БомжПати 2023 | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home
t3

БомжПати 2023

оппозитчик Shlans
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Пущино

"Я проснулся от того, что мне было нестерпимо жарко...
С левой стороны в полутора метрах от меня жарко тлела вышедшая на режим НОДЬЯ. С правой стороны тепло от нее на меня отражал импровизированный тент. Жарко было как в бане. Как в машинном отделении тепловоза в июле. Как в пробке на Московском шоссе в Ялте в летний полдень... И, при том, на лицо мне падал редкий снег.
Я встал и отошел метров на пятнадцать в сторону, во мглу. Казалось, раскаленная остывающая термуха потрескивает в темноте."

Даты - те же. А именно, какие то два дня в промежутке с 2 по 7 января. Одна ночевка. С точной датой определимся за пару - тройку дней до, ибо нужна безветренная погода с умеренным минусом. Если будет оттепель - скорее всего перенесем. Если сильный ветер - точно перенесем.
Место прошлогоднее. Точка встречи - та же. Кому надо - скину в личку. Старт с точки встречи в 10 утра.
На точку встречи приезжаем полностью затарившись. Берите, кто что считает нужным, стол будет общий.

От асфальта до места 5 км лесной дороги. В прошлом году все три мотоцикла уверенно доехали по вполне себе нормальному снегу до поляны. Нива тоже не застревала. Но на моноприводной пузотерке, если снега будет больше среднего, лучше не соваться.

Для ночлега у нодьи нужно:
Тент, минимум 2х1,5, лучше больше.
Пенка под себя
Моток веревки, метров 15, самой дешевой.
И тент и пенку можно купить в стройматериалах, фольгированный пенополиуретан. Под себя 10 мм, на тент - самый тонкий. Но, лучше конечно, нормальный туристический тент.

Холодно не будет.

Синий Оппозичег's picture

Побомжуем)
Идите к Дьяволу!

User login