новый Leatherman wave. Продам | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

новый Leatherman wave. Продам

оппозитчик Doctor3LO
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Санкт-Петербург, Сестрорецк

Есть два стула
Имеется новый сабж, простой Ваве.
Получен путём обмена очень древнего (предыдущего дизайну) на новый в оф. СЦ
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_sestroretsk/ohota_i_rybalka/multitu...

Причина - у меня их 2 (один беу, второй нет).

г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк
8-921-659-двадцатьпять-84
doctorololo@gmail.com


Doctor3LO's picture

Сверлила (станок или стойка на худой конец) в приоритете.


mds_12r's picture

Есть сверлилка, есть желание, нет времени.
Если ждет - отпишусь чуть позжее.
Территориально в Йошкар-Оле.


Doctor3LO's picture

Времени вагон и маленькая тележка (но это не точно)

Подожду какое-то время, выбрать суженого ништяк поништячней


Troll's picture

Доктор, у меня есть стойка, но мне не нужен лузермэн, что мне делать?


Doctor3LO's picture

Фото в студию!

Продать/подарить/раскулачиться

Проходите! Следующий!


Troll's picture

Хорошо, придумаю на что тебя раскулачить!


mds_12r's picture

Док, забыл обозначить, все сверлилки, что остались - трехфазки.
Приеду к командировок - отфоткаю.


Pahh's picture

есть закисшая стойка для дрели СССР. так и не размочил.


Doctor3LO's picture

у меня нет в таком же состоянии лазермана =)


РЕКЛАМА's picture

А лузерман этот ваш это-же просто ножик? как его можно равноценно менять на сверлилку/токарник?

Или это какой-то вид филии?


Troll's picture

Это культовый мериканский ножик с плоскогубцами и всякой прочей фигнёй. Типа стоит дофига и хипстирам нравится.


Doctor3LO's picture

это как хОрлей


Springer's picture

Пока не начал пользоваться, тоже считал его одной из филий. :) А теперь не представляю, как быть без него. Можно, но не удобно. И когда потерял первый, после 6 лет использования, пытался отучить себя от него. Не мог! Пытался и китайскими штуками пользоваться. Тож не получилось. Пришлось опять покупать. Тоже Вэйв. Оченьно удобная штука. Функционал, качество - идеальное сочетание. Реально, это инструмент, а не игрушка. Заменяет пол ящика инструмента и всегда под рукой. Докупил к нему только удлинитель-переходник под обычные шестигранные биты и докинул маленький набор бит. Почти 10 лет не расстаюсь.


HDrider's picture

Интересно. Может, все же, нужная штука раз так хвалят...
Честно говоря, думал это так поиграть, а тут говорят настоящий инструмент заменить может...
А носить его удобно?
Глянул его в сети. Нужна ли открывалка, мелкие ножницы, второй нож серрейтон...
Пользователи расскажите что реально из набора используется, а чем можно пожертвовать. Моделей много и лишнее железо таскать не охота.


Pahh's picture

Если есть на него лишние деньги - то нужная, если нет - то ненужная.


bob.61's picture

Пользуюсь ножом остальным редко. Получил в подарок, но сам бы не купил,не моё.


Springer's picture

По выбору ножа: меньше, чем Wave смысла не имеет. Charge - тот-же Вэйв, только покачественнее и чуть удобнее. Всё, что больше - уже не удобно, крупно, тяжелее, наворочено и дорого. Это ИМХО, конечно. Тут со мной могут и поспорить. Может, кому-то нужен их функционал.

С "носить" не всё очевидно. Родные чехлы из комплекта - удобные, и кожанный и тканевый. Оба чехла позволяют засунуть нож в собранном состоянии и в виде плоскогубцев. И застегнуть на кнопку. Что очень удобно! Вытаскивается и кладется на место нож одной рукой не глядя, как пистолет в вестернах. :) Но! Кожанный чехол у меня износился за 5 лет, по этому нож и потерялся. Тканевый - за год. Ни чего, кроме ножа в родном чехле носить не получится. А, фонарик еще маленький за боковой резинкой. Очень удобно, но фонарик ускорил гибель кожанного чехла. Есть всякие кастомные чехлы. Про них ни чего не скажу. Себе заказал пошить индивидуальный чехол из кожи. Получилось компактно, удобно. В нем-же ношу удлинитель под биты и набор бит. Но в раскрытом положении нож уже не засунуть. Не парюсь, ираньше этой возможностью не очень пользовался.

Я пользкюсь почти всем функционалом набора. Кроме докинутого набора бит. :) Удлинитель же сильно расширяет функционал. Прошлый нож к моменту гибели был в оооочень бывалом состоянии. Плоскогубцы - супер! Реально, очень удобные. Пользуюсь ими и как гаечным ключем, когда пофиг на сам крепеж. Совмещенные с ними кучачки позволяют перекусывать достаточно толстую проволоку. И провода зачищаю. С ножом и так всё понятно, просто хороший нож. Серейтором режу ВСЁ. Провода, колбасу, хлеб, пластик, тонкую жесть. Им же и ем, в отсутствии других столовых приборов. Точить ни разу не приходилось. Основной нож точил. И кончик отломил... Маленькие ножнички, внезапно, тоже невероятно функциональны. Ногти так точно больше ни чем и не стригу в жизни. :) А так, и бумагу фигурно и т.д. Пилой по дереву пользовался с десяток раз, тоже было хорошо, когда ни чего другого под рукой нет. Пилит супер, но короткая, естественно. Полотно с двумя напильниками и пилой по железу тож приятно. Дважды перепиливал дужки замков. Не затупилось. Функционал двух напильников разной зернистости и так очевиден. Открывашка средней удобности, но и пиво, и трехлитровки, и консервы открывает. Другими открывашками вне дома больше не пользуюсь. Часовая переставная отвертка крест-минус: крест вечный, минус сломал, переточил. Бита крест-минус очень прочная. Минус удалось чуть согнуть при дичайшем усилии. Крест ложится в подавляющее большинство крепежа идеально. Почти без ограничений по калибру. В этот битодержатель ставится удлинитель, он-же переходник под стандартные шестигранные биты. Силовая отвертка - тоже великолепна, если её использовать по назначению. Крутит силовые винты на раз, хорошо ложится в пазы. Когда у меня был Волк, болты на его пультах даже в гараже крутил только ей. Ни чем другим не получалось. Но! Ни в коем случае не использовать её в качестве выколотки! Сломал так на обоих ножах... Легким усилием. Надо ехать к дилеру, обещают поменять. Раньше обещали бесплатно. Сейчас, вроде, за деньги, еси не сможешь доказать официальную покупку. Я не смогу, т.к. покупка неофициальная, б/у с еВау.

Качество падало. Самые классные ножи - старые, слегка б/у. Чем свежее, тем косячнее. Не в хлам, но заметно: и люфты на плоскогубцах, и металл похуже. Но не смертельно.

Блин, ну и рсписался. :) Рекламу продавцу сделал. В пару слов было не уместиться.


HDrider's picture

Благодарю за такой большой отзыв!
Печально, по поводу качества свежих ножей(
Хотелось бы новый. Теперь буду и к бУ присматриваться...


Pahh's picture

У меня приятель работал у официалов - там гарантия должна быть 25 лет. Мой приятель как-то лезвие поменял после 3 лет эксплуатации.


РЕКЛАМА's picture

А штопора почему нету в комплекте?


HDrider's picture

Американский жеж инструмент)


Doctor3LO's picture

Вот это действительно чуть грустненько, однако автор на видео объясняет почему, попутно показывая, как это сделать ножом (из мультитула, конечно).


Doctor3LO's picture

Решил продать.
Теме ап


Doctor3LO's picture

8000


Doctor3LO's picture

Подниму.

за 6000 расстанусь

User login