Спорт или пиво? | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Спорт или пиво?

оппозитчик Bordo
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Внуково МО

Почему моя профильная заметка про француза на оппозитном мотоцикле с лыжами на льду Байкала, с фотографиями и видео, собрала всего 5 отзывов, а Деньковская беспредметная флудня про пиво - целых 70? Поговорим о психологии масс, троллинге и секретах дешёвой популярности?

soroka's picture

Я за спорт. А про пиво...его проще употребить чем что-то достичь в спорте. Потому и отзывов немеряно. Я говорю не про большой спорт, а про массовый.

Рома's picture

Спорт. Пиво можно использовать в бане, когда пару поддаешь можно чуть в воду добавить, чтобы запах приятный был. И ещё когда хочешь чтобы твой мот быстрей заржавел, нужно зачистить до чистого металла и облить пивом с солью.

mahakala's picture

А еще пиво в ограниченных количествах отлично снимает стресс и напряжение с мышц после качалки например. Так говорил мой тренер!

shanig's picture

разгрузил 5 кубов досок,вечером выпил бутылку пива.Мышцы как ныли,так и ноют.А по теме...Давно хочу бросить пить пиво и заняться спортом,да всё некогда.

Sega76rus's picture

пиво - ларёк - это под боком, есть что обсудить)) ну а Байкал -это как луна с хранцузами - посмотрел картинки, красиво, молодцы езжайте дальше,что обсуждать, при чём тут спорт?

СобачийНаездник's picture

Всему своё время и место. Конечно спорт нужен, тем более настоящему оппозитчику. Без спорта тяжело будет толькать колясыч против ветра в горку до заправки или выталкивать его из леса по глубокому заполярному мху, потому что демонтировал заднюю передачу, которая, падла, предательски завыла в коробке на кануне далёкой поездки... что-то меня кажется занесло)
Но вечером идя в парк чтобы подумать о жизни, блин, вот не хочу я бегать вокруг пруда, я хочу открыть пивка и затянув 2-4 глотка с характерным выдохом посмотреть на танцующее в воде отражение другого берега и луны. Потом закусить припасённым турбо-бутером и запив его, пойти вдоль воды туда где меньше света, где глаза ничто не раздражает а фантазии больше простора.
...Давненько я не гулял на борисовских прудах...)
Что-же до количества постов, не надо обращать на такие мелочи внимание. Может мы просто задумались о векторе своей жизни, глядя на такой небанальный сюжет и забыли даже что-то написать.))

Стоп! ведь разговор планировался о "психологии масс, тролинге и секретах дешёвой популярности".
А зачем это обсуждать? говорить надо о хорошем!)

USSR's picture

Я за спортивное пиво! Мне кажется, что это лучше чем пивной спорт!

PCDeath's picture

Дядька, не будь кармодрочером :-)

У тебя - статья, в которой не содержится никаких вопросов, только информация. Прочитали, приняли к сведению, особо эмоциональные отписались, как чувак крут.

У Денека - тема конференции, во-первых, расположенная в самом посещаемом разделе, а во-вторых, содержащая вопрос к обсуждению.
Ну и кроме того, пиво близко намного большему кол-ву оппозитчиков, чем покатушки на лыжах по Байкалу, прими это как данность :-)

Кстати, поправь ссылку в заглавном сообщении.

Peacedeath подкрался незаметно, но слышен был издалека

Панда91's picture

Мой спорт это пиво.
п.с. Виталик, хочешь чтоб тебе не обидно было, я напишу в твоем блоге что Питлюк - молодец )))

AntoniGutslasher's picture

я выбираю трэш угар и огонь
А спирт или пиво - лучше уж пиво

thermo's picture

Пиво после спорта, а спорт -это оппозит.
Ну или пиво во время спорта.

Предрекаю самые разнообразные комменты ))

HOMMAP's picture

Бордо,я не понял этого француза.Какого он попёрся яйца морозить? Сидел бы дома и бухал бы пивас.Вот это жизнь :)

П.С. Трезвая Россия-Сильная Россия!

mg42's picture

пыво-сила,спорт-могила

Shlans's picture

Потому, что куча говна на тротуаре всегда вызывает больше внимания, чем цветок на газоне.

Pahh's picture

Виталий, отвечу за себя. В теме "5 по 100 или 1 по 500" у меня есть, что сообщить. Я сам выпить люблю, и не редко этим занимаюсь. А в теме "про француза и Байкал" мне сообщить нечего, кроме "Ух-ты, молодец!" поскольку мой самый длинный дальняк - это 100 км на лямке, когда я тащил своего теперешнего подопечного после покупки к себе в съемный гараж, а повторять подвиг француза, объективно, не буду. Лень. Это честно. Я 39-летний лентяй и по-черному завидую этому французу. Вот и молчу. А про выпивку могу кое-что рассказать.

Oppozitov's picture

Я за пиво! Это рабочие места на пивоварнях, общепите, общественных туалетах, мед учреждениях, сельском хозяйстве, СМИ и т.д.. А спорт? Ну что спорт это нехитрый инвентарь и бегущий по парку ботаник.

Панда91's picture

Oppozitov:
Я за пиво! Это рабочие места на пивоварнях, общепите, общественных туалетах, мед учреждениях, сельском хозяйстве, СМИ и т.д.. А спорт? Ну что спорт это нехитрый инвентарь и бегущий по парку ботаник.

а ты за какое пиво? За пиво буржуев-глобализаторов или пиво из маленьких уютных частных пивоварен?

Я так же в шоке, написал заметку про тормоза! И вот вы, дорогой ТС, даже не отметились... а почему? Не хотите правильно ездить? Или есть ещё какая причина?

mahakala's picture

Bordo, если б ты при этом писал что этот путешественник жрал пиво ведрами и трахал шлюз на каждом полустанке, - реакция была бы ошеломляющей!

Barnaul Ghostrider's picture

согласен!

СобачийНаездник's picture

Верняк, поднялось бы некислое обсуждение, как вообще можно трахать шлюз! Да ещё и с новостью, что свой шлюз есть на каждом полустанке!)

Zlo_na_kolesaX's picture

Поржал от души

dneperson-samara's picture

Куда мне без баскетбола )) Пиво не боле нулевки)

за спорт

argentum's picture

фотка для oppozit.ru
PCDeath предельно кратко и точно обосновал причины, прямо и добавить нечего. И да, ещё и про блэкджек вёдра со шлюхами тема не раскрыта в профильной заметке, что там обсуждать-то?

Bordo's picture

Блин, такое море позитива! Я в пятницу слёг с ангиной и сидел злой и грустный, потому что вечер пятницы, а выпить холодного пивка нельзя. Спасибо парни, повеселили от души! :)

франц's picture

Смотреть по телеку спорт, и потягивать пивко.

oppozitchikbas's picture

Подарил жене эллипсоидный тренажер. Думаю закрепить на нем пиво со шлангом, чтоб совместить приятное с полезным:)

Pahh's picture

Насчет ангины. Очень помогает горячее пиво. Греешь в микроволновке и пьёшь, вместо молока. Очень хорошо прогревает горло.

denderberg's picture

Метод надёжный! Испытанный!
Но чтобы проглотить тёплое пиво, нужны тренировки по глотанию жидкого говна!)))))))))))
Тёплое пиво, это как молоко с бараньим жиром!)))
____________________________________________________________
Надо плыть не по течению и не против, а туда куда нужно тебе!)))

intruder86's picture

denderberg:
Метод надёжный! Испытанный!
Но чтобы проглотить тёплое пиво, нужны тренировки по глотанию жидкого говна!)))))))))))
Тёплое пиво, это как молоко с бараньим жиром!)))
____________________________________________________________
Надо плыть не по течению и не против, а туда куда нужно тебе!)))

А если в горячее пиво выжать лимон и сыпануть чуть сахара, то очень даже годным питьё становится. Да и лимон при болезнях лишним не бывает.

NIckIMZ's picture

Водка - сила, спорт - могила.

Алекс76's picture

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм :-)

Bordo's picture

Алекс76:
... только секс и пофигизм укрепляют организм :-)

Когда я учился в школе, эта шутка заканчивалась словами "только злостный онанизм..." Как всё меняется!

PCDeath's picture

Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм,
Уменьшают рост мудей
И расходы на бл@дей.

Peacedeath подкрался незаметно, но слышен был издалека

Bordo's picture

Кстати, шутки шутками, а если серьёзно. Народ, если понравился какой-то материал: заметка там, статья какая - оставляйте хоть какой-нибудь отзыв! Это я не про себя, это всем важно! Откуда автору знать, что его текст кому-нибудь интересен, что ему стоит продолжать, что-нибудь ещё стараться найти, сделать, написать?

Вон появилась девочка на Урале с коляской, путешествует по России, делает красивые фотографии, пишет интересные и грамотные отчёты - а у неё отзывов то 5, то 7. А у Денька 70. Ну не стыдобища? Уйдёт вот на какой-нибудь другой сайт, и останемся мы опять одни. Похвалили бы Косичку, ей-богу! :)

Bordo's picture

Что-то не то нажал. Лечил ангину перцовкой :(

Алекс76's picture

Авиатору не то чтобы продолжать, а даже начинать не надо было :-)) Читая его очерки по технике вождения с претензиями на профессиональные научные работы с серьезной проработкой материала, причем чем дальше, тем больше просто через несколько абзацев, а иногда и сразу только камменты смотрю (с Дизелем такая-же петрушка была), всегда вспоминается рассказ Карела Чапека (точно не помню название), как одному мужику пришла в голову мысль: "Почему люди сами свбодно не летают, наверное никто не пробовал, не веря, что это возможно. Надо просто полететь". Ну короче пришел как-то в безлюдное место, руки расправил, оттолкнулся и полетел. Несколько дней так летал обычно в темноте, чтобы никто не заметил. Потом решил: "Надо кому-то все же показать. Это же так прекрасно". Позвал знакомого. Тот поглядел - говорит: "Круто. Офигеть. Надо показать профессионалам". Позвали. Пришел какой-то заслуженный МС по легкоатлетике. Мужик от волнения как-то неловко взлетел, пролетел метров 30 и приземлился чуть споткнувшись. А этот хер ему с самым невозмутимым и серьезным видом и говорит: "Ну что за разбег, что за приземление". Давай его учить, показывать как надо и т.п. Короче "дообучал" его со своими нравоучениями до того, что мужик разучился летать. Это я все к чему - а к тому, что тов. Авиатор мне как раз напоминает этого типа профи. Так все занудно, типа правильно и единственно верно, что отбивает всяческое желание вступать в дискуссию. Впрочем это касается и его псевдофилософских топиков, а не только описаний как тормозить, куда поворачивать и вообще как жить на белом свете.

Злыдня ;-)))))))))

PCDeath's picture

Внеси Фёдору предложение прикрутить голосование за статью, типа +/-. Или систему лайков. :-)

Peacedeath подкрался незаметно, но слышен был издалека

Алекс76's picture

По мне так это несколько ограниченно будет выдавать отношение к статье, да и спекуляции на нажатиях могут быть :-) Уж лучше если захотел послать на ...й, то лучше прямо и развернуто туда отправить, впрочем как и с положительными эмоциями тоже. А то просто "+" это как то фи. Еще не надо забывать, что народ у нас в большинстве ленивый. Прочитали, может и дико понравилось, а надо же камменты еще придумывать и писать :-) Да и по природе своей проще говном облить, чем дифирамбы сочинять.

Тайсон's picture

У меня и спорт и самогоночка на дубе своя.Ну и пиво бывает,как никак "жигулёвский пивзавод"."физрук" правда не смог оценить,так как не пьюшЫй)))

Fizruck's picture

Ну как же, внешний вид хорош и запах такой, что получше некоторых туалетных вод. Тайсон, я бы попросил бутылёк для этих целей, но и тут засада, не бреюсь :)

Bordo's picture

А давайте обсудим техническую сторону вопроса?

http://oppozit.ru/post_95196.html

Alexander231's picture

***
«Я лыжи прикручу к GSу,
подъеду к озеру Байкал…» -
сидел Denek за кружкой пива…
мечтал…

Бешеная Косичка's picture

***
Зачем ваще куда-то ехать,
Распугивая сонных муз?
Когда стоит ведёрко пива
И шлюз )))

Регляж 2's picture

У некоторых молодых как правило спорт в пиве(водке). Хвастовство перед сверстниками(собутыльниками) кто больше может выпить... .

Sergikov's picture

Щас молодёжь ягуары пьют. Смотреть страшно на них.
Один только запах этого ягуара меня выворачивает.

Пивко холодненькое,да после баньки,спорт тоже тема хорошая.У гаража на турнике,так в удовольствие.

Fizruck's picture

Виталик, я тебя не узнаю. Не ради лайков же ты это делаешь?
Воспринимай это так, как свою повинность, знакомство с интересными людьми пользователей портала.
А так я думаю за эту работу тебе многие скажут спасибо в реальной жизни, а не в интернете.

А написать что Хутин - лох, большого ума не надо, но какой резонанс. Соберутся все говноеды, тролли, либералы, коммунисты и т.д. Но с точки зрения благого дела, самовыражения, художественного творчества это не будет стоить - не чего и всеми заблудиться в скором времени.

User login