Угон BMW R 1100 R (найден) | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Угон BMW R 1100 R (найден)

оппозитчик Zoxabass
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Пересвет

БМВ R1100R 1995г Угнан в Пересвете, Сергиево-Посадский район московской области в ночь с 9 на 10 декабря 2013г. Дуги от GS, ветровик, щитки на руле, обогрев ручек (не БМВ, ставился отдельно), приборка и фара от моделей более позднего выпуска (хромированная, все приборы внутри, а не отдельные часы и тахометр). Для связи 8 916 841 33 37 звонок или смс в случае недоступности телефона. Или в контакт в личку.

фотка для oppozit.ru http://vk.com/zetzzzzz

фотка для oppozit.ru


dimanche's picture

повесь на motocitizen.info


гриша's picture

вот сволочи. - мотоцикл красавка


Zlo_na_kolesaX's picture

вероятнось успешных поисков бесконечно стремиться к нулю.его небось в газель запихнули и увезли в гаражи.поезди по области,по всем гк,развесь объявы на каждом гараже,спрашивай завсегдатаев,обычно наводка идет по области,наврядли за ним наблюдали из самой москвы.из кооператива угнали или из собственного отдельного гаража?походи по улицам,по которым могли ехать злоумышленники,если есть камеры,заходи и дай объявы,либо с ментом.одно знаю точно-сам не ищешь,никто не ищет,даже сыщики,им это не интересно,даже за деньги.удачи в поисках


Zoxabass's picture

На motocitizen уже есть. Случай не первый, одни и те же работают в нашем районе. Скорей всего техника дальше Пересвета и не ушла ещё. Все возможные действия предпринимаются.


UralMan's picture

Козлы! Удачи тебе в нелегком деле и подвешивании засранцев за яйца


Zlo_na_kolesaX's picture

Ну как бы даже если их найдешь- наказания им некакого не будет. Объезди все гаражи, поспрашивай у дедков-завсегдатаев, они разговорчивые,в отличие от сторожей.


dimanche's picture

дедки не отличат БМВ от Ижа, который везли например в чермет....


Zoxabass's picture

Мотоцикл найден и возвращён.


Laford's picture

Довай подробности. Думаю, будет полезно знать.


Zoxabass's picture

Я 10 месяцев разлуки почти каждый день бегло просматривал объявления о продаже таких байков, будучи уверенным, что точно всплывёт - слишком приметный, чтобы его не узнать. И в 11 сентября вечером нашлось объявление о продаже мотоцикла чёрного цвета без документов за 100 тысяч в соседней области в Кимрах, который имел все признаки моего, их видно по фото, достаточно любой фотографии с любого ракурса. С утра помчался в УВД, мол, нашёл свой байк. Следователь, а потом опер задали один и тот же обескураживающий вопрос: "Ну нашёл и что?" - я выпал просто. Начали заливать, мол, выборы, людей нет, давай в пн приходи, а пока скатайся убедись, что это он. Мои увещевания, что байк может уйти, пока вы бездействуете, и это точно он, ни к чему не привели. На лицах была написана лень и полное нежелание куда-либо ехать в пятницу и заниматься работой, а не просиживать штаны в УВД. Потом опер мне сам предложил собрать народ, зажать их там и вызвать местных полицейских. То есть, сам нашёл, сам и разбирайся. Я уже хотел идти к руководству и в различные инстанции, сообщать, что никто в такой ситуации не принимает срочные меры и надеяться на эффект, но вдруг нашли знакомые с заместителем начальника оперативного управления. Меня отправили к нему - пара звонков и недовольно кому-то в трубку: "У меня потерпевший, нашёл свой мотоцикл в продаже, почему бездействуем?! Занимайтесь!" И сразу нашлись люди, пока возобновляли дело, опрашивали меня, собрали опер группу. На трёх машинах, отправились в Кимры. Покупателем выступал мой друг, по легенде, у него такой же мотоцикл, только разбитый в хлам, нужен донор, документы на донора ни к чему. Готов был брать сразу, ехал на встречу с прицепом. Друг с прицепом двигался впереди, завернул к нужному дому, а мы оправились, якобы, дальше, спрятались за соседними деревьями. На осмотр пошёл мой друг, понятой и оперативник в штатском. Все приблизительно одного возраста и внешне выглядели, как друзья покупателя, просто за компанию приехали. На территории дома сидели 5 крупных парней, шашлык, пивасик, стоял рядом байк. Посмотрели, полазили. А прокатиться можно? И получив утвердительный ответ, друг выкатывает из двора, заводит байк. Оперативник спрашивает: "Ну что, нравится мотоцикл, брать будешь?" - будет. Даёт по газам и уезжает. В этот момент - команда остальным выйти из укрытия. Именно, когда мотоцикл уехал, вышел и уверенным шагом направился к ним самый матёрый силовик, у которого на лице написано, что с ним лучше не шутить. Парни напряглись, но не дёрнулись. Им показали удостоверение, начался разговор. Ребята оказались не конфликтные и добродушные. Может, с виду, конечно. Очень удивились.

По словам продавца и его друзей, приехал цыган на мотоцикле, предложил продать за 60 тыщ, а документы привезти потом. Все номера целые, а сзади висит левый номер с местным 69 регионом. Родной номер, естественно, куда-то дели. Парни занимаются бизнесом, говорят, что деньги им достаются легко, впрочем, это видно. Потому не сильно расстроились, когда у них отобрали байк. Следователь, который был с нами, писал все и опрашивал, с учётом своего опыта сказал, что вряд ли они имеют какое-либо отношение к угону. Если бы знали, что он откровенно угнан, вряд ли выложили так спокойно фото и объявление о продаже в сеть. В любом случае, их не за что привлекать, нет доказательств.

Мотоцикл хреново перекрашен в чёрный цвет. Задняя фара затонирована той же краской - истинный хач-тюнинг. Замок открытия сиденья вырван с корнем и механизмом. Снят ветровик, сняты щитки на руле, нет правого грузика руля на ручке. Отсутствует пульт включения обогрева ручек. И самое досадное - обрезаны провода для обогрева ручек. Логику этого действия я совершенно не понял. Замок зажигания вместе с механизмом запора руля на этих моделях очень мощный - сняли верхнюю траверсу, вынули замок и сломали его пополам. Видимая часть осталась нетронутой. Теперь ключ просто крутит личинку. На освободившиеся провода повесили советский тумблер который и включает зажигание. Провод заботливо спрятали в пластиковую гофру. Как открывали бак, не знаю. Судя по пробегу, накатали 2000 км. Но замок на баке цел. Видимо, откручивали винты и снимали крышку целиком.

Парни, купив байк, поменяли масло, масляный фильтр и свечи. Про свечи сказали, что там были две разные и какие-то совершенно непонятные, еле живые. Поставили двухэлектродные, рекомендованые на эту модель. У меня изначально именно такие и стояли. А после дальнобоя под сиденьем остались про запас ещё две новые такие же. Видимо, теперь эти 4 свечи катаются в какой-нибудь Приоре. Типа, 2 электрода ракету из неё сделают. Потом парни заметили, что перья вилки трутся о крепление фары, оказалось, что хачи не затянули нормально верхни подшипник и он раскрутился - катали так. Стесали перья. Парни подшипник затянули как полагается с нужным усилием и все стало прекрасно - только небольшой косметический недостаток остался.

Так как номера на двигателе и ВИН совпали с документами, мне байк отдали в тот же день. Теперь надо искать замок зажигания и менять все личинки. А так же восстанавливать остальное.

Как мне сказали позже, в Кимрах много угнанной техники находят.


intruder86's picture

Zoxa, дичайше поздравляю!!!


din63's picture

Повезло. И настойчивость поиска твоего помогла.
з.ы. У нас в области недавно мот после четырёх лет угона выцеплен был по объявлению.


гриша's picture

поздравляю. История конечно гнилая. Если бы приехал без ментов .. послали бы вас эти миролюбивые парни подальше . А то и люлей наваляли бы.


Bordo's picture

Поздравляю!


SHTRLZ_admin's picture

о как, почти год... поздравляю.



чето я не догоняю- с какого это, продажа краденного не является поводом для привлечения?!
доказательств- немерянно, опять же взяты с поличным, видимо будет крутить мальчиков на бабло, за невозбуждение


алексеич's picture

Поздравляю!

User login