И снова на Кавказ | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

И снова на Кавказ

оппозитчик Алекс76
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Москва

Итак. Традиционно в мае фигачу на Кавказ. На этот раз похоже в Таймазинское ущелье - горы, буйная весенняя растительность типа альпийских лугов и все такое. Планируем добраться до местного альплагеря, побродить и поездить по местности точно есть где, ну и параплан тоже с собой везем :-) Стартую 7-го во 2-ой пол.дня из Мск, раньше никак не получится, ибо прямо с самолета из командировки и за руль мотоцикла :-)) Далее стоит треш-задача - добраться до аэропорта МинВод для встречи Женской половинки к позднему вечеру следующего дня, т.е. прошуршать без права на ошибку 1500 км всего лишь за время чуть более суток на груженом по полной программе Урало-колясыче. 750-ка с днепроприводом. Реально оценивая время, понимаю, что придется херачить в первый день как минимум полночи. Что там сейчас с состоянием трассы от Ростова ? Возвращаясь осенью по ней, лицезрел масштабный ремонт некоторых участков, причем по системе полного снятия асфальта и запускания транспорта по грунтовой обочине со всеми вытекающими. Или лучше через Волгоград ? Обратно 12-13 мая.
P.S. Макс, много не пей и будь на связи 7-8. Мало ли что :-))


alex79's picture

От границы Ростовской области и до Ставрополя только в одном месте короткий участок ремонта дороги со снятием старого асфальта.Это район села Донское.От с.Песчанокопское и до границы со Ставропольским краем ремонта нет,трасса такая же убитая.


interceptor's picture

Саня, на связи. Коляс думаю к тем дням со стапеля спущу уже(ТО годовое)

В моем районе по дорогам все примерно так же как и в прошлом году.

_________________________
куплю утятницу водянки ИМЗ


Алекс76's picture

Так, ну тут должна быть типа картинка с Союзом и Юрием Алексеевичем, дающем отмашку "Поехали" :-) Короче стартую и начинаю гонку со временем. Главное, чтобы ничего капитально не сломалось.


Алекс76's picture

Допесочил до Павловска (400 км от Ростова). Легкий перекур на 3-4 часа и пофигачу дальше. Вроде пока в графике.


interceptor's picture

...отправил с горем пополам и пятком запасных генераторов дальше)))))))))))))))))

__________________________
куплю утятницу водянки ИМЗ


texas's picture

Всегда с ними беда...


interceptor's picture

фотка для oppozit.ru

__________________________
куплю утятницу водянки ИМЗ


interceptor's picture

..отправил в обратный путь...

Генеры продолжают парить мозг.

__________________________
куплю утятницу водянки ИМЗ


HOMMAP's picture

Просвятите граждане,какие генераторы ставит топигстартер? И зачем он ставит генераторы заведомо зная,что они не годны для какой - либо эксплуатации? Спс...


Алекс76's picture

500-ваттники. Только почему именно на этом мотоцикле и неожиданно друг за дружкой с различными вариантами "убивались" реле... Со смертью отъездевшего не одну тысячу км изначально стоящего и отошедшего в мир иной в районе Тихорецка генера вроде разобрались, а вот с реле на заведомо рабочих донорах нет... В проводке КЗ вроде как не наблюдалось.
А вообще скатались интересно :-) Будет что вспомнить.


Алекс76's picture

Так. И снова объявляется мобилизация оппозитной общественности по маршруту Москва-Нальчик как минимум, а там может и далее в Осетию. Выезд сегодня вечером/завтра пораньше. Традиционно колясыч. Обратно 10-12 мая. А там как получится.


texas's picture

Заглядывай, что-ли ;)


interceptor's picture

Поздно. Он уже в Невинке сохнет


zubnik's picture

Оригинальненько так - выезд сегодня или завтра с утра) подпоясоться и в путь. Ты бы, мил человек, хоть за месячишко клич кинул.


Алекс76's picture

Бла... Расколдуйте уже погоду ) Опять с утра льет как из ведра ) Сейчас соберу волю в кулак и поплыву дальше )

User login