Во что превращается Соло в цивилизованных странах. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home
t3

Во что превращается Соло в цивилизованных странах.

оппозитчик Seaman7
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Москва

650 Ural Italian Dream. Никаких подробностей найти не удалось.

Seth Rugo—The Cafe Racer. С идеологией все в порядке: 750-ка при попутном ветре вполне сможет сделать "тонну". Подробности на http://www.imz-ural.com/seth-rugo-the-caferacer/

Повышаем концентрацию хороших мотоциклов в разделе. Здешняя тема с фотографиями местами напоминает кунсткамеру. Стыдно, товарищи.

interceptor's picture

Seaman7's picture

Сперва показалось, что кто-то назло вставил сюда колхозное уродство. Пригляделся. А ведь несколько штрихов сделают его весьма привлекательным. Поставить прозрачный ветровик (или обтекатель как у ВасиПЗ на Соло 2.0), заказать современные боковые панели с ИМЗ, покрасить раму в черный и раскошелиться на колеса от sT (или покрасить эти в серебристый или черный). Мотоцикл изменится в лучшую сторону.

RUmata's picture

стекло и колеса - ужос.

Schatten's picture

Атличный мопед, Макс. Бак только этот... сделай с ним чо-нить! Логично было бы поставить сюда чо-нить угловатое, под стать панелям боковым. Ну, и задний фонарь лично мне не нравится. Но что там может смотреться более гармонично - я не знаю. А так ваще - работа проделана большая, уж я-то знаю. ))

RUmata's picture

бак надо грамотно покрасить в 2 цвета. как теже итальянцы или еще как.

Schatten's picture

Покраска - дело сильно на любителя. Можно вообще покрасить бак в шестицветную радугу, дабы подчеркнуть истинность своих байкерских убеждений, если говорить культурным языком. Но не стоит, ящетаю.

RUmata's picture

но что-то надо делать =) так оставлять нельзя =)

Schatten's picture

Дык я ж так и сказал. )))

NIckIMZ's picture

Кал

Gor30's picture

Наши лучше !

m-72's picture

650 Ural Italian Dream. Супер !!! Вкатилось!

да, сравнение явно не в пользу отечественного кустомизера

YAROSLAVKM's picture

Ничего особенного.Если бы не заголовок,уже про колхоз вспоминали бы.

в этом то вся прелесть- ничего особенного, но именно то что надо, в отличие от большинства представленных здесь работ, не исключая и последнее фото

HOMMAP's picture

Не всё так плохо как кажется!

На сегодня ,установлен бак с волка,коробас, мелочёвка,подходящая выхлопная ищетцо.Фото готового не будет . Мне и без чужого мнения хорошо ездиться.
И вообще,самый лучший мотоцикл-это свой,который тебя катает ;)

NIckIMZ's picture

Первые две фотки сексуальны. Напоминает спортивный байк 70-х. + эти трубы как на моём Соляке - я балдею от них. Больше таких хер где найдёшь, только нержа.

AntoniGutslasher's picture

Italian Dream вообще чумовой.
В одной теме тут обсуждалось отличие наших переделок от импортных.
http://oppozit.ru/post_72830.html?page=1#new
Есть о чём задуматься

m-72's picture

User login