OPPOZIT.RU | Все про мотоциклы Урал и Днепр. Мотопортал для всех | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Выпущена новая модель УРАЛ MR

Супер-самопал

Выпущена новая модель Урала! Да еще и без коляски.

Камуфляжная импровизация

oppozit.ru Коляски Поездки

«У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то»
Лао-Цзы

Два дня мы с Маринкой гнали автомобиль во Владикавказ, чтобы там скатить с прицепа нашего Гирю, – мотоцикл «Урал Гирап» цвета «лесной камуфляж», – и отправиться путешествовать по Грузии. Менялись за рулём, чтобы не заснуть – играли в города, иногда хватая налету подсказки дорожных указателей, разговаривали, читали друг другу вслух. Пространство перетекало во время, а время превращалось в пространство, и стрелка уровня топлива совершала очередной путь по небосводу прибора. Утром понедельника, строго по графику, завешанный багажом Гиря свернул на Военно-Грузинскую дорогу. Приобрели страховой полис, проскочили Верхний Ларс и встали в небольшую очередь к будке пограничного контроля Грузии. В папке с документами лежал план путешествия с подробным маршрутом, суточными пробегами и списком достопримечательностей.

КРЫМСКАЯ ОСЕНЬ

Байки про байки

Осень 2017 года, Крым, Караби – Яйла.

«…Очередной крутой подъем выводит меня на следующую поляну, существенно больше первой. И что там, за ней, не видно. Зыбкая мгла скрывает все, что дальше 50 – 100 метров…
Поляна достаточно большая. Проезжаю какую то беседку, дорога ровная, без камней. Потом начинается опять подъем, с высоко торчащими камнями на дороге. Спереди, вроде бы, светло, вершина..? Спешиваюсь и прямо в 2 метрах от грунтовки нахожу еще одну пещеру… Вход в нее пологий, так и приглашает зайти. Хватаю фонарик и лезу.

Как я оппозитчиком стал или Пути увеличения массы...

Наши кони Стихи и проза

Приветствую Вас, Случайно или нет зашедшие на эту страничку. Я не шибко мастер в сочинительстве, прошу строго не судить. Сейчас я вам расскажу одну историю...

Ural City

Наши кони ИМЗ

Вот мой Ural City
ДВС 750сс 2016г/в.
КПП с валами и шестернями Herzog.
Масло двс Motul 7100 20w50.
Масло кпп Motul 7100 10w60.
Масло ГП Mobil Mobilube HD 80w90.
Зажигание Ducati.
Карбюраторы Kehin CVK-32.
Электрический бензоклапан с ГБО взамен вакуумного крана.
Проводка модели 2014г. на герметичных колодках под зажигание Дукати и генератор Денсо.
Генератор Denso.

Модельный ряд IMZ URAL 2019

Модели ИМЗ

Американцы анонсировали Урал 2019 года.

МотоЗима 2018

Мотомир

Седьмая международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима–2018», 02–04 ноября, КВЦ Сокольники

Ural Transsib ТРАНССИБ Limited Edition Modell 2018

Модели ИМЗ

"В коляске мотоцикла УРАЛ можно путешествовать так же комфортно, как в купе 1-го класса Транссибирского экспресса."

Так гласит слоган новой лимитированной версии мотоцикла УРАЛ 2018 года для Европейского рынка. Слоган этот еще и прописан по всему периметру коляски.

ГирАп

Стихи и проза

Подарите мне Гирапа,
Нет, не будет жирновато!
Буду я его любить,
По дорогам ездить.
Тряпочкой его протру,
Пыль везде я уберу,
Масло новое залью,
На учёт поставлю!

User login