Блог Ваванище | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Блог Ваванище

От теории к практике

oppozit.ru

Приняв решение о том, что именно мне хочется получить в итоге из мотоцикла, я попытался определиться с общей концепцией и основной идеей будущего аппарата. В процессе размышлений сформировались требования к проекту. Мой Днепр в итоге должен будет выглядеть так, как будто именно в таком виде он сошел с советского конвейера.

Классик

oppozit.ru

Завершающая часть размышлений про Мотоцикл Мечты. Далее - практика.

Рожденный в СССР. Круизеры.

oppozit.ru

Круизер.

Отличные аппараты. Тяжелые, комфортные, конкретно упакованные. Толстые колеса, полноценная подвеска спереди и сзади, кофры или сумки для багажа, глубокие крылья и каплевидный бак. Все предусмотрено для того, чтобы ездить красиво, далеко и с удовольствием.

Рожденный в СССР. Пролог. Чоппы и Бобры.

oppozit.ru

В институтские годы я много времени посвятил мотоциклам. А потом стало как-то не до них.... В этом году я вновь вспомнил о том, что у меня есть категория "А" и куча мотоциклетного железа. Появилось огромное желание собрать себе аппарат и ездить на нем. Начатая примерно весной работа по сборке Мотоцикла Мечты продвигалась достаточно шустро. Но потом я повредил руку и попал в больницу. Просто так валяться на больничной койке скучно. Поэтому было решено изложить свои мысли о том, что и как можно сделать из отечественного оппозита, в неком наглядном пособии с картинками.



Активные обсуждения форума

User login