Байки про байки | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Байки про байки

Д.Д.Д. Мото история продолжается.

Байки про байки Поездки Стихи и проза

Начало тут: http://oppozit.ru/article100908.html

Темнота. Нет, темень кромешная. Где это я? И чего так болит голова? Одни вопросы, а между тем каждое движение сковывает липкий и влажный туман. Что-то мешает двигаться. Нет возможности шевелится, не возможно дышать.... Но, вот вдали я вижу свет. Далекий почти не уловимый, но глаза привыкшие к темноте его замечают. Мне слишком сложно дышать, теряю сознание и в следующую секунду открываю глаза. Свет слепит меня, приближается очень быстро. Облизываю пересохшие губы, адреналин заставляет сердце биться с частотой 140, с такой же скоростью неведомая шняга движется на меня. Да это же мотоцикл!!! Но откуда он в этой темноте? Летит на дальнем, прямо на меня. Слышен рокот двигателя, похожий на рык зверя. Свет невыносимо ярок. Твою мать!!!

Мой Великий гон, 2018. Часть II. Экскурсия в прошлое. Вотчина Деда Мороза.

Байки про байки Разное ИМЗ

Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.

Мой Великий гон, 2018. Часть I. SEXTON и Зеленодольск. Вспышки из прошлого.

Байки про байки

Предпредисловие.
Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.
Оригинал находится на нашем клубном сайте, http://uralmotoclub.ru .

Подготовка и встреча 2018 Нового Года. Или как меня сделали оппозитчиком.

Байки про байки

Присказка

Когда-то, как у любого нормального человека у меня был урал, с коляской, даже без навыка езды на нём, уже захотелось отцеплять коляску. Возможно, возможно (sic!), строить чоппирЪ. Но раньше, чем это произошло с моим мотоциклом, а точнее - его левым цилиндром был сбит перебегающий гараж, от чего переделка предстала ремонтом, ремонт же, стремился стать путём. Иногда собиралось и даже каталось, до каких-нибудь нелепых поломок неопытного оппозитчика.

Шли годы. Появлялись и сменялись иномарки. Часть железа была передана-продана-пропита. Ништяки удерживались. С очередными обновлениями в иномарках утрачивалось всё больше оппозита.

Моя мотоциклетная история, или Д.Д.Д.

Байки про байки Юмор

Все началось в далеком 1986 году, в год когда: Михаил Сергеевич заявил о программе ликвидации ядерного оружия и тут же жахнула Чернобыльская АЭС, в космос запулена орбитальная станция МИР и потерпели крушение три «самых лучших самолета» с именем болгарских сигарет. Ах, да. Еще родился я. Тот еще годок выдался.

Рассказики про Урал

Байки про байки

Я начал собирать рассказики про Урал, коротенькие.
Вот:
Паша – сторож мотодома рассказывал после моих воспоминаний «За ягодкой на двое суток»:
- Мы тоже с заводскими ездили на мотоциклах. На Уралах.
- Ты же на «Химушке» работал?
- Вот с Химфарм завода, тоже пятью или шестью экипажами ездили с женами.
- С любовницами на болото не ездили.

- Да уж. Но мы побрали тогда брусники ли, клюквы ли, не помню. Помню. что «затянуло», ягодка была. Не заметили, как и небо затянуло, дождичек пошел. Выбираться надо.

Утопленник

Байки про байки

«И в распухнувшее тело раки черные впились.» АС Пушкин.
Кратенкий отчетик по утоплению волка. Довелось немножко замесить грязюки. Кстати, очень рекомендую «…будете у нас на Колыме…», посетить Дидинский тоннель. Семь км отличной первосортной глины. Масса широченных, но неглубоких луж. Тучи комаров. Сказка. А в случае, когда межушный ганглий отвечает только за координацию движений, да и то с перебоями, может возникнуть ситуация, когда вам может пригодиться моя писанина.

Итак, имеем вышеупомянутый ганглий, замученный нарзаном, лужа, заботливо ухоженная местными жителями (не удивлюсь, если они называют её кормилицей, так-то там нехилый поселок поднялся) и мотоцикл. Направляем мотоцикл в лужу. Удивляемся, когда холодненьким умывает яйца, опасаемся за колено, глушим мотоцикл посреди ямы. Все. Готово. Краеведческое мероприятие превращается в спасательную операцию. Смеркалось. Это для драматизьму. )))

Мотик

Байки про байки

ММММммммм. Я вчера расконсервировал аккумулятор и установил его на мотоцикл. Как только произошел момент подключения, то аппарат ожил.

При включении зажигания, миханизмы проснулись. Мозги увидели мир вокруг себя. Машина стройно запустила датчик за датчиком. И уже целенапрваленно оглядела все вокруг.

Тут заходит Камикадзе. Синяк на пол лица. - За кем, мужики, я буду?

Байки про байки

Стою в ГАИ. Надо штраф за превышение заплатить. Народу много, но в разные окошки. В наше человек шесть. Перерыв – стоим, ждём. Делимся, кто, за что и как попал.

Тут заходит Камикадзе. Синяк на пол лица. Рука забинтована и на перевязи. В общем, очень жалкий вид.

Рокфеллер. Унылый псто. Часть первая.

Байки про байки

Дорогой дневничок. Дорогие мои Мама и Папа. О! Дорогой Друг, если ты читаешь эти строки, значит, меня уже нет. Шутка. Сегодня же первое апреля. И в ходу будут традиционные забавы и милые розыгрыши, типа, «ушивания шлема», «а у вас вся косуха сзади белая», «закрашивание визора гуталином» и прочая дребедень. А я тебя «порадую» своей хандрой, и попутно расскажу вкратце историю моего волка. А ведь ему уже 17 лет. Юность заканчивается, впереди зрелый возраст, старость и смерть. Да, да я оптимист. К тому же времени у меня полно. Медведь, который зимует в гараже, пьет водку, играет на балалайке и выходить не собирается. И там уже ползимы барахлит реактор (А я говорил Петровичу, что последние сборки не отслужат и полкомпании, но кто меня слушает, бездарности).