В мотоцикле Урал есть Душа! | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

В мотоцикле Урал есть Душа!

оппозитчик Karlsson
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тула

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. (с) Пауло Коэлье

Четыре колеса возят тело,а два-душу. (с) Байкерская мудрость.

Какое-то время назад на ресурсе оппозит.ру был форум-интервью с генеральным директором Ирбитского мотозавода Ильей Хаитом. В той ветке форума предлагалось задавать вопросы касательно деятельности ИМЗ, дальнейшего развития завода,судьбе мотоциклов марки Урал в Росии и за бугром. Среди всевозможных вопросов прозвучало ерническое утверждение, что в русских мотоциклах Урал есть Душа. Вопрос остался без ответа по вполне объяснимым причинам, породив небольшой срач ( как обычно) в виде обсуждения, в какой именно части мотоцикла может находится его "душа".

Уже писал когда-то про Royal Enfield, по аналогии с пелевинскими некромодулями- лежачими полицейскими, однако повторение- мать ученья.
Так вот в Индии , где и производятся эти староанглийские помойки, трупов не хоронят , а сжигают на бережку и бросают в реку Ганг. Дров естественно не хватает , поэтому слегка обгоревших трупаков сваливают прямиком в водопроводную реку Ганг. И так 365 дней в году из века в век. Что бы тонны шашлыков из обжаренной человечины не переполнили и без того не родниковый Ганг, в нем завелся специальный пресноводный речной дельфин, питающийся сожженными останками жмуриков.

По слухам ,из огромного количества пепла с тех самых погребальных костров, предприимчивые индийцы делают резиновые покрышки для своих излюбленных мотоциклов Royal Enfield. Не известно если душа у мотоциклов марки Royal Enfield , но вот частичка одного, двух и более индийцев возможно есть. Стоит еще вспомнить объединяющие аксиоматические выводы из многочисленных верований индийского населения. А именно, то что они верят в переселение душ и бессмертность души. Считается что если человек отлично следовал своему жизненному пути (т.е. Дхарме) и набрал кучу бонусов по жизни (т.е. сформировал положительную Карму) его душа переселится в более успешного человека , или более могущественное создание. И наоборот - если кто-то распи№№ал и был бякой по жизни, его душа переселится в какую нить фигню типа камня или в покрышку от мотоцикла , например. По теории вероятности, можно допустить, что душа какого-нить бандитского бедуина будет переселена в мотопокрышку, сделанную из пепла от его соженного тела. Такие вот сложные теологическо-промышленные пародоксы, можно встретить в этой загадочной стране.
Забыл сказать, что краски для татуировок, особенно контурную black делают из сажи от покрышек. Получается любой владелец тату, может носить у себя под кожей частичку индийского жмурика.
Ну да ладно. Вернемся к нашим сказочным оппозитам. У нас то страна и побогаче будет и люди по образованней. Великая и могучая, некогда православная, ныне пасивно-атеистическая многонациональная страна, с пирамидой-гробницей, в своей столице и лежачей там мумией, забытого нынешним поколением, некогда всесильного вождя.
В 90ых было интересное время, несмотря на сложившеюся тяжелую социально-политическую обстановку в стране. В то время академик Российской Академии Медицинских Наук В.П. Казначеев с группой специалистов- единомышленников проводил в Новосибирске масштабный эксперимент с зеркалами Козырева по телепатической передаче зрительных образов на значительные расстояния. Эксперимент имел определенный успешный результат, о котором современные скептики спорят и поныне. Не будем вдаваться в детали того эксперимента, лишь отмечу некоторые технические особенности самих зеркал. Они (зеркала) представляют из себя алюминиевые цилиндры с зеркальной поверхностью внутри (зеркало цилиндра-знакомое понятие, правда?), в них находился человек,
который и передовал определенный ряд визуальных символов телепатически, через информационное поле Земли другому человеку-приемнику, который находился на другом краю света (т.е. оппозитно первому) в таком же зеркальном цилиндре. После того как проект дал давать поразительные результаты, его официально заморозили.

Все помнят каким волнительным был запуск Большого Адронного Коллайдера. Никто не мог знать , что же может выйти от столкновения, даже сверх взаимодействия частиц.
Некоторые ученые всерьез боялись образования черных дыр, т.е. антиматерии, способной погубить мир. Столько опасений из-за столкновения элементарных частиц. А вот что будет если возмутить информационное поле Земли, заставить столкнуться информацию с информацией. Как должна выглядеть такая установка: два цилиндра с зеркалом внутри , должны находиться оппозитно друг от друга , как оптимальный передатчик и приемник информации, они должны двигаться в пространстве дабы передвигаться по космической решетке и ежемоментно передовать друг другу скопление грубейших частиц окружающей действительности, месмерические выделения человеческой натуры,
насыщенной желаниями и пороками, недостатками и слабостями. А по эзотерической доктрине Е. П .Блаватской , такое столкновение и можно рассматривать как наличие Души.
Как уже все догадались, устройством с двумя оппозитно расположенными цилиндрами, способным передвигаться в пространстве и вызывать у наездника различные чувства и эмоции , является наш отечественный мотоцикл Урал (был еще неудачный опыт на Украине, но у них ничего не вышло из-за неоднородности материала цилиндров, так как они применили алюминиевую рубашку с запрессованной чугунной гильзой, что отрицательно сказалось на передачу информации и метафизическом столкновении чувств , т. е. образовании Души внутри картера двигателя).

Так что в мотоциклах Урал, действительно есть Душа, искусственно выращенная людьми создателями, коими руководило информационное поле Земли , дабы заявить о своем существовании и показать себя наглядно всему Человечеству через продукцию Ирбитского Мотозавода.

P.S. Многие оппозитчики интуитивно чувствуют что их Урал, не просто мотоцикл, а нечто большее. Именно поэтому появились устойчивые выражения в байкерской среде, типа «Танец с бубном вокруг Урала» или «В мой Урал вселился злой дух». Поэтому наши оппозиты так высоко ценятся за рубежом.

intruder86's picture

Во! В Туле, я смотрю, год урожайный был)))))))

aleks.hlust@mail.ru's picture

наверно картофелем

intruder86's picture

Отнюдь.

uvt's picture

Для завершенности надо было прифотошопить на картинку цифру 44 с указательной линией и подписью Душа.

Тайсон's picture

Регги не хватает.....))))))

Valeron's picture

Ну чё, очень глубокомысленно:)

Syava's picture

есть, есть... и порою плачет она масляными слезами....

mahakala's picture

Так это легко проверить! Помнится ученые экспериментировали взвешивая человека до смерти и после, и обнаруживалась разница в 10-11грамм. Надо проэкспериментировать, убить его скажем с разгона об стену, думаю душа из него сразу вылетит. А если обоссать и сжечь, то должен выйти дух, причем неслабый. И вообще склоняюсь думать, что не душа у него а именно дух. Вот прставил свой в гараж общественный на зиму, соседи жалуются, дух появился, воняет.

Troll's picture

mahakala:
. Вот прставил свой в гараж общественный на зиму, соседи жалуются, дух появился, воняет.

Не выносят чухонцы Русскей ДухЪ!

Chuvi's picture

Позноватильный рассказ.

tursklad's picture

Глубоко копнул, почти на гидропонный уровень!

Evil_M's picture

Класс!!
..А мы на кухне сидим и пьём, нам сейчас принесут кантрабас...

BuffoG's picture

Эка Карлссона все время штырит то =)
Хотя поставь вместо Урал ХД и будет все про ХД, как в анекдоте.
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

masterz's picture

А данный текст действительно похож по стилистике и даже манере изложения на ранние рассказы Пелевина. Жги ещё)))

Fisherman's picture

Многабукаф, не осилил.

true biker's picture

Душа мотоцикла заключена в шатунных подшипниках скольжения.

aleks.hlust@mail.ru's picture

тогда это не про УРАЛ это или ДНЕПР или ещё что то, в урале подшипники качения

true biker's picture

В этом вся суть

India's picture

Да уж... Пора делать Контрабас пати, смотрю любителей много)) Можно такое осознать вместе... ухх...
___________________________________________________________________
Каждое мгновение пути - это и есть наша настоящая реальность!
Цель лишь только задаёт направление движения!

RustyIron's picture

Интересно, но за злоупотребление могут и принять:)

User login