид на популярной ныне электротяге под названием Vision DC Roadster.

“FROM RUSSIA WITH LOVE”

Супер-самопал

Зацените: вот что можно сделать из простого российского Gear-Up если подойти к этому вопросу с любовью к деталям. Этот проект уже некоторые видели, но почему-то никто его сюда не выложил.

«Мотовесна-2019» - время премьер!

Мотомир

Восьмая международная выставка техники для активного отдыха «Мотовесна–2019»,
05-07 апреля 2019 года, ЦВК «Экспоцентр»

Мотоцикл кастом от ателье ZON

Супер-самопал

Японские кастомайзеры из Custom Works Zon представили эффектный кастом мотоцикл, сердцем которого стал прототип нового оппозитного двигателя от BMW Motorrad. Ателье Custom Works Zon было основано (Юичи Йошизавой) Yuichi Yoshizawa и Йошиказу Уедой (Yoshikazu Ueda) в префектуре Шига в 2003 году и хорошо известно своими исключительными творениями.

КИЕВСКИЙ СПЕЦНАЗ

Модели Ретро КМЗ

Почетный эскорт (выполнявший также функции охраны) – традиция давняя. Издревле парадные выезды русских царей и приемы иноземных посольств сопровождались отрядами стрельцов. В XX веке на смену лошадям пришли мотоциклы.

История почетного эскорта СССР началась в 1955 году, когда Первый секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев дал поручение коменданту Московского Кремля А.Я. Веденину создать мотоциклетный взвод для торжественного сопровождения правительственных гостей. Незадолго до этого Хрущев посетил Югославию, и ему очень понравилась организованная там встреча с участием мотоциклетного сопровождения.

Мотоцикл Nmoto Nostalgia - вдохновлен моделью BMW Mororrad 1930 годов

Модели Супер-самопал BMW

Американская компания Nmoto, базирующаяся в Майами, начала принимать заказы на мотоцикл, дизайн которого вдохновлен моделью немецкого мотопрома 1930-х годов, а именно моделью BMW R7 1934 года.

«Урал» показал первый электрический мотоцикл

Модели Мотомир ИМЗ

Российская компания, как и другие мотопроизводители, работает над собственнойй электрической моделью. Концепт представят на выставке Progressive Motorcycle Show в Лонг-Бич в конце недели.
Мотоцикл был спроектирован калифорнийской компанией ICG. Он использует электрическую трансмиссию, разработанную Zero Motorcycles.

Ретро мотоцикл IFA BK-350 в живописи

Модели Ретро

Новая работа с мотоциклом IFA BK-350. Одна их четырех картин, выполнявшихся для частной коллекции ретро мотоциклов времен СССР. В коллекции ретро мотоциклов, представлены модели, как советского производства, так и поставлявшиеся в СССР из других стран.
Эта светлая, лирическая работа сочетает в себе черты романтической живописи и мото-арт.

Мотоцикл, изображенный на картине, на первый взгляд вызывает ассоциации с Уралами и Днепрами, прежде всего своим оппозитным двигателем. На самом деле тип двигателя совершенно другой — двухтактный. Подробнее о мотоцикле и его характеристиках читайте далее.

BMW Motorrad на выставке кастомизированных мотоциклов

Супер-самопал

На предстоящую выставку кастом-байков, которая стартует 30 ноября в Бад-Зальцуфлене, что находится в Восточной Вестфалии, BMW Motorrad привезет полтора десятка необычных мотоциклов. В выставке кастом-техники участвуют более 300 фирм, которые привезут на свои стенды в совокупности более 1000 мотоциклов и заставят ими более чем 28 000 квадратных метров.



User login