71-где вы,пряники?

оппозитчик Karlsson
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тула

Кто из Тулы или облости пишите сюда. Узловая (знаю вы там есть- сам видел), Суворов ,Алексин .......... где вы?

харлеич's picture

я тоже тута,иногда"когда катаса будем?в субботу мотокросс в 11:00 как я понял в узловой,кто со мной?ато скучновато одному катаса,в н-ске два дня тусовался но так не кого не встретил"может не там катался?"может соберемся хоть когда нить или как нить,ато я уже два раза обломался.117ый спросил про яву не кто не помнит кто ее сдал,кстати ты у нас в соколях на ней не был?а то видел такую же пару дней назад под вечер,у нас таких вроде не было.

117ый's picture

харлеич, это я и был. Довольно часто там бываю.
Мотокросс по-моему в Донском будет, планирую съездить, если погода позволит.
харлеич, а ты не знаешь где в Кимовске магазин мотозапчастей?

о как!а мы почти столкнулись нос к носу,был бы на мотоцикле поехал бы за тобой у нас редкость кого нить встретить,вот в кимовск меня еще не заносило,а че хороший магазин?значит на мотокроссе может там и увидимся как погода покажет.

Попутал числа, думал что 20-е - воскресенье, а в субботу я работаю, так что мотокросс в пролете.

ну не че страшного,ты мне скажи где он находиться этот мотокросс?и давай в воскресенье покатаемся,ато тут не кого не разгонишь,хоть так по н-ску прокатимся,серегу с гаража вытащим.

Sergo71's picture

Ага, я вот сегодня клапона починил на одной голове, одно починил, другое сломал. Сломалась боковая подставка, мот грохнулся!, бля, нет больше поворотников- капель, да и хрен с ними, все равно фуфло были! Заря будет времечко может подставку заварю. Вобщем у меня почти все впорядке :)

ну и кто едет?серег ты прокатишься?

Sergo71, ты завтра работаешь? до каких? Прочитал кучу умных книжек и хочу завтра разобраться с зарядкой и искрой на Яве, нужна физическая помощь.

Я уже боюсь загадывать! Я сегодня то хотел в 2 часа закончить, не тут то было! Вобщем завтра постараюсь только до двух поработать. Харлеич, если завтра на мотокросе будешь узнай, выступает ли Юрий Елисеев, дядька такой лет под 50. Не знаю правда зачем, просто знакомый мой хороший.

если попаду серег спрошу,не забыть бы,а то у меня памяти на пять минут только хватает.

Короче попал я, про юрия елисеева не слышал,может прозевал там не че не слышно было че говорили мотоциклы ревели,полный позитива и счастья полные штаны.Понравился пачанчик которому шесть лет он самый молодой был,хоть и пришел он сааамым последним но девки визжали когда он мимо проезжал и все хлопали ему,мот такой маленький у него.Не понравилось только то что мот надо было оставлять на дороге и идти пешком до места.А так обезбашенных полно,гоняют красиво,фоты и видео выложить не могу так как сколько не пытался не получаеться.

Ох, харлеич, завидую! Сколько раз сам собирался на мотокросс сходить, то профукаю, то забуду, то некогда.

Sergo71, аналогично.

Karlsson's picture

Погода испортилась, бля не покатаешсо(

сам рад серег,за все лето хоть куда то вырвался,планов много а времени и денег не хватает,вот завтра хотел по н-ску погонять а там куда нить еще так погода подводит,НУ ЧЕ ЕСЛИ ПОГОДА ПОВЕРНЕТЬСЯ К НАМ ПЕРЕДОМ А НЕ КАК ВСЕГДА ЗАДОМ!КАТАНЕМСЯ?кстати че сегодня н-ск перекрыли,полосатых по двое на каждом перекрестке?

Да наверное как всегда шишка какая нибудь приезжала.

Ммм,почему то мне только эта мысль и пришла первой,благо не на машине,по сплошной прошел,но чувствовал как куи в спину летели от разъяренных водил.

Вчера Еврохиму 10 лет было, Иванушки-Интернейшенл выступали. Вечером на Московской вообще не протолкнуться было и не проехать.

А погода во вторник должна наладиться, жду с нетерпением. Хотя сейчас солнце и асфальт уже высох...

Sergo71, после нашей регулировки получше стало, ехал со светом, но если долго на светофоре стоять все равно один котел вырубает. И заводится все так же плохо. Завтра попробую катушку поменять и акб зарядить.

чет погода не понятная,может к вечеру восстановится,катаца хотца.

Я сегодня чуть покатался, замерз, вроде лучше стал работать, но все равно не то что то. А еще дружбан а м-61 дал прокатиться, с коляской, в оригинале! Прикольно.

Sergo71 у меня вопрос на засыпку,у тебя вроде должна стоять бабина от оки,если да то где она у тебя расположена на стандартном месте где катушка или так где прилепил?и если да,то что резал?где точил?хорошо подошла?

Неа, не стоит. В прошлом году ее ставил вместе с саруманкой, не пошла из-за малой емкости аккума, саруманка с ней глючить начала. А вот с кулачковым зажиганием наверное можно поставить, кстати это тема! А крепить ее только на раме каким нибудь кронштейном, больше она никуда не влезет. Только теперь ее покупать придеться, я свою дружбану отдал на оку.

просто достали свечи гореть на правом котле,свечки на один вечер хватает на утро уже на одном заводиться,катушку менял,усики подгинал помогает но не на долго,прилепил от оки,вот два дня и тфу тфу тфу пока полет нормальный.Я просто думал ты с электронным зажиганием катаешься,а оно вроде через бабину.

и тишина,где все?

а на синеж18 из наших не кто не едет?пишут много водки будет. ;хотя,если не кого покататься не вытащить;

Это правильно, я вот ща как подорвусь на сенеж :)), хорошо, хоть дрын свой помучить сегодня время было, вроде нормально работать стал.

харлеич, съездий, потом расскажешь.

СМАК, прокатился бы, что ли, до Новомосковска как-нибудь, а то и покататься не с кем.

Karlsson, и вы тоже подтягивайтесь, мы у вас были - и вы к нам приезжайте.

xsirotax, ты совсем куда-то пропал! Помнишь, ты про фару от Явы говорил, - есть повод до тебя прокатиться!

харлеич, как ты смотришь если мы с Серго до тебя прокатимся, завтра, например?
Серго71, ты тоже, как на это смотришь? (Если нас отпустят, конечно...)

Да можно попробывать часов в 6 или в 5 вечера. Если отпустят конечно...Ну Сокольники не так уж и долеко, я думаю ничего страшного если скатаемся. Смак, Karlsson подтягивайтесь к нам...Так меня в тулу не отпустят, но просто вечерком с вами поторчать запросто.

Земляки, можут ли быть перебои в зажигнии, если перезаряд идет, т.е. реле регулятор не отсекает на 14.5 В напряжение? Именно подгарают контакты на кулачках. Ладно у меня генератор мощный, но вот у харлеича ваще штатный...тот вобще напряжение давать не должен...

117ый я ж сопьюсь там,меня на такие мероприятия нельзя пускать.на счет прокатиться в мою степь всегда пожалуйста,я даже рад,а то я в вашу уже все кочки знаю,выучил наизусть.Серег как я сегодня добирался ты бы видел,как в городе ехал это еще роскошно,на трассе выстрелы были слышны ооочень далеко!итог один кулачек сгорел совсем не подвижный еще поживет,акамулятор приказал долго жить,ну этого следовала ожидать неделю без зарядки,долга думая и советуясь мы с другом решили что не работает реле зарядки,так как зарядка с генератора прет напрямую к кулачкам, включаю аварийку и дальний свет кулачки все равно пригарают,почему то,еще очень интересно начинает работать аварийка при заведенном двигателе,она почти не тухнет.во!все высказал!

СМАК's picture

а я сейчас в Узловой....свадьба .....пью...вчера сегодня и завтра)))) на след. выходных может и приеду к Вам)))

а я сегодня отхожу,вчера день шахтера был,праздник в городе,было выпито много водки и я не помню дорогу домой.

опять все молчат.

А что тут скажешь, одни алкаши кругом!

я уже дома...весь алкоголь выпит....

...насамом деле очень хочется съездить до Н-ска... но одному мне кажется будет скучно....

харлеич, у тебя не завалялся где нибудь советский прерыватель зажигания, а именно сама фигня с грузиками, которая крутиться? Из старья?

я не повторяюсь не повторяюсь

СМАК, наслаждайся дорогой, ты ж на мотоцикле едешь! Лив ту райд, типа! Главное чтоб погода была.

серег посмотрю,но не че не обещаю,чета валялось но с этим переездом в новом гараже бардак полный,постараюсь отыскать.

117ый я не алкаш,я любитель.(выпить на выходных) и то бывает очень редко и иной рас забываю как водка пахнет.

Все алкаши так говорят :)

ах ты!ух ты!ну ты серега вооще!

Вверх тему!

СМАК, ну ты к нам едешь?

серег звякни мне завтра по поводу фигни с грузиками,я посмотрю щас ее вполне возможно найти,тогда завтра привезу,будет повод прокатиться.Ах да!и напомни сильно на тебя разозлиться по поводу.(все алкаши так говорят)

Харлеич, да поприкалываться чтоль нельзя? А вот про железку главное не забыть бы, на завтра работой завален. Вот ща сижу дома, жду звонка от начальника, часа в 2 ночи гусянки мне новые приедут, сгружать пойду в гараж...спать охота..

в воскресенье могу впринципе...кто будет?? пишИте тут..... и во сколько подъезжать??? и куда???

итаааааак...

...