Блог VampirY | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог VampirY

ВЫНОС ОТ ВОЛКА + ДУГИ БЕЗОПАСНОСТИ.

Наши кони Ремонт

Вынос от Волка + дуги безопасности.
Восстановление утерянного.

Не падает на мотоцикле только тот, кто на мотоцикле не ездит. (с) прочитанная где-то байкерская мудрость.

Все, кто ездил и падал на мотоцикле Урал Волк, сталкивались с проблемой отсутствия, на этом прекрасном аппарате, передних дуг безопасности.

Простейший обогрев ручек для Урала

Ремонт Электрика

Итак, испытав за сезон "Простейший обогрев седла", и оставшись им полностью удовлетворенным, задумался я о подогреве ручек.

Идея и воплощение её в жизнь - целиком и полностью принадлежит тов. Шлансу, за что ему честь и хвала. При грамотном подходе, себестоимость подогрева стремится к нулю.

На моем мотоцикле данный подогрев был установлен еще летом, и отлично зарекомендовал себя в прохладную погоду, позволяя ездить даже в "перчатках без пальцев" осенними ночами по Подмосковью.

На данный момент подогрев уже установлен на трех из четырех Волков, ездящих с моим подогревом седла.

Не играйте возле путей! Рассказ о поездке на дрезине по "мертвой дороге".

Поездки Разное

Было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: «Встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нём, ибо злодеяния его дошли до Меня».
(Ион.1:1-16, 2:1-10)

Где-то в середине июня 2013 года, Шланс стал все более настойчиво звать меня покататься на его самодельной дрезине.

Shlans.
Ну в виду того, что Павел еще прошлым летом хотел и даже пытался ко мне доехать (деллорто - гуано, да) дабы вместе совершить поездку, то, да - я приглашал его. Shlans.

После Медвежьего Угла и Дня Независимости, и долгих уговоров (См предыдущий комментарий. Shlans.) я все же согласился- съездить куда-то за Плавск на брошенную с 2008-ого года железнодорожную ветку.
Ехать по Симферопольке, за сомнительным удовольствием покататься на дрезине, на мотоцикле, по адовой жаре, по принципу «поди туда, не знаю куда» - мне очень не хотелось(странный мотоциклист. Shlans.). Посему, взять меня пассажиром в свой «Москвич» - согласился Ян, тоже заядлый погонщик дрезин.

Простейший обогрев седла Урал Волк

Ремонт ИМЗ

Итак мы имеем обычное седло от Волка

Сиденье всем удобно, но промокает под дождем, а промокнув сохнет просто вечность. Из-за этого сгнивает основа седла и отваливаются, проржавев, крепежные винты.

Москва-Крым 2012. Попытка номер два.

Поездки

Как же тяжело возвращаться домой…

За спиной пройденные тысячи километров, километров - которым ты радовался, которые ты пережил, а впереди всего какая-то жалкая 30-я часть уже пройденного пути, но пройти эту часть куда сложнее, чем весь предыдущий маршрут.

Впереди вновь появляется участок ремонта дороги и в голове возникает мысль:

- «Смерть к байкерам иногда приходит в виде снятого асфальта»

Последние 150 километров пути из головы, как и ровно год назад, не выходит песня Игоря Растеряева:

«По плачущей земле, не чуя сапогов, наш обескровленный отряд уходит от врагов…»,

но не выходит она уже совсем по другой причине.
Там, за спиной, остались наши друзья, с которыми за эту поездку мы пережили много всего, остались, и мы уже ни чем не можем им помочь.

Грустно и тяжело. Шел уже третий день пути и эти оставшиеся жалкие километры до дому тянулись мучительно долго. После выезда на МКАД отсчет пошел уже буквально на метры. Казалось, что едем мы, уже целую вечность, и в этом столетии доехать нам не суждено.

Даже припарковавшись у гаража возле дома и заглушив двигатель, я все еще не мог поверить, что мы дома. Не гнувшимися ногами я ступил на землю и еле на них устоял.

Дома… Дома, куда так не хотелось возвращаться и куда так стремились вернуться.

Ночью, проснувшись в четыре утра, я ни как не мог понять, где я, но точно знал, что надо срочно собираться в дорогу, ибо ехать еще долго и далеко. Лишь некоторое время спустя , я понял, что уже дома, что ехать ни куда не надо и с чувством облегчения заснул.

Как же тяжело возвращаться домой…

Записки Оппозитчика

Стихи и проза Юмор

Записки Оппозитчика

После прочтения стотысячной темы на предмет "пАмАгите клОпОна", что создает практически каждый новоприбывший на этот сайт, в голове родилась идея о создании некого собирательного образа, юного неофита купившего/нашедшего у Деда в сарае старый мотоцикл Урал, или Днепр.
Все поправки, дополнения а также "вольные продолжения" особо приветствуются!

День 1
Так как продавщица Светка в пивном ларьке не проявляет ко мне никакого интереса, решил стать крутым! Буду покупать мотоцикл!

Wолчица in da house

Наши кони Чоппер ИМЗ

Под прикрытием ночи, и наползающих морозов сие действо таки свершилось...

Желающие приобрести целиком или на запчасти - становимся в очередь. )))

Полный капитальный ремонт моего аппарата. Часть III

Наши кони Ремонт

Часть Первая | Часть Вторая

Часть Третья!

Итак, собрав таки весной 2011 года свой многострадальный Урал, благополучно катался на нем вплоть до аварии, что приключилась со мной по возвращению из Крыма

Как мы с Подводником "Литр" вывозили!

Байки про байки Юмор

В конце августа 2011 года, в продаже на auto.ru - появился "литровый" двигатель от Урала Кросс-1000 .

После бессонных ночей, несколько выкуренных блоков сигарет, миллионов погибших нервных клеток, поездки в Дмитров на электричке на "смотрины" - с хозяином сего чудо двигателя удалось договориться, и была назначена дата вывоза всего этого.

Москва - Севастополь, или поездка на трех Уралах в Крым.

Поездки

Пролог

Я ни разу за морем не был,
Сердце тешит привычная мысль.
Там такое же синее небо,
И такая же сложная жизнь.

Да, вышло так, что дожив уже до 27 лет, я ни разу не был на море. Собственно я толком вообще нигде не был. Так бывает, и это нужно было исправлять!
Около года назад пришла идея, съездить летом 2011 года в Крым. На море. И непременно на мотоцикле. Чуть позже поездка была запланирована таким образом, что бы попасть на ежегодное «Байк-шоу» от «Ночных Волков» в Севастополе.