Продам заготовку мотора ShovelPan. Или отдельно головки Panhead. Цена снижена | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Продам заготовку мотора ShovelPan. Или отдельно головки Panhead. Цена снижена

оппозитчик Springer
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Челябинск

...не путать с PanSovel`ом. Тут наоборот: низ от Шовела, верх от Панхеда. Накопилась горка излишков. Была мысль сделать из этого мотор самому, но сейчас ситуация резко изменилась и стало совсем не до таких проектов. Может, кому интересно не целиком, а кусками. Головы можно пусть под какой-нибудь Panster, PanEVO. Да хоть под PanUral. :) Отличный вариант тем, кто хочет собрать большой оппозит.

Итак, что есть:
1.Картер Late Shovel. После того, как ему вырвало цилиндры... Выглядит ужасно. Теоретически, восстановимо. Сведу с человеком, который назвал цену за работу "от 20 тысяч"
2.Правая крышка двигателя.
3.Головки Panhead. Делал себе, но подвернулся другой вариант. Изготовлены новые направляющие под имеющиеся клапана, правильно запрессованы. Седла фрезерованы, клапана проточены, всё это вместе притёрто. В комплекте рокера с постелями, б/у в отличном состоянии. Клапанные крышки с D-рингами. Слегка ржавые. Несколько шпилек крепления рокеров. Все пружины, тарелки, сухари. На одной головке были трещины около свечного колодца. Мастер их решил заварить и обнаружил, что колодец - отдельная стальная деталь. Заваривать дальше не смогли. Трещины наружу не выходят и на работу не влияют. Все остальные работы по головке выполнялись после этого, осознано. Вторая головка без трещин. Но в её камере сгорания что-то хорошо полетало, камера побита.
4.Два блина коленвала с валами. Снята часть металла под другие шатуны. Могут возникнуть вопросы с балансировкой.
5.Блоки направляющих толкателей. Б/у в отличном состоянии.
6.Маслонасос. Живой. В комплекте с новым приводным валом.
7.Подшипники на левую цапфу колена.
Из прям тяжелого осталось купить только чугунные цилиндры от Панхеда. А вообще ещё нужно: шатуны с нижними пальцем и подшипниками, поршни с кольцами и пальцами, распредвал, сапун, шестерню привода помпы, втулки, крепеж, сальники, прокладки, зажигание.

Находится в Челябинске. Пересыл хоть куда. Цену вижу 25 килорублей. 20 тыщщ. Обсуждаемо. Любые доп.фотографии.
Для связи: 8-906-863-90-42, Игорь (WhatsUP, Viber). igor1975_2@mail.ru


Springer's picture

20 тыщщ

User login