Кто готов нарисовать модель? | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Кто готов нарисовать модель?

оппозитчик Алекс76
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Москва

Итак: я имею следующее: http://oppozit.ru/post_81237.html Изменения, которые предполагается внести, у меня в голове четко сидят, но руки для рисования на нормальном уровне, а не трясущейся мышкой в Пэйнте :-)), не заточены. Скачивал всякие разные программы для моделирования, но времени для освоения совершенно не хватает. Кто готов воплотить мечту :-) в графическом варианте? Готов приехать лично, объяснить на пальцах, посидеть несколько вечеров рядом для лучшего понимания в процессе рисования за соответствующее вознаграждение. То, на чем остановились в теме, далеко не конечный вариант. Уже совсем все по другому. Жду предложений. Сильно желательно Москва и МО. Дистанционно оторванное рисование, я думаю, будет тяжеловато и долго проходить.


MADman's picture

http://metall-project.ru/ тут по моему один из братьев есть, он и ценник скажет, если возмутся)


Алекс76's picture

Если ты внимательно читал ту тему, то там все про них написано. Не взялись.


Odinokij_Pes's picture

3D интересует?


Алекс76's picture

Да, 3D


Odinokij_Pes's picture

Можно попробовать. Только объяснять придется через интернет


Odinokij_Pes's picture

В качестве примера




Алекс76's picture

Да, отлично. Но вопрос еще вот в чем. Поскольку рисуем не с нуля, а берем за основу уже имеющийся физически аппарат, то, насколько я понимаю, необходимо снять все основные размеры, чтобы сначала нарисовать все несущие элементы, а потом уже вносить изменения, или можно каким-то образом перенести то, что есть, с фото в графический вид и уже по нему прорисовывать изменения? В принципе полагаю, что и на расстоянии смогу все четко объяснить в словесном и корявом графическом виде, приложив в качестве ориентира для подражания фото готовых мотоциклов. Да, еще вопрос. Я так понимаю, что потом возможно будет использовать модель для изготовления конкретных деталей, правильно?


Odinokij_Pes's picture

Ну для начала смоделируем то что есть сейчас, а потом уже что то менять. Точных инженерных чертежей конечно не будет. Будет модель дающая представление о дизайне и стилистике объекта, возможна точная проработка отдельных узлов


Алекс76's picture

Ну уже неплохо. Давай предложения по цене в личку и как мне необходимо будет снять размеры.

User login