Успешно доехал до Архангельска | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Успешно доехал до Архангельска

оппозитчик sevprostor
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Ленобласть

Тащемта вот, сегодня приехали. Ровно 1200км от моего дома до дома моего друга, с женой, двумя собаками и целой кучей барахла. Ехали очень не спеша, целых 5 дней, часто сворачивая в особо красивых или просто интерсных местах. По Р1, как планировал изначально, я не поехал, так как побоялся, что с такой загрузкой там не пролезу. Поехал традиционным маршрутом Питер, Подпорожье, Вытегра, Пудожь, Каргополь, Плесецк, Брин-наволок, Архангельск. Просто прелесть - дороги прекрасные, а уж асфальта вообще, процентов 70. Грейдеры хорошие, местами - просто замечательные, поэтому все самое интересное происходило при поисках места для лагеря или обеда.
Были, конечно, и поломки: едучи по полю поймал камень, убрался и погнул ось колеса люльки. Не критично, починю на обратном пути. Потом перегорела лампочка в поворотнике.
Тащемта вот. Моц отдыхает в гараже, а мне завтра собирать лодку.


kotik-bratik's picture

Хорошо.


komandor's picture

отлично! как зажигание? какая скорость по трассе?


sevprostor's picture

Зажигание работает просто прелестно. Я вообще будто на новом моце еду - с тюменью не сравнить. По трассе, по хорошему асфальту - 80, есть запас до сотки, но я себе крейсерской скоростью избрал 70-80. По грейдеру - 30-50 км/ч, но это, ясное дело, ограничивается физическими возможностями сидящих на моце людей))

Да, кстати, индейские хромучие аморты - говно. У меня на люльке такой. Налегке слишком жесткий, а под большой нагрузкой - дохлый - постоянно пробивается. Демпфер у него слишком быстро работает.


flremTOOural's picture

кхе ))) ты какую зажигу то воткнул в конце концов ? А то я подумал что ты на тюмени попер ))))


sevprostor's picture

Дык Совек. Тюмень - в ЗИП))


secretик's picture

молоток..))


sevprostor's picture

Вот тут несколько фоток жена выложила - https://plus.google.com/photos/116200730710168164190/albums/575544379097...



отличные фотки , очень душевные .


slaytan's picture

Первый раз в Архангельске?)


sevprostor's picture

Не первый, а скорее третий. Однажды был пролетом в Нарьян-Мар, а другой - пролетом из Амдермы. Тогда мы тут провели чудные сутки, прилетев из +7 в +35 в полном полярном обмундировании))

Ну а теперь, вот, специально приехали, благо есть куда.


slaytan's picture

а, ну хорошо. не часто оппозитчики из других городов заезжают. в сам город приехал или в области где завис?


sevprostor's picture

Ну я где-то в районе завода силикатного кирпича нахожусь - не знаю, город это, али нет. А завтра буду по делам кататься, шопинг всякий совершать и все такое. А ты тутошний никак?))

Кстати приятно меня удивило обилие совкоциклов в Архангельской области)) Пока ехал - постоянно видел людей на всевозможных ижах, зидах, минсках, и т.п. Вот тут недавно явно нечто четырехтактное пронеслось, а потом - большое двухтактное. Прелесть! У нас такого нет))

Еще на грейдере между Плесецком и Брин-Наволоком видал целую толпу каких-то мажористых мотоциклистов - пара уныло ехала на каких-то турингах, и еще пара через несколько километров - на чепирах с задними одноколесными прицепами. Я им махал-махал, да они не заметили. Ваще эта дорога прикольная - движение там большое, пылища стоит - прям "Минт-3000", или как его там, из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"))


sevprostor's picture

дубль


slaytan's picture

силикатный- это кстати недалеко от моего прошлого места жительства.) считается чертой города но так-то окраина по сути дела. дальше только Уйма.. да, я вот живу в этом городе. у нас тут кстати совкоциклы в основном ездят 2 тактные, оппозитов мало. а так чтоб по несколько оппозитов было-это только мы с другом такие фанаты.)) всего по городу наверно человек 10 урало/днепроводов наберется. в основном у нас все байкеры давно на японцев пересели.
будет надо чего помочь так звони. 8 964 297 19 64.)


sevprostor's picture

Спасибо)) С удовольствием позвоню. Но я, правда, сейчас весь в сборах буду, а вот в середине лета вернусь, там надо будет обязательно пересечься - можно будет развлечься выгибанием оси люлечного колеса)

Может что из запчастей прикуплю по случаю, коли тут ажно 10 оппозитчиков водится)


slaytan's picture

ну короче звони посмотрим что можно сделать с люлькой и запчастями.)


SLESH's picture

На обратке не собираешься заскакивать ко мне по дороге жизни???))))


sevprostor's picture

Ну я даже не знаю, но вообще хочется. Жена вот рядом сидит - аж подпрыгивать начала при слове Ухта) Я вот на Коми-трофи хочу - на оппозите это было бы эпично)


SLESH's picture

Там вроде бы пока не сильно раздавили и ближайшая часть к Ухте выглядит подсыпанной)))


Тракторист's picture

М-да... С яйцами у тебя всё в порядке. Это ты теперь на лодке до середины лета уйдешь? А оболтусов с собой с какой целью таскаешь?

User login