Rolling Anarhcy, Логойск, Беларусь | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Rolling Anarhcy, Логойск, Беларусь

оппозитчица Багира
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Минское шоссе, 41 км, Краснознаменск

http://www.rollinganarchy.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=530
Кто едет? Федя вроде собирался, че, это всё?
З.Ы. ЮЖНЫЙ!!!!!


Африка's picture

А что делать-то там? Любоваться на напыщенных мажоров, постоянно ощущать социальное неравенство, жить в палатке на солнцепеке, любуясь на вип-зону за заборами, в которой только и продается еда-бухло, потому что домики все забронированы за пол-года и стоят целое состояние? Каждый раз нарываться на ментов со сканерами, которые заставляют выворачивать карманы? И это при том, что билет весьма дорогой и шоу - откровенное говно? Если что, я был на всех Логойсках, но в последний раз просто плюнул, несмотря на купленный билет, и уехал на украинский слет в Житомире, где было в сто раз лучше ))


Багира's picture

Ну сколько человек, столько мнений, про многие слеты одни говорят хорошее, другие откровенно фыркают. Лично я там не была ни разу и хочу посмотреть, да и еду по большей части потому что хочу в белку, там красиво и приятно)


Echo's picture

Ну у нас уже далеко не так красиво и приятно. Сам пока в раздумьях, возможно поеду на маршрутке, бо для меня Логойск почти как до дома ... Ни разу не серьезное расстояние ...


SHTRLZ_admin's picture

поеду. колонну не поведу :)

не люблю я эти колонны. одному гораздо спокойнее. :)


harleych's picture

колонну от логойска до минска вроде главнокомандующий беларуси водит...


Южный's picture

А я чё, я ни чё :)))


reaper's picture

может поеду.


motoWorld's picture

Вот может и я соберусь . Хотелось бы всех в живую увидеть . пожать так сказать руки )


Багира's picture

Ищите вишнёвый соляк с огромными кофрами, че еще сказать...


mixon's picture

Заинтарисовался! посмотрим что с работой можно будет сделать, Багира Вы в день или в ночь планируйте ехать?


mixon's picture

может кто скинуть карту где будет происходить мероприятие?
ЗЫ (в инете не нашел)


motoWorld's picture

не еду . еду на Валдай . всем удачи .


Багира's picture

Мы в пятницу с утра выдвигаемся, если все будет хорошо, то к 5-6 вечера будем там.


mixon's picture

Народ, есть идеи как на месте организоваться? чтобы по возможности встать лагерем!


Африка's picture

Чтобы лагерем встать, надо сильно раньше приезжать, за день - тогда вам дорога в лесок, что вдоль фуникулера и горнолыжной трассы. Обычно белорусы из Минска там все занимают на своих и уже не втиснуться, а под фуникулером на открытой местности солнце сильно жарит и сверху нассать могут )) А так палатки можно было везде ставить, кроме вип-зоны, естественно )


Багира's picture

Ну а кто туда раньше всех приедет? Если что, телефон в личке.


harleych's picture

оказывается в пятницу-был полноценный день с концертом.
не мог найти оппозитов, тока в воскресенье в обед штирлица встретил (последнего похоже)


Bigtatar's picture

был там в ночь с пятницы на субботу, кроме ВОЛКа и Самопала больше никого не видел ))))


Багира's picture

Мы там встретили тока Федю и Миксона, который возвращался домой на эвакуаторе)
Блин, вот как по россии катаешься, вроде все привычно, но как из белки домой едешь, вот тока родина, блин, начинается, аж материться охота. Подрезают, носятся как бешеные... Еду себе по левой 110 никого не трогаю, на правую выруливают: жигуль со скоростью 5-10 и за ним буханка с солдатом за рулем. И эта, сука, буханка решила жигуль обогнать, и передо мной выскакивает. Все на тех же 5-10... Как тормозов хватило до сих пор не знаю, а солдата этого убить охота. Рашка, блин. Хочу жить в белке(((


Сычъ's picture

А думаешь в белке солдат нет?


Багира's picture

Мы не встречали. Или они маскируются под вежливых и аккуратных водителей.
З.Ы. Мы там даже покатались по городу, по рынкам. В Борисове вроде, не сильно маленький город. Так вот даже ТАМ все так тихо мирно спокойно аккуратно едут и никому не мешают. Аж на слезу пробило)


Африка's picture

В белке другой бич - нетрезвые велосипедисты и опять же нетрезвые водители кобыл, тракторов и прочей нечисти. Нетрезвые водилы, вылетающие с проселков тебе под колеса - тоже не редкость, несмотря на суровое законодательство.


Багира's picture

Ну этого и у нас навалом. И не только в сельской местности. Но у них там дороги ровные и машин мало, есть куда увернуться если что.
А еще там на шоссе человеческие развязки, а у нас светофоры и населенные пункты на белом(


Echo's picture

2 Африка А ты наверное живешь в Беларуси, что так уверенно обо всем говоришь ? Не знаешь не пиз"№;ди. У нас другая проблема. И все о ней во все уста кричат. Вот только толку-то.

Не попал. В принципе не очень жалею. Анархисты палку перегнули с ценами. Из-за этого сплошной негатив. Миксона жаль. Хоть в конечном итоге ему и удалось до слета добраться.


Африка's picture

Хамский пассаж детектед. Ладно, отвечу - вообще-то я родился в Бресте, и дом у меня там, если что. На родине бываю постоянно, и в курсе всех событий, но это не дает тебе права грубить без повода незнакомым людям.


Багира's picture

Эхо, че злой такой? Не обязательно жить в стране, чтобы за пару посещений оной заметить разницу, особенно что касается дорог, по которым и едешь.
А на счет слов Африки - так мы ехали по селу и видели в кювете машину, следы явно с поля вели, и в общем, по следам заметно было, что ну совсем лихо он оттуда вырулил на дорогу. Пьяный-трезвый, я хз, но неадекватный точно.
Короче, не надо агрессию так проявлять, тебя ж лично не цепляли.


Echo's picture

Я не злой. Хотя может быть и злой. А еще ворчливый.

2 Африка Если чем обидел извини.

Иногда очень сильно напрягают высказывания народа о том как в Белке хорошо, какие у нас дороги хорошие, какая жратва вкусная, какие девки красивые. Но ведь они приезжают к нам с котлетой денежек. А после девальвации эта котлета стала еще больше. И могут позволить себе потратить ее на всяческие развлечения.

Я честно собирался скататься в Логойск. А потом посчитал на бумажке во сколько мне это обойдется. И сколько денег у меня останется до зарплаты и понял. Что не судьба.


Багира's picture

А чего, лучше было бы, если после посещения твоей страны, о ней бы плохо говорили?
Ты не думай, что у вас совсем жопа, а у нас лучше. Или наоборот. В каждой стране есть и свои плюсы и свои минусы.


Echo's picture

А я и не говорил, что у нас в стране жопа. У нас еще не совсем жопа. Но оччень при очень близко к ней. Наш паравоз уже снят с тормоза и летит с горы. А вот когда он прилетит - тогда и будет жопа.

А про то, что в каждой стране есть свой дурдом. Это я прекрасно знаю. В Бельгию что ли свалить ... Там говорят самое лояльное правительство относительно мотоциклистов ...


Сычъ's picture

Скорее когда ваш паравоз полетит под откос, а вы останетесь, вот тогда и будет жопа.


СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ's picture

Был,хотя и не мажор.нажирался до отказу.менты не приставали.в палатке не спал.дороги и бензин понравились.друзей увидел много.водка по сто рублёв.КРАСОТА.да и выдох был 0.49.говорят сейчас 0.3.ПОНРАВИЛОСЬ


harleych's picture

не понял людей которые покупали двойной билет...это может в четверг он 160т стоил...в пятницу вечером купил половинный билет (красный)
чай пил у псковских-самовар всегда работал.
видел штирлица в воскресенье в обед. (градус выгонял)


samopal's picture

Соглашусь с аАфрикой- фест уже ни кому не нужен...т.к откровенное говно


harleych's picture

я бы обобщил до любого МОТОфеста который проходит на одном месте по одному сценарию не второй уже раз и для каждого отдельного мотоциклиста:кому-то в третий раз фест будет гавно, а другому в первый раз-весело


Norsu's picture

Не в качестве рекламы, просто своим впечатлением делясь. В Нарву нада ездить. Третий год подряд туда езжу и очень нравится. Правда в этом году ценник за въезд вкрутили, но всеравно очень достойная байктусовка.


motoWorld's picture

в Лиду кто нибудь собирается ??
http://www.motobratan.ru/actions/1111.html


harleych's picture

в нарву страховка не 2 евро (как в беларусь).на 3 дня может не бюджетно...


Fizruck's picture

Ну некоторые ее и не покупали.
На границе особо не спрашивают. Свернул за шлагбаум и уже считай на фесте.


Castor's picture

Кстати, был... :)

User login