Коляски | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Коляски

ТИРОЛЬСКИЕ КАНИКУЛЫ

oppozit.ru Коляски Мотомир Поездки ИМЗ

В конце сентября мы с Мариной отправились на неделю в Австрию, чтобы навестить моих родителей, поздравить брата с женой и двумя племяшками с днями рождения (которые у всех четверых приходятся на одну неделю), навестить моего друга, главного европейского дистрибьютора ИМЗ Хари Швайгхофера (Hari Schwaighofer), покататься на «Урале», заняться туризмом и просто немножко отдохнуть.

Первый общий

oppozit.ru Коляски Поездки

Бывает, судьба долго и упорно сводит людей, а они никак не хотят замечать один другого: и живут в одном городе, и друзей общих имеют, посещают одни и те же праздники и дни рождения, но друг друга даже не очень помнят. Проходят годы, в какой-то момент судьба говорит: «Нет, ну сколько можно!» Происходит небольшое чудо, и вот уже новоиспечённая парочка с удивлением пересматривает фотографии: «Смотри-ка, Марин, а шесть лет назад у Георгича на свадьбе мы с тобой рядом, оказывается, стояли!»

ШАТУН-17

Коляски Поездки ИМЗ

Как известно, ежегодно в начале декабря ярославский мотоклуб «Чёрные медведи» организует самое, пожалуй, знаменитое российское зимнее мотомероприятие Медведь Шатун. В этом году мы с друзьями-оппозитчиками снова собрались принять участие в мотоэкспедиции. В нашей команде в этот раз всего два экипажа: Влад Академик с женой Дашей и дочкой Верой на «Гирапе» с мотором БМВ, и автор этих строк Виталий Бордо с Федей Штирлицем и Сергеем Громоззекой на моноприводном «Туристе» по имени Бомонд.


ТЫСЯЧА КОРОВ

oppozit.ru Коляски Мотомир Поездки ИМЗ

Ранней осенью моя напарница Лори Бернар (Laurie Bernard) предложила съездить на зимний мотослёт «Мильваш», который проводится в начале декабря на одноимённом горном плато в Центральном массиве Франции (фр. Mille Vaches – тысяча коров). Впервые мероприятие состоялось в 1969 г., широко известно во Франции и почти неизвестно за пределами Европы, имеет непростую историю (после трагической гибели отца-основателя Мишеля Пердрикса слёт долгое время не проводился), а в последние годы разделилось между двумя клубами-организаторами на «просто» и «настоящий» Мильваш (Millevaches Authentique). Предложение показалось заманчивым, выбор пал на «аутентичный» слёт, но времени и бюджета на полноценную экспедицию своим ходом из Москвы у меня не было. В итоге решили, что я доберусь во Францию самолётом, а на мотослёт мы поедем втроём на Лорином «Урале»: француженка, русский и джек-рассел-терьер Гао.

Давай!

Коляски Поездки ИМЗ

В конце мая в Санкт-Петербург прилетели восемь французов, чтобы на русских мотоциклах «Урал» отправиться в мотопробег «Давай 2016» через города Золотого кольца и финишировать на Красной площади в Москве. Мы с подругой, француженкой Лори Бернар (Laurie Bernard) шли к этому дню больше трёх лет! Я собрал мотопарк из пяти колясычей, вместе разведали маршруты, Лори продвигала наши туры через агентство мотопутешествий, куда устроилась работать. Наконец наши усилия и мечты обрели реальные черты, имена и даты: мы поведём в путь пять экипажей. От успеха первого тура во многом зависит будущее всего проекта!

Ural Sahara Kolhozz Edition Часть 3: «Индпошив»

Наши кони Коляски

В процессе зимней эксплуатации колясыча выяснилось, что штатный полог бокового прицепа от мороза имеет неприятное свойство рЭпаццо.

Кузьма!

Наши кони Коляски

Решил рассказать про свой 8.103й

Купил я сей коляс в 2014 году,с пробегом 6000 т.км,но не большой пробег не особо поспособствовал беспроблемной эксплуатации из за моей неграмотности в этой теме по началу.

Ural Sahara Kolhozz Edition Часть 2.

Наши кони Коляски

До середины лета 2015 продолжались покатушки на одиночке.
Начало: http://oppozit.ru/article98336.html

Но с неумолимостью движущегося паровоза надвигалась смена места жительства. Домик в станице был все ближе и все желаннее. Так что люля была добыта из дальнего угла двора, осмотрена с критическим прищуром и сделан вывод… Железяка крепкая, жить будет!

Ural Sahara Kolhozz Edition Часть 1.

Наши кони Коляски

В недалеком 2011м году стал я обладателем «чуда советского мотопрома», под названием Урал-3, он же М-66, он же Кондрат Касьяныч.
Продолжение: http://oppozit.ru/article98341.html

ОТЦЫ И ДЕТИ

Коляски

Жан-Люк – француз, адвокат, русофил, мой друг и бывший начальник. В юности служил в ВДВ, больше 600 прыжков. Двадцать лет назад переехал в Москву, привёз из Франции жену, здесь родились и выросли две дочери. Построил карьеру, купил квартиру, основал «Российский курьер» - еженедельную газету французской диаспоры - а в самом конце 2014 года по моей рекомендации приобрёл новенький мотоцикл «Урал Ретро» с коляской.