Вообще не про коленвал "Поршень". Самопальная аккумуляторная батарея.
30 апр 2025Проблема
Как уже писал ранее, в 7 части эпической саги про КВ 88:
"обнаружил ещё одну неприятную особенность.
О нынешней жизни мотоциклов Урал
6 фев 2013

Генеральный директор Ирбитского мотозавода Илья Хаит рассказал для сайта Motonews.ru о том, как идут дела у российского производителя мотоциклов марки "Урал".
ИМЗ отрапортовал о достойных показателях продаж мотоциклов "Урал" в США, а все-таки, сколько единиц продано в США в 2011 году? Сколько байков было произведено всего в 2011 году?
В 2011 мы продали в США 496 мотоциклов. А всего завод произвел в 2011 году 900 мотоциклов, подавляющая часть из которых – мотоциклы с колясками.
Упреждая неизбежные комментарии по поводу того, что это очень маленькие цифры, хотел бы вот что сказать.
Custom Crow от Customstroy
9 янв 2013

Немного истории его создания:
Решение о постройке мота было принято после того, как первый мотоцикл был угнан. Это была печальная история - мотоцикл тоже собирался в гараже, и когда сборка была закончена, буквально на следующий день утром мота уже не было (((( Все деньги были вложены в него и суммы на покупку нового мота не было вообще. Поэтому и было принято решение начать строиться заново, вкладывая деньги по мере их поступления. По этому время постройки растянулось на долгих три года - то денег нет, то времени нет, то меня нет :-)
Last Wolkus Ride
14 авг 2012
Поучив отпуск, я решил двинуть в Петроград.
Быстренько упаковавшись, я выехал на дорогу, ведущую к Ростову на Дону. Постепенно прохлада сменилась теплом, а на границе Краснодарского края кто-то включил фен и направил мне его в лицо. Дорога идет то вверх то вниз, каждый холм – чуть прохладней, следующей за ним ванны раскаленного воздуха в низине. М4 как всегда отвратительна рядом с Тихорецком.
Долго ли коротко ли – добрался я до Ростова, где встретил меня Хамстер на заморском моторцикле Корлей-Давидсон Шпротстер 883.
Виды поршней для Днепра в СССР
12 авг 2012Абхазия 2012
9 авг 2012Побег из Калининграда. Часть третья
6 авг 2012