Да что вы знаете о колясках! | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Да что вы знаете о колясках!

оппозитчик Pahh
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: г. Йошкар-Ола

Нарыл в Интернетах

Индонезийские Веспы-мутанты — самые безумные мотоциклы в мире
Владимир Бровин | 16.05.2019

https://disgustingmen.com/art/extreme-vespas-indonesia/?utm_referrer=htt...

Extreme Vespas REBEL RIDERS безумные мотоциклы отвратительные мужики disgusting men
Судя по всему, самые безумные мотоциклы в мире делают в Индонезии. Здесь встречаются мутанты из дерева и ржавых труб, с навешанными козьими черепами, крышами из тростника и приваренными арбалетами.

Начало всему положили местные панки. Именно они первыми угорели по кастомизации мотороллеров Vespa в духе «Безумного Макса». Сложилась целая традиция, представители которой называют себя Rebel Riders, хотя остальные индонезийцы предпочитают звать их просто Vespa Gembel — «Мусорные Веспы».

Отправной точкой для движения Rebel Riders стала миротворческая миссия индонезийских военных в Конго в 60-х годах. Помимо прочего, мировое сообщество дало отличившимся воякам в награду тысячи «Весп», которые те привезли домой. С тех пор те сильно пообтрепались, но силами энтузиастов они все еще на ходу. Простой панк из Джакарты, решивший угореть по кастомизации, может купить итальянский мотороллер за каких-то 35-50 долларов и превратить его в нечто легендарное.

Extreme Vespas REBEL RIDERS безумные мотоциклы отвратительные мужики disgusting men
Движение Rebel Riders возникло в 2000-е и сейчас переживает свой расцвет. Люто кастомизированные мотоциклы в Индонезии запрещены, но даже несмотря на это, здесь этих монстров тысячи. Проводятся фестивали, панки массово набивают себе девиз «Одна Веспа — миллион братьев», а индонезийские девчонки считают их чертовски крутыми.

При этом полиция видит в «мусорных Веспах» исключительно объект для издевок. Местные копы обожают ловить мятежных ездоков и заставлять их отжиматься или подолгу петь какие-нибудь патриотические песни — не из-за того, что те что-то нарушили, а так, для профилактики.

Сами Rebel Riders отвечают на это особой сплоченностью и взаимопомощью. К примеру, один из веспа-панков рассказывает о том, как у него во время пробега спустило шину, но ему помогли проезжавшие рядом собратья. Насоса под рукой не оказалось, зато парни додумались набить шину травой — в этот момент он ощущал себя обладателем самого уникального мотороллера в мире, а его находка стала известным анекдотом в среде его соратников. В этом вся суть движения — угар, самоирония, тарахтящие уродцы из мусора
и свобода.

фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru

фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru
фотка для oppozit.ru


Springer's picture

Блин, офигительно!


Orthoped's picture

Сколько незареганных внесений изменений в конструкцию ТС! Наши гайцы рыдают...


Pahh's picture

ихние тоже


Гудвин_С's picture

Вот молодцы действительно мыслят свободно, без стереотипов и т.п. Технические стороны обсуждать смысла нет. Кроме гомерического хохота ничего сказать невозможно. Настроение повысилось, однозначно. Надо показать алкашам в моей деревне. Ихние в гавно ушатанные уралы на фоне фото этих вот супермопедов выглядят так ещё ничёшно. Хотя не все.
.
На безднепрье и Урал - Днепр


Гудвин_С's picture

А вот промежду прочим: На фестивале в Ирбите ИТМБШ проводится такой мото-конкурс: "Гавно года". И один чювак там выиграл его. Причём борьба была тяжёлой. Далее всё как положено: выход на сцену, приз, грамота, фото на память, селфи с победителем, помада на щеках и т.п. И чювак это выглядел очень счастливым: гордился, всем показывал грамоту, с ним многие фотографировались и т.п. В итоге от счастья он пережрал, приз у него спёрли, грамоту он про..ал где-то.
.
Это я к чему: а может тоже провести нечто типа фотоконкурса типа "Худшее гавно Оппозита" или как-то там его назвать. просто угореть.
.
На безднепрье и Урал - Днепр


Malafey's picture

Думаю желающих будет не много)))


Odinokij_Pes's picture

Смысла нет, ибо есть ЦитатнеГ


Рашпиль's picture

Давно он че то не пополнялся(


Pahh's picture

Получается,что правильно грамоту дали. Молодец, не подкачал.


tursklad's picture

Охуенчик!
Спасибо, настрой на день!


umelec1's picture

Шедеврально!
Давненько слежу.
Радуют парни.


Syava's picture

мне тоже понравилось :)))


BESToloch's picture

высшая лига

User login