Траблы с xvs 400 Drag Star | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Траблы с xvs 400 Drag Star

оппозитчик Anonymous (пешеход)
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тверь

Всем привет!Значится история такая:сотворил я недавно себе прямотоки самопальные,естесственно попытался под них подогнать карбы(поднял на одно деление иглы и винтами качества немного поигрался...вроде на 2 оборота выкрутил каждый) покатался так километров 200 где-то(свечи в принципе стремились по цвету к кирпичному) и всплыла неприятная штука....сами прямотоки и выпускные патрубки сильно перегревались походу ибо диаметр флейт был меньше диаметра выпускного колена примерно на 3-6мм.Снял я эти прямотоки злополучные и поставил обратно стандартный выпуск,сразу же и иглы опустил на одно деление и винты на 2,5 оборота выкрутил как и положенно и тут началооооось................. Завёл аппарат,прогрел,убрал подсос....аппарат поработал ровно секунд 5 и начал сбоить,отрубался передний котёл,свеча в нём мокрая а задний работал как и положенно.Начал грешить на карбы,снял их,полностью разобрал,прочистил,продул сжатым воздухом,собрал и поставил на место.Ну думаю покатаюсь сёдня-да не тут то было!Повторилась та же история,передний котёл по прежнему сбоит.....ладно думаю,проверю уровни топлива в карбах вдруг передний переливает,и действительно оказалось что в переднем уровень больше чем в заднем(вобщем на обоих карбах оказался повышенный уровень),выставил уровни руководствуясь мануалом от драги 650 кубовой(7-8мм до риски на крышке поплавковой камеры которая).Завёл,прогрел,убираю подсос-холостой держит ровный но откуда-то взялась вибрация которой раньше небыло.....да и аппарат на холостом поработает минуту-две и тупо глохнет,причём резко и сразу,потом заводится и через определённое время глохнет опять....Решил проехаться немножко,проверить как и что в ходу,выехал и через метров 300-500 заглох намертво.....заводить-практически не подхватывает(единичные вспышки)....потом кааааак стрельнет!!!И всё....катил аппарат домой)))Дома та же история,заводить-единичные вспышки в цилиндрах и не более...... Грешу на зажигание или клапана.....но клапана в норме,а в зажигание не лазил(даже незнаю где находится ибо недоводилось сталкиваться))) У кого какие соображения по этому поводу?Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!Спасибо!(на счет сервисов и всяких мастеров-недоверяю я им,предпочитаю всё делать сам пусть даже и долго и по 10 раз переделывать прийдётся но зато сам и уверен что всё там в норме...)вот такие вот дела)))


reaper's picture

в зажигание ты там никак не залезешь, оно не регулируется, в отличие от уралов. А причина банальна: ты свечи убил во время своих экспериментов. Ставь все настройки карбов обратно (иглы, обороты качества), меняй свечи и катайся.



газиком отрегать смесь на ХХ, отсинхронить и всё норм будет, даже с прямотоками



Quote:

в зажигание ты там никак не залезешь, оно не регулируется, в отличие от уралов. А причина банальна: ты свечи убил во время своих экспериментов. Ставь все настройки карбов обратно (иглы, обороты качества), меняй свечи и катайся.

плюс адин
по хорошему карбы отстроить по приборам



reaper, всё поставил как и было плюс отрегулировал уровень как положенно,свечи завтра пославлю-отпишусь.



Всем спасибо,проблема решилась банальной заменой свечей!Тему можно закрывать.

New forum topics

РАЗДЕЛЫ

Активные обсуждения форума

User login

Новые записи в блогах