Продам документы на М72 57 года. С рамой и двигателем днепр | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Продам документы на М72 57 года. С рамой и двигателем днепр

оппозитчик Springer
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Челябинск

В продаже ПТС, СТС, госномер, рама, двигатель Днепр 10. На раме шильдик на винтах, номер с рамой совпадает, с двигателем, естественно, нет. Номер на раме мне кажется оригинальный, не перебитый. Но около него запил. Как будто был приварена стойка багажника или крыла, а потом отрезана и зачищено. Цифр не коснулись, но очень близко. Так-же отсутствует передний шар крепления коляски. На его месте наварен какой-то колхоз.
Номер двигателя совпадает с ПТС. Про состояние мотора не знаю ни чего. Вращается. Но наверное это и не особо важно в данной ситуации. Для упрощения и удешевления пересыла, могу его частично или полностью до картера разобрать.
По документам М72 синий, 1957 года. Есть все данные предыдущего владельца. Он живой. Регистрация прекращена владельцем. При постановке на учёт могут возникнуть вопросы. Но отказать в регистрации, если ДКП был составлен ДО даты прекращения, права не имеют. ДКП можно сделать прямо со старого на нового владельца, или через промежуточный ДКП на меня. В принципе, могу поставить мотоцикл на учёт на вас прямо тут. Но для этого придётся найти недостающие детали, подсобрать мотоцикл, колхозно покрасить в синий, получить ТО, застраховать и получить (или сохранить имеющийся) номер 74 региона. Возможно, но связано с определенными сложностями. Это стоит обговаривать отдельно. Я лично не вижу препятствий к постановке на учёт новым владельцем.
Хочу за этот комплект 15 тысяч рублей.
Всё это в Челябинске. Любые дополнительные фото. Пересыл куда угодно без проблем. Связь через телефон 8-906-863-90-42, Игорь. Воцап, вайбер, телега. Или мыло igor1975_2@mail.ru
А теперь слайды:








Mr_Vlad's picture

Рама от КМЗ М-72Н


Springer's picture

Ух ты! Как отличить от ИМЗ?


Lucky_SV's picture

Легко.
Группы номеров серийника - разные.


Lucky_SV's picture

Добавлю (безотносительно к предмету темы) - если они вообще настоящие.
"Превратить" дв-тель КМЗ в ИМЗ (более-менее адекватно) - намного легче, чем НАОБОРОТ.

Если кто знает, как различить ПО ВНЕШНЕМУ виду похожие (без номеров и шильдиков) рамы разных заводов - поделитесь навыком, плз.

Было бы интересно самому разобраться (можно в личку - заодно расскажу про "двигатели").


YS's picture

Разное расположение кронштейна дудки.


Фильмоскопов's picture

Расходимся))


Springer's picture

Чо бы это? Документы на м72 на каждом углу продают? Пусть даже и Киевские... :)


РоманИВАНЫЧ's picture

Я готов купить комплект, если с переоформлением на меня.


Springer's picture

В резерве за РоманИВАНЫЧ. Снимается с продажи.

User login