Битва с интернетиком | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Битва с интернетиком

оппозитчица Багира
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Минское шоссе, 41 км, Краснознаменск

Многабукв и философские рассуждения, кому неинтересно - пропускайте.
Случилась тут со мной несколько постыдная история. Поехала я, значит, на Джокерсфест с 13 по 15 августа. А 13 число это как раз пятница была, на это и свалю) Короче, я нажралась. Нет, я НАЖРАЛАСЬ. Для тех, кто меня знает, поясню - намного хуже, чем в Воря-Богородском. Я потеряла способность мыслить адекватно, вести себя прилично и вообще потеряла себя. Такое со мной было впервые... В этом состоянии я умудрилась познакомиться с неким Русланом, хрен меня знает, как и зачем. По словам очевидцев, я просто "стояла и гробила самооценку человеку". Из того, что я помню - я кричала что-то типа "дайте мне ножницы я отрежу ему бороду". Почему этот товарищ не затерялся в толпе сразу же при первых симптомах моей невменяемости, я не знаю, так он еще, судя по всему, пытался мне помочь, оттащить в мою палатку, которую мы очень долго искали. Почему - не знаю, потому, что когда я утром пришла в себя, я слиняла от него бодрым неровным шагом в свою палатку, и я прекрасно знала где она находится...
Проспавшись и очнувшись после обеда, я ощутила нереальный стыд по поводу произошедшего и мне очень захотелось найти товарища и очень-очень-очень извиниться, мне крайне неуютно знать, что где-то на свете ползает человек, который думает, что Багира - это невменяемая пьянь). А ведь так и думает, больше ж ничего он не знает обо мне)))
Так вот! Я не придумала ничего лучше, как написать на форуме и паре групп в вк что, мол, ищу такого-то да такого-то, с пометкой "не интим", ибо про истинную цель писать было стыдно. И тут кааааак началось! Во-первых, каждый второй комментарий отдавал мудростью из разряда "надеюсь, не венерическое, может, там две полоски, и таки да, может он женатый и ему не надо?". То есть пометку что у меня тут не бельдяжки почти все проигнорировали. Тролей и комментаторов была масса, а вот хоть бы кто перепостил куда-то - до этого никто не снизошел. Ну, помимо пары людей, которых я лично просила. Естественно, искомое не нашлось, что для меня несколько странно - что, мотосообщество такое большое да разрозненное?
Ну и вот, получается, что, сама того не желая, я вступила в битву с интернетиком и проиграла.
Не то, чтобы я задаю какой-то конкретный вопрос, типа "что я делаю не так?" или "что со всеми этими людьми такое?", но мне просто интересно кто что думает по поводу этого вот всего. Лично я неприятно удивлена во-первых, количеством плоских скабрезностей в мой адрес (я этого ожидала не в таком количестве) во-вторых отсутствием хоть каких-то попыток мне помочь.

Труженник's picture

Багира:
мне крайне неуютно знать, что где-то на свете ползает человек, .

Ты издевалась над инвалидом?

EvZ's picture

И вновь пердёж в лужу. Браво. Не изменяешь себе.

Ромка177's picture

Дарья, пару пачек активированного угля перед попойкой- и ты сама будешь растаскивать половину тел по палаткам. Рекомендую.... А вообще забей, ну было и прошло. Подумаешь, ну чуток в раввина поиграть захотелось. Надо на пьянки с супругом ездить, тогда все норм будет.

intruder86's picture

Дашк, все ж вынесла эту историю на оппозит... Забей болт и не парься)))) Я в свое время, на фесте у Сапсанов в Переславле, отпаивал чаем и вызывал скоряк к пережратому парню одной красивой мадамы. У него явно прослеживалось дичайшее отравление бухлом. У тебя отравления не было? Вот и замечательно! Все прошло штатно))))

Artegro's picture

Не стоит забивать голову , потом как нить пересечетесь случайно и извинишься а мож это звоночек первый или уже не первый.....
Я так понимаю предложить завязывать неистово бухать не вариант? ))

Багира's picture

Да я вообще больше интересуюсь обсуждением реакции интернета на мои поиски,нежели обсуждением моих подвигов))) думаю вот, это я зря адекватной помощи от людей просила или мне просто не повезло?
З. Ы. Пить умею, про уголь знаю, простт звезды так сошлись что меня вот так выключило. Обычно я осознаю себя в пространстве и после троекратной дозы относительно той что была на Джокерфесте))

Artegro's picture

адекватной помощи... в интернете..... точно... адекватной.... ?
соотношение будет всегда много приколов на мало реальной помощи ... все норм , причем чем больше форум (сообщество, группа) и меньше люди знакомы лично , тем больше будет приколов и меньше помощи... это нормально.

PCDeath's picture

Ну что ж, если тебе это действительно важно, и гештальт не закрыт, то поехали в краткий курс психологии Интернетов.

0. Интернет не прощает. И не забывает. Толпы анонимусов готовы поднять на вилы любого. Помни об этом и будь готова.
1. Запрос "Девочка ищет мальчика" - это проявление слабости. Если он обозначается в непрофильных разделах, то привлекает больше анонимусов, т.к. сильно выделяется среди прочих ситуаций. Учитывай это.
2. Запрос "Девочка после совместной пьяной ночи ищет мальчика" в головах анонимусов однозначно приводит к логической цепочке, в середине которой участвует секс, а в конце - букет или залёт. Убеждения в обратном бессмысленны и только подкрепляют веру в это. Смирись с этим.
3. В большинстве случаев направление треда задаётся первыми 5-7 постами. Если они имеют конструктивное направление типа "Спрошу у товарища", "Напиши в ЛС, может, я" и т.д., то тред не скатывается в откровенный глум. Если же эти сообщения содержат всякую непотребщину и похабщину, то шансы на помощь впоследствии крайне малы даже от тех, кто мог бы помочь, ибо начать помогать = проявить солидарность = показать анонимусам собственную слабость. Тут работает психология грязных улиц: 5% будут мусорить всегда и везде, 5% не будут мусорить нигде и никогда, а 90% выкинут мусор куда попало только если увидят, что там уже кто-то намусорил.
Поэтому если у тебя есть хорошие знакомые, сидящие на этих же ресурсах, то сразу после создания темы стоит попросить их задать тон ветке конструктивными комментариями, тогда шансов на успех будет несколько больше.

Peacedeath подкрался незаметно, но слышен был издалека

Ромка177's picture

Ну , тогда остается только " Луна не в той фазе".....

Linux XIII's picture

Соглашусь с мнением выше - если люди тебя не знают лично, и таких большинство, они неизбежно придут к скабрезным выводам и глумежу. Нормально-обычная, в общем-то, реакция. А Дарья повзрослела, слегка остепенилась в моральном плане, и теперь удивляется человеческой интернет-отмороженности) Может, просто так и стоило назвать пост - "Не помню, с кем поцапалась по пьяни. Чувак, извини, если читаешь. Выйди на связь".

Багира's picture

Ну я просто очень давно не общалась с интернет-массой. Да. Удивилась. Может, и надо было написать типа "не помню, с кем поцапалась". Но теперь уже поздно)) Жаль, конечно, камешек на душе останется, незавершенное дельце тяготит.
Радует то, что хотя бы родные оппозитчики не глумятся))
А теме, блин, пришел Пиздец. Вот пришел, сказал, как отрезал. Добавить нечего)) спасибо кстати. Наверное, я слишком наивный человек и мне просто иногда необходимо объяснять очевидные вещи про гадость человеческой натуры.
З. Ы. Интересно, а вот в принципе, технически еще возможно отыскать человека или после моих выступлений "девочка ищет мальчика" и последующего глума уже лучше даже не пытаться? Если возможно, то как? А то опять херню сделаю)))

Artegro's picture

думаю не стоит этого делать , если только в тихоря и по знакомым

Linux XIII's picture

Почему же не разместить пост в духе "Чувак, извини-откликнись". Адеквата не обещаю, но галочку в пункте "сделала всё, что могла" можно будет поставить. Главное - грамотно обставить.

Ink's picture

Как человек который не мог пить с 13 лет до 37
В 37 алкашка хоть как-то стала усваиваться)))
А все сволочи в это прекрасное время бухали как могли )))
И так сложилось, что я тёска искомого)))
ИМХО забыть и забить

Ибо не факт что последний помнит первого)))

HDrider's picture

"Сражаться с ветряными мельницами — бесперспективно и бессмысленно искать и ожидать справедливости там и от тех, кто её обеспечить не может и не хочет.
Источник выражения — роман испанского писателя Мигеля Сервантеса де Сааведра (1547—1616) «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»."
Оно? Не?)
Встретишь Руслана по случаю и посмеетесь вместе)

Багира's picture

Чорт) а ведь в точку))) жаль, что мне это только сейчас объяснили. Я без сарказма. Складывается ощущение что я, блин, не из этого мира...
Следующий раз перед тем, как что-то писать на просторах интернетика буду советоваться с оппозитчиками)

Linux XIII's picture

Да не, ну нафиг) Лучше как набухаешся, пости сразу в антернеты всё что на уме. Многи так и живут, и даже этим процветают))

Artegro's picture

В тикток снимай короткие видео , Багира под мухой )) , думаю зайдет на ура
Регистратор в прическу и в путь

Big-Ben's picture

Кстати мысль!
И на заглавное видео - как ты горланишь на малояре про оппозиты, секунд 5-6 ))))

Помни про закон бутерброда!
BLOOD BROTHERS WILL KEEP IT TO THE END!
ТУМАН

Сычъ's picture

Тема сисеГ не раскрыта.

Artegro's picture

Да блин, а ведь точно !

User login