Блог din63 | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Блог din63

Мой Великий гон, 2018. Часть II. Экскурсия в прошлое. Вотчина Деда Мороза.

Байки про байки Разное ИМЗ

Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.

Мой Великий гон, 2018. Часть I. SEXTON и Зеленодольск. Вспышки из прошлого.

Байки про байки

Предпредисловие.
Это путевые заметки Президента МК Урал Николая Дона о его зимнем путешествии в рамках Великого Гона, что был в начале января этого года.
Сам автор не присутствует на этом форуме, но с его согласия я выкладываю материал, сохраняя обращение от первого лица.
Оригинал находится на нашем клубном сайте, http://uralmotoclub.ru .

Великий Гон 2018

Поездки Разное

Так уж сложилось, что в начале года мотоклуб Урал делает какое-либо интересное зимнее действо.
Первым было "Ралли на Урале 2014", о котором писали на оппозит.ру http://oppozit.ru/post_88469.html , а потом делал отчёт Физрук http://oppozit.ru/article88750.html .

Затем в январе 2016-го года Зимняя мотоциклетная экспедиция на НордКап https://vk.com/uralnorthcape, всего на двух Уралах, с запасными пилотами, с машиной сопровождения. https://www.youtube.com/watch?v=WslqWfMoNzs
В 2017-году Поход Силы, https://vk.com/uralwanderungkraft , пять мотоциклов, без запасных пилотов, без сопровождения. 6000 километров.

Эта было одно из самых экстремальных путешествий, нагремевшее не только в России, но и и на других континентах.

В этих поездках мы научились многому!

Волчок

Наши кони Супер-самопал

Так уж получилось, что нежданно негаданно купил Волка.
Я четвертый владелец, не фанат Волков, но не смог пройти мимо такого предложения. Продал машину и купил мотоцикл. Кстати, именно так и поступил в далеком 2003-м году и первый владелец. Затем на аппарате долго и удачно ездил Тайсон, до продажи в прошлом году.

Прохват в Большую Глушицу

Поездки

На юго-востоке от Самары на берегу реки Большой Иргиз расположилось село Большая Глушица. Места там интереснейшие и природа на удивление богатая, охота не плоха, но в этот раз нужно было скататься туда по другой причине. Есть в этом селе два парня, и , кандидаты нашего Клуба. Хотелось познакомиться да и должок был, передать Алексею кандидатскую нашивку и звезду Сообщества Клуба.

Мотовесна 2015

Поездки

Мотомир Шеянова из Петра-Дубравы проводил сегодня выставку части коллекции. Место проведения город Тольятти. Попутно был организован мотопробег.

Банный день

Наши кони

Каждый год под Новый год мы с друзьями ходим в баню. И нравится нам этот процесс так, что весь следующий год мы ходим баню. Когда по субботам, когда в другой день недели, но обязательно с друзьями. Без друзей баня, конечно, тоже штука неплохая. Но скучная.

Выставка из коллекции Вячеслава Шеянова в Амбаре (много фото)

Ретро Фото

До 15 декабря в ТРК Амбар (Самара) выставляется часть коллекции.

МК УРАЛ в Чехии на XIII Съезде советских мотоциклов. Отчёт

Разное

В теме http://oppozit.ru/article92268.html я выкладывал первые фотографии, пришла пора отчёта.

Весной 2014 года в ходе мотопробега Pro Ural Za Ural (Ирбит-Брно), организованного Чешским СовМотЦентром к нам заехала группа чешских и словацких братьев и сестриц. Встреча была очень интересной и весёлой. Фокусом встречи стала обкатка традиции закрепления кустарных модернизаций деталей мотоцикла на международном уровне.

Мотоцикл Урал в клипе группы BLACK VOLGA

Разное

Для съёмок музыкального клипа с молодой талантливой девицей-красавицей Викторией Трифоновой австрийский музыкант и продюсер обратился за помощью в наш Клуб.