урал отказывается нормально работать | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

урал отказывается нормально работать

оппозитчик G-man5320
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Чебоксары

в общем дело началось с того, что выпускной клапан встретился с поршнем, раскромсало цилиндр, головку и поршень. Решил не отчаиваться, нашел другой цилиндр и вместе с правым отнес их на расточку. Собрал двигатель, (головы заменил, клапана притер) проехал километров 10, херачило масло белого цвета из глушителей, из сапуна, в итоге при попытке прокатиться глохнет, притолкав домой, обнаруживаю, что мот еле заводится, не держит холостых, белый дым из глушителей и сапуна. Пробовал регулировать зажигание(бсз) и регулировать карбы, не помогло.
Вопрос: почему при притертых клапанах и новой поршневой дымит из сапуна и глушителей?
Почему не держит холостые? Второй вопрос видимо связан с первым, уже себе мозг сьел, обращаюсь к вам


Селен's picture

белый дым свидетельство отсутствия компрессии... чего то с ГРМ, либо группа не правильно подобрана. Распредвал осматривал? Шпонка целая?


IRON_RhinO's picture

Это нормально, это Урал, он и должен отказывыаться вообще работать не то что нрмально.

По теме: Прокладку посмотри между бошками, у меня было такое, где сливное отверстие и цилиндр пробило и были похожие симптомы, сильный дым из сапуна+масло из всех щелей+не держит холостые, глохнет, херово заводиться и т.д.


G-man5320's picture

бошки уже несколько раз снимал, прокладки целы
до ремонта тоже кстати был дым из сапуна


джей's picture

Шпонку проверь на распреде, как Селен говорит. При встрече поршней с клапанами могло и подвернуть.

User login