Блог SHTRLZ_admin | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Блог SHTRLZ_admin

Урал sT превратился в передвижную кофе-машину

Супер-самопал

Переделать Урал cT в нечто коммерческое? Представьте себе! Претензии и пожелания можно отправлять прямиком в Техас.
А ведь идея модификации мотоцикла под социальные нужды стара как мир. Некий американский бренд Harley-Davidson еще в 1912 года разработала почтовый трайк — отсек для извещений и разного рода посланий-признаний крепился позади водителя. Через два года производитель пришел к более практичному «почтовому ящику», который устанавливался на раму коляски. О стародавней разработке своих соотечественников однажды вспомнил Джонатан Стивенс и его друг Шэннон Неффендорф, владеющий кофейным магазином. Мобильная кофейня — это прекрасно! Если вы не идете к эспрессо, то эспрессо едет к вам.

Bonneville Speed Week 2018: мотоцикл Урал побил мировой рекорд скорости

Мотомир Супер-самопал

Мы все много слышали про "Bonneville Speed Week", событие, уже более 100 лет проходящее в американском штате Юта, где поклонники скорости со всего мира каждый год пытаются побить мировые рекорды в разных классах. В этом году российская команда, представляющая кастом мастерскую FCM (Fine Custom Mechanics) привезла на соль Бонневилля наверное самый ортодоксальный российский мотоцикл Урал, естественно доработанный технически, что бы побить действующий рекорд скорости в своем классе равный сегодня 127 км/ч (79 миль/час).

Черный Принц

Супер-самопал

Мотомастерская Григория Братухина "Bratukhin custom" представляет свою работу:

Николай Шумилкин

Ретро

Этот рассказ надо читать вечером, после трудовой недели и читать вдумчиво в домашнем халате, тапочках и с хорошим кофе или фужером сухого красного вина. Это целая эпоха которая ушла от нас и вряд ли о ней кто теперь расскажет. Этот рассказ нам любезно предоставил Вячеслав Кицис. Мотоциклист с таким стажем, что мало кому в нашей стране такое даже снилось.

Тест-драйв Ural "Gear-Up" 2016

Модели ИМЗ

"Не старый, но олдовый: тест-драйв Ural Gear Up 2017"

обзорная статья с omoimot.ru

Признаться, не думал, что доживу до эпохи, когда мотоцикл «Урал» будет привлекать к себе внимания больше, чем двухдверный BMW третьей серии. Да что BMW, толпа, моментально образовавшаяся вокруг тестового колясыча, не обращала внимание даже на новенький Maserati, стоявший неподалеку. Дожили! А ещё я не думал, что увижу на «Урале» инжектор. Никто не думал, а он – есть, но обо всём по порядку.

В продаже нашивки на спину OPPOZIT.RU

oppozit.ru

Нашивка большая OPPOZIT.RU - 500р.
Урал - 300р.
КМЗ - 300р.


Доставка почтой по России примерно 250 р.
Заказ в КП. С указанием полного адреса и ФИО.

Далее читать внимательно и не задавать глупых вопросов.

Для покупки нужно ШЕСТЕРЕНКОЙ указать количество и точный почтовый адрес с ИНДЕКСОМ и ФИО. C пересылкой почтой России +250 рублей, включая конверт. Пересыл в Белоруссию возможен, но чуть дороже, рублей 300-400 получается.

Возможна продажа при личной встрече, пишите шестерню .

После того как я скажу оплатить и вы оплатите — я высылаю посылки. Заранее, без моего оповещения, платить не надо, чтобы не запутать мою бухгалтерию. Ходить на почту мне далеко и особо некогда, поэтому буду собирать по несколько посылочек и относить. По мере поступления заказов.

Оплачивать удалённо можно тремя способами:

  1. Яндекс-бабки номер кошелька 4100146793713, номер счета 40817810904190002878, номер карты "5106-2140-0046-5715"
  2. Альфа-Банк карта "4154-8120-5493-5618" р/с 40817810904190002878 Исаеву Федору Фёдоровичу
  3. Webmoney номер кошелька R386560821159

Всё это можно оплатить через аппараты QIWI, которые стоят уже в любой замухлюевке.

Завершилась зимняя экспедиция «Поход Силы» Мотоклуба Урал

Поездки

За Походом Силы ежедневно следили и переживали тысячи человек. Мы поздравляем Мотоклуб Урал с возвращением, и успешным завершением, действительно, экстримальной экспедиции!

Удобная таблица штрафов 2016

Закон

Компактная таблица новых штрафов 2016 года.

Нашивки. Антикризисные цены

oppozit.ru

Поступили новая партия нашивок. Цены не изменились! (вот прошлая тема http://oppozit.ru/article76494.html)

М-64 : Ретро прототип ИМЗ и КМЗ

Ретро ИМЗ КМЗ

Первый год семилетки ознаменовался дальнейшим техническим прогрессом в отечественном мотоциклостроении. Конструкторские организации, работавшие над новыми моделями мотоциклов, стремились к созданию перспективных машин.
Среди экспериментальных моделей, созданных за последнее время, обращатет на себя внимание конструкция дорожного мотоцикла, изготовленного в ЦК ЭБ мотоциклостроения при участии Ирбитского и Киевского заводов. Приводим его описание.