Белорусы, кто со мной на Синёж | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Белорусы, кто со мной на Синёж

оппозитчик viktuk
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Беларусь, г. Белоозёрск

Поехать мечтаю уже давно (можно сказать с момента регистрации на сайте), да всё никак не складывалось. В этом году, пока, всё может получится. Ехать собираюсь, к сожалению, не на Днепре, а на Девиле (но обещаю исправиться). Вторым номером - моя жена. Посему, приглашаю желающих составить нам компанию.
Для меня это первая дальняя поездка - раньше дальше своей области (Брестской) не высовывался. А начинать надо же когда-нибудь.
У наших соседей хочу поинтересоваться по поводу всевозможных тонкостей с документами и места переночевать по дороге туда-обратно. Думаю, что за раз дорогу не осилю - переночевать планирую в районе Смоленска.


AntoniGutslasher's picture

я на совковом Урале до Гомеля доезжал за световой день! ты чё :)


Messer's picture

Там 1000 км. За световой день вполне.


viktuk's picture

Так как это моя первая серьёзная поездака, то я перестраховываюсь.


Messer's picture

Я вас умоляю. 1000 км на хорошем мотоцикле по хорошему шоссе - не серьезная поездка.
Дороги в Белоруссии хорошие, до границы долетишь быстро, мотоциклы пускают без очереди.
В Москве будешь поздно вечером, как раз на МКАД поспокойнее будет.
Выезжай только пораньше утром, не трать времени на остановки пописать-пофоткать (вторые номера страсть как любят внепланово это делать), и всего делов.


Wolkodav's picture

Если совсем невмоготу - под Смоленском есть на трассе мотельчики за какие-то небольшие деньги (чего-то тыщи полторы на-наши деньги за ночь).
А вообще - откручиваешь так, не стесняясь особенно и телепортируешься на нашу открытую границу. Только страховку купи заранее, чтобы время не тратить.
В наших пределах, возможно, придётся немного сбавить обороты (довольно много населённых пунктов)- но тоже можно много где валить от души.
Если поедешь в пятницу - однозначно уходи на Малое Бетонное кольцо (А107, через Звенигород, Истру и от-туда на Пятницкое шоссе - оно приведёт в Солнечногорск (тебе лучше на объездную, но можно и через город)) или даже на Большое Бетонное кольцо (А108 - через Волоколамск и на Клин, но это уже ощутимый крюк). А вообще, конечно, стыдно - 1000км за сутки без границы, чего бы не проехать.
Просто проезжай не меньше 100км за присест - и всё будет пучком.


viktuk's picture

Земляки. Жена не едет. Могу взять вторым номером.


SHTRLZ_admin's picture

ждем!


kna's picture

Весной ехали из Бреста через Минск , побыли в Минске дня 3 и поехали домой , злые ваши брестские гаишники )))) ехали по белоруси 80-90, а вот местным мотоциклистам из Мозыря и Пинска просто респектище за составленную компанию, помощь и вобще за приятное общение. После границы открутили 140 так и шли и никому нафиг не сдались ). дорога просто шикарная, так что удачного пути - ни гвоздя ни жезла.


viktuk's picture

Из своего опыта общения с нашими "гайцами" могу сказать, что злые они по делу. Сейчас прорехи в бюджете, вот они и стараются. Недавно в понедельник возле родного завода целую облаву устроили - четыре человека через одну машины останавливали. И с Бреста экипаж ГАИ по нашей переферии часто шастает.
Приятно слышать хорошие слова о земляках. Как говорится, сегодня ты, завтра тебе.
За пожелания спасибо.


Kelevro's picture

я на днепре хотел в минск съездить, но как то не срослось.
А по делу, 1000 за день легко, тем более дорога хорошая.

User login