Блог Тайсон | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Блог Тайсон

Вот такие тортики мне жена сделала на День Рождения.

Подарки

Один тортик в клаб-хаус ), один тортик домой.

Мой 3й Урал.на сей раз 8.103.

Наши кони

Движок поменял на "Вояж-720".Коробку поменял на МТ 10-36.Конечно надо бы покрасить но это может в будущем.Не смотря на то что 720 движок вроде оборотистый,мой тянет великолепно с низов.
Теперь у меня 4оппозита))

Вот такой КАСТОМ собрал мой друг.

Наши кони Супер-самопал

Обещал фотки кастома,который построил мой друг. Он же сделал и тот Днепр. Прошлый мой блог.



На очереди ещё один кастом.

Вот такой колясыч,собрал мой друг.

Коляски

Когда то это был ушатанный МТ16.



Самара-Орск 2012

Поездки


Вот уже как в пятый раз решил я сгонять на Орский мотофестиваль. Особенно привлекает в нём, настоящий не замыленный пафосом байкерский дух. За месяц, в июне, начал созывать попутчиков. По началу набиралось, мотоциклов с десяток. Были надежды что поедет трое оппозитов. Вояж и два Волка. Но ко дню старта, нас осталось трое. Я на Волке, Диман(инженер)на хонде "витьке" и Женя(воробей) на дорожнике с интрудерским750 движком.

Судят убийц нижегородского байкера..

Разное


В Могоче Забайкалье прошло заседание суда.Подсудимые-А.Козлович26лет и А.Смолянский 24лет.Они признались,что между ними и Барсуковым(Скутт)остановившимся на ночлег около кафе"Жанна",произошел конфликт.В результате которого они убили байкера..
Козлович зашел со спины и выстрелил Скутту в затылок из карабина СКС.Барсуков лишь одна из многих жертв трассы Чита-Хабаровск.И если бы не особый режим контроля дороги,перед поездкой Путина на желтой калине,то это убийство никогда бы не раскрыли...Убить у порога дома и оттащить тело за забор на свалку.Два дня жечь убитого обложив покрышками-всё говорит обыденности преступления.Мопед просто обнаружили милиционеры,случайно.Прочёсывая обочины перед проездом высокого чиновника.
Второй фактор,позволивший найти останки Скутта и его убийц:настойчивость,редкая сплочённость,реактивность байкерской среды,очень любившей Скутта.
Кафе и шиномонтажка убийц,сгорела как выяснилось имя убийц.У ямы,где обнаружили останки Саши Барсукова друзья поставили крест и мраморную плиту с надписью-"Бог решает,какой длины будет твоя жизнь.А ты решаешь,какой она будет ширины"...Так часто говорил Скутт..
Приговор уродам будет оглашен в августе.

Зимний мотослет "SNOW DOGS"

Разное

В восьмой раз в Жигулевских горах прошёл слЁт "Зимних псов". В очередной раз побывал на нём и я. С каждым разом сборище проходит всё цивильней. Всё меньше людей которые ночуют в палатках. Я в этот раз тоже решил не морозить седые яйца и спать в тёплом домике на турбазе.

Мой "хохол"

Наши кони

Ни когда не думал что буду ездить на люлечнике. Да ещё и круглый год. Изначально занялся поиском мотоцикла с коляской, из стадного чувства. Приятели купили Урал на зиму, чтобы сезон не закрывать. Ну и мне захотелось. Правда как потом выяснилось сезон не закрывал только я.

Оппозитные мысли

oppozit.ru

Давно парни не был на этом сайте как пользователь. Лет наверно шесть. (Купил японца думал, что это и есть байкерское счастье. Ан нет, не для меня. . . )Вот наконец то месяц назад меня дочка подпустила к компу и зарегистрировала на оппозите. . .



User login