Меня сегодня чуть не задавили... | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Меня сегодня чуть не задавили...

оппозитчик kapotov
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: г Красноармейск Московской области

Crazy_wrench's picture

У нас по городу и району такое как "заздрасти". Будьте осторожнее и внимательнее.


ВАДИМ's picture


мне не одинажды подобно наезжали на мою полосу и никуда не сворачивая продолжали нагло ехать. смещался к обочине, без происшествий.
езжу сам с дальним светом. и с противотуманками.


intruder86's picture

Нашел, чем удивить. Таких оленей кругом пруд пруди.
Как-то раз, пару лет назад, я такому ездюку умудрился зеркало снести. Причем, не сложить, а именно оторвать)))))


СобачийНаездник's picture

Бывает. Вот с месяц назад под Питером едем себе по небольшой дорожке маленькой колонночкой, я впереди. Дорожка извилистая и идём расслабленно где-то 80 и вдруг понимаю, что поперёк дороги стоит БМВ! кажется Х6. Он просто решил вот так расслабленно съехать кудато. Вот тогда хорошо адреналину в кровь капнуло)) Оттормозиться я кстати не успел, спасло то, что он успел слегка сдвинуть свою жопу.
Ещё из недавнего запомнился примечательный персонаж. Который на автомате (в смысле АКПП), для удержания скорости ритмично поддавливал на тормоз, сзади выглядело примерно как аварийка, только на стопах. Даже специально увеличив дистанцию, всё равно проебал момент когда он стал действительно (и интенсивно) тормозить и пришлось лихо ловить подскользнувшуюся собаку - тогда ещё дождь шёл. За ним я потом специально несколько километров терпеливо до пробки ехал, чтоб рассказать как он не прав. Но, хотя я старался быть конструктивным и даже почти не матерился, он кажется всё равно ничего не понял...


kapotov's picture

Я двигался примерно 80-90 и выскочил он метров за 15 , еслиб он обратно не прыгнул в лучшем случае писал бы сейчас из больницы.



Никуда он обратно не убрался. И было там не 15 метров, а горааааздо больше. Писали бы вы и дальше откуда и пишите. Время на реакцию у вас было за глаза. Вы всё Правильно сделали, потому и пишите сейчас ;-)

Если обратите внимание, машины прижаты вправо, это именно от таких случаев. Когда идёт большегруз, вероятность что из-за него чё нить высунется стократна ;-)

Не ссыте, всё Оки ;-) Учитесь прогнозировать и тогда не будет такого шока ;-)


kapotov's picture

Гораздо больше это 30? После того как машина выехала она даже наклонилась от резкого манёвра обратно. Действие длилось пару секунд. Моя скорость 80-90 плюс скорость встречного потока ну не меньше 50. Общая скорость 130 , за сколько секунд на такой скорости проедешь 30 метров? Уклониться я пытался , но особо далеко не сполз с траектории. При резком рывке даже получил по ноге кик стартером, первый раз так моц в сторону дёрнул.


kapotov's picture

При скорости 130 это 36 метров в секунду , маловато времени для манёвров...



Вы контррулением владеете?


джей's picture

Автор, перепости текст сюда, или вкратце изложи. Не открывается контак у меня.


kapotov's picture

Там видео. Джип выскочил на встречу.


NIckIMZ's picture

На таком аппарате можно было догнать ибо второй вариант по пробивке малоожидаем. Спиши на шок.


Монах's picture

Практически каждый день от таких ушлепков уворачиваюсь. И на двух колесах, и на четырех. Причем на машине увернуться сильно сложнее, пару раз слетал далеко на обочину.

Активные обсуждения форума

User login