К63у,65т стреляет,чихает,огнем плюется,огнемет,снайпер? | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

К63у,65т стреляет,чихает,огнем плюется,огнемет,снайпер?

оппозитчик Anonymous (пешеход)
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тверь

Мира вам!Началось вчера короче,к63у начал извергать черный дым,стрельнул и завелся.Сегодня вообще ездил на одном котле(200м).Поставил к65т,так он без подсоса не берет,с подсосом завелся,отпустил заглох, завожу опять с подсосом,так он огнем плюнул и сказал,хрен тебе,не заведусь!Зажигу смотрел,левый котел заводится отлично,что делать не знаю уже,с поездкой все обломалось.Мот имз8.103.Что могете подсказать,други?Устал я уже от этих к301,63,65 долбанных.Купить новые не предлагайте,средств уже не хватает.

mihaSS's picture

у тя че один карб? ставь два и не парься...у меня мотор с карбами к63т вот уже 10 лет работает без проблем, кушает мало и динамика есть, а вот провалы иногда есть(это только когда с холостых резко открутить до конца=) ).
главное один раз хорошо отрегулируй и будет тебе счастье ;-)

Да нет,у меня два карба,левый в норме,а с правым геморрой.На одиночке стоят к125п с ускор.Насосами

зоб's picture

клапана смотри,у меня на неделе толкатель на три части както поломался....работал весьма забавно

Чет мне тоже так кажется,клапаны,а так неохота разбирать,тем более со стороны люли,и времени нет.Но почему с подсосом он как то работает,если дело в клапанах?

RYS's picture

в выпускном клапане нет теплового зазора или подгорел, в общем не закрывается он. при такте впуска через него подсасывает воздух и обедняет смесь, работает тогда только при задействованном обогатителе. при такте сжатия смесь выдавливается через неплотно закрытый клапан в глушитель, и при поджигании смеси искрой загорается смесь и в глушителе, происходит хлопок с глушителя.
но если все же считаеш что у тебя там сидит снайпер и стреляет, то лучший вариант - это уничтожить снайпера с помощью заложеной под мот гранатой.

Свеча чернее черного,огнем плевало с карба,а насчет гранаты надо подумать,но не борщить,а то еще мотор на крыше соседа окажется.

URALFEDOR's picture

Постави точное зажигание , выверни качество смеси на 1,5-2 об. , подыми подсос ( у К63У он есть ) , поставь в клапанах зазоры 0,1 мм ( 0,05 не ставь, мотор не работает - проверено ) и наконец, сильнее, активнее дергай кик и заряди АКБ .

КЛАПАНА!!!! сто процентов!!! если нехочешь снимать головы просто попробуй сделать пневмотест, есть ввёртыши вместо свечей, вот дают давление в камеру и слушают смотрят куда давление уходит, в впуск, выпуск или картер!!!!

Еще раз убедился,что урал сделан не по физике,а с помощью черной магии.В них шайтаны сидят!Сегодня поставил обратно старый к63у,снизил уровень попл.камеры,отрегил зазоры в клапанах и он заурчал приятным басом калясочника!Причину объяснить не могу,шайтАААныы!Они вездесущи!

Duke_Biker's picture

Шайтаны не внутри, они снаружи!:)

Активные обсуждения форума

User login