Пока г-н туженник "изобретает колесо", я, в третий раз напишу, как я балансирую колеса на своем мотоцикле. В первый раз тема канула в лету благодаря вредительству тандема жира и меси, во второй раз из за отката сайта на год назад...
Итак, балансировка переднего колеса, без демонтажа, оправок и финансовых расходов.
На этот весенний отпуск планы были огого... Провести колонну мотоциклов по «моим» местам Крыма, залезть в горы (с четырьмя колясычами, что из этого выйдет было архиинтересно), показать природные изюминки, о которых подавляющее большинство разве что слышали… Но…
Чертов китаец, сожравший несчастного недоваренного мыша, мерзкий вирус и, главное, нелепые ограничения – в результате Крым был закрыт… И в полный рост встал вопрос, а что делать с отпуском то? С 20 апреля по 10 мая… В центральной полосе еще откровенно холодно для длительных (с ночевками в полях) поездок. Хотелось моря, но Краснодарский край тоже перекрыли… Засел за карты с мыслями скататься на мела, под Белгород. Тоже мои «места силы». И… Мотая туда – сюда спутниковые снимки обратил я внимание на ярко желтые пятна, начинающиеся в юго-восточном направлении от Богучара. Приблизил. Ба! А это, оказывается, песок. Полноценные дюны, при чем на километры. Это было весьма интересно. Что ж, что посмотреть и где погулять – будет. Выезд я запланировал на три ночевки, потом будет видно.
Реликт. История создания.
Стиль чоппер навечно вписан в мотоциклетную историю. Да, сейчас мало мастеров строят чопперы. И виной тут много факторов, основным из которых является мода. А мода сейчас на бобберы и кафэшки. Поэтому и не заказывают их, да и продать потом сложнее уже готовый проект. Но мода проходит, а чопперы остаются. Они вечны.
Урал Боббер LE- Новая модель ирбитского мотоциклетного завода, создавалась по эскизам дизайн-студии @tiuriumin_design при содействии российского представительства ИМЗ.
В формах Боббер LE можно увидеть отсылки к знаменитым спортивным моделям Урал прошлых лет - таким как Ирбит С-51 и М-52С.
Мотоцикл будет предлагаться в трёх вариантах расцветки: синее пламя, лесной пожар, белое солнце.
Видео.....
https://www.youtube.com/watch?v=jecfJ0Wk0Ns
Новинку показали «живьём» на фестивале «Поехали» 13-14 ноября в экспоцентре на Красной Пресне.
Напишу немного лирики о том, как я купил второй мотоцикл. После того, как я узнал, что хозяин моего касика умер, я чуть не впал в отчаяние. Ведь умер он за неделю до того, как я купил мотоцикл. Продавец развел руками. Ну и дела. Деньги и время потрачены, шансы на оформление документов призрачные. На носу лето, так хочется покататься.