Блог SHTRLZ_admin | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог SHTRLZ_admin

Завершилась зимняя экспедиция «Поход Силы» Мотоклуба Урал

Поездки

За Походом Силы ежедневно следили и переживали тысячи человек. Мы поздравляем Мотоклуб Урал с возвращением, и успешным завершением, действительно, экстримальной экспедиции!

Удобная таблица штрафов 2016

Закон

Компактная таблица новых штрафов 2016 года.

НА СЕРВАК!

oppozit.ru

Кароче, дело такое, что надо на бухло апгрейд сервера денег насобирать. Баксов 400-500 должно хватить.

Нашивки. Антикризисные цены

oppozit.ru

Поступили новая партия нашивок. Цены не изменились! (вот прошлая тема http://oppozit.ru/article76494.html)

М-64 : Ретро прототип ИМЗ и КМЗ

Ретро ИМЗ КМЗ

Первый год семилетки ознаменовался дальнейшим техническим прогрессом в отечественном мотоциклостроении. Конструкторские организации, работавшие над новыми моделями мотоциклов, стремились к созданию перспективных машин.
Среди экспериментальных моделей, созданных за последнее время, обращатет на себя внимание конструкция дорожного мотоцикла, изготовленного в ЦК ЭБ мотоциклостроения при участии Ирбитского и Киевского заводов. Приводим его описание.

Чудо чоппер из Ситроена 2CV

Супер-самопал

Найдено в инете. Испанские черти-костомайзеры зафигачили нехилое ВШК на 240, пришлось немного поработать болгаркой и сваркой. Потратили на это 1800 часов и 3000 евро. Есть чему поучиться :)

CAFE-RACER в стиле милитари

Супер-самопал

До переделки его чуваком Oscar Tasso это был BMW R-80

Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть

Наши кони

Пристрастие Владимира Путина к появлению на публике в образе мачо давно известно — он бросает соперника на татами, ходит с ружьем наперевес по сибирской тайге и плавает баттерфляем в горной реке.

Как зарегиться на "оппозите"?

oppozit.ru

Всем давно известно что на оппозите все материалы, статьи и прочее доступны без регистрации. Но если все таки уж очень хочется получить приглашение на регистрацию (инвайт), то можно это сделать - поработав на меня :)

Екатеринбург: Демин объявил войну байкерам

Закон

Свердловская автоинспекция вышла на тропу войны с мотоциклистами. Жесткие задержания и облавы ведутся уже неделю. Байкеры возмущены – «Мотоцикл теряет мобильность из-за остановок на каждом перекрестке!» – и готовят акции протеста. О том, почему ГИБДД начала борьбу с байкерами и как они мстят начальнику областной госавтоинспекции – в материале «УралПолит.Ru».
«Творится какой-то беспредел. Мотоциклист может спокойно стоять на перекрестке, к нему подходят люди в штатском и вытаскивают ключи из зажигания.