Прокладки между рулем и сиденьем | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Прокладки между рулем и сиденьем

оппозитчик himik
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Нью-Сибирск

Навеяло последней популярной темой. И так, храждане, собственно сабж. Не стесняемся, комментируем какие лучше и какой толщины...

intruder86's picture

О чем, вообще, тема?
Смысл-то какой?
Тут бессмысленные темы даже в "разговорчиках" не приветствуются...

Syava's picture

решили срачь замутить? ;)))

PCDeath's picture

Сильно зависит от материала.
Если материал М, то совсем свежие прокладки так себе - их нередко пробивает, и транспортное средство начинает мотылять в разные стороны, начинаются резкие разгоны и торможения. Также у них чаще встречаются вкрапления запрещённых веществ, приводящие к потере управления транспортным средством.

Более старые прокладки как-то понадёжнее служат. Их реже пробивает, и они как правило толще, что может существенно снизить динамику транспортного средства. Но это всё относится к прокладкам отечественного производства. А вот из бывших советских республик, Индии и Египта - раз на раз не приходится.

Но если прокладка уже задубела и разваливается, то страна производства уже значения не имеет - транспортное средство периодически встаёт на дороге без причины, плавает в полосах и реагирует на изменения дорожной обстановки с существенной задержкой.

Ну а прокладки из материала Ж - отечественные выглядят клёво те, что посвежее по дате производства, и лучше брать потоньше. Но устанавливать в своё транспортное средство нужно с большой осторожностью, и хотя бы поначалу контролировать её состояние и поведение ТС на дороге.

Peacedeath подкрался незаметно, но слышен был издалека

nikola82's picture

Целое учебное пособие

Багира's picture

Вот за что я тебя люблю, так за способность даже на самый непонятный или ненужный вопрос давать настолько четкий и развернутый ответ, что после этого в теме можно ставить точку)

VampirY's picture

где тут лайк поставить можно?))))

Бугагашка's picture

садись, пять!

himik's picture

Два чая господину PCDeath. Это пять! :)

User login