cafe-racer | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

cafe-racer

Кафэшник из инета

Супер-самопал

Когда-то это был обычный мотоцикл BMW R65.

Cafe-Racer от Kevils : R80 Amigo

Супер-самопал

Этот кафе-рейсер был построен в мастерской Kevils Speedshop для одного мотоциклиста из Боливии. За основу был взят BMW R-80 отслуживший свой срок в рядах полиции.

Victor Sultana's CB550

Мотомир Ретро Honda

Герой этого поста демонстрирует, насколько легко в США собрать интересный каферейсер. Каких-то особых изысков и уникальных единичных решений здесь нет – только восстановление, заводские детали и компоненты от производителей классического тюнинга. Все под рукой, все по доступным ценам, но итоговый результат от этого совсем не страдает.

Каферейсер из 1985 BMW R80 – недорогое увлечение

Мотомир Ретро Супер-самопал BMW

Что бы там не говорили, а мотоциклы – относительно недорогое увлечение. Именно что «относительно». Разумеется, постигать тонкости шахматных комбинаций или коллекционировать бабочек будет дешевле, но для поклонников динамичной езды байк – настоящее спасение, гордость и отрада. Особенно если сравнивать с четырехколесными болидами вроде Lotus Elise или, что еще веселей, каким-нибудь итальянским жеребцом от Ferrari. Но кто из читающих MotoCafe променяет десяток-другой байков на сверхдорогой четырехколесный спорткар? Вот и получается, что мотоцикл – это сплошная экономия денег… Но давайте не будем заходить еще глубже в такие дебри рассуждений, а вместо этого посмотрим на живой пример истинности тезиса о недорогом увлечении.