OPPOZIT.RU | Все про мотоциклы Урал и Днепр. Мотопортал для всех | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

МОТОКАТАЛОГ 2002

Мотомир

Вышел в свет (и продажу) новый мотокаталог от "За рулем"

БАЙК ЛЕНД

Мотомир

Открыт сайт мотосалона БАЙК-ЛЕНД

ВОСХОНДЫ ФОРЕВА!!! или ПОСЛЕДНИЙ БРОСОК НА ЮГ

Поездки

Настоящее произведение является путевыми заметками по второй части пробега «Пилигримы-01», который пролег практически через все европейские регионы нашей огромной страны. Поэтому, пожалуйста, не пинайте меня ногами и не кидайте в меня разные предметы за нескладный и не совсем литературный слог. Просто прочитайте и представьте себя на моем месте. Надеюсь, что вам захочется повторить за мной, а может быть, и вместе со мной эту поездку.

С уважением,

Роман «Wong»

Приключениня "фарфоровых горшков"

Двигатель

Тюнинг двигателя - высший пилотаж, это дело профессионалов. Есть ли у нас такие? Приятно было узнать об авторитете фирмы "МК-энджин". Здесь давно и успешно занимаются глубоким тюнингом двигателей. Компания обладает ноу-хау - собственной технологией работы с металлокерамикой. Она защищена российским и международным патентами, прошла сертификацию на Ирбитском мотозаводе и в НАМИ. "Мото" уже писал об этом эксклюзиве (см. № 2-99). Но мы захотели сами убедиться в преимуществах продукта этой технологии и испытали его в деле. Обкатка велась целый сезон.

Космос для "Урала"

Двигатель

Что общего у мотоцикла "Урал" и космического корабля "Буран"?.. Хохот здесь неуместен! Наши с вами сограждане разработали не имеющую аналогов в мировой практике технологию, позволяющую сделать цилиндры мотоцикла практически вечными.

Маятник: установка бронзовых втулок

Ходовая

Устатновка бронзовых втулок в маятник

Замена сайлент-блока на подшипник, на УРАЛЕ

Ходовая

Прежде всего прошу прощения за качество и технику исполнения чертежа. В свое оправдание могу сказать, что я не технарь.

ЗАМЕНА САЙЛЕНТА НА ПОДШИПНИК на ДНЕПРЕ

Ходовая

Данная схема является схематичной. Это один из способов крепления маятника на МТ. Все разновидности додумывайте сами.

Чоппер ДНiПРО

КМЗ

Первые рисунки перспективного чоппера "Днепр"

УРАЛ РЕТРО

ИМЗ

Вот и ИМЗ сайт наконец-таки сообщил о своей модели... очень оперативно работают ребята...

User login