Блог moonbeam | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог moonbeam

BMW K75 от Renard Speed Shop

Супер-самопал BMW

Интересный кирпич от Renard Speed Shop

Кастом BMW R1200R

Супер-самопал BMW

детище французсккого кастомайзера Людовика Лазарет (Ludovic Lazareth).
так называемый "нео-ретро скрамблер"

что было сделано: новая трубчатая рама, передняя вилка YZF-R6, установлена резина Continental Twinduro, выхлоп Ixil с короткими алюминиевыми глушителями, седло в стиле кафе-рейсер, упрощенная приборка, зеркала на ручках.

Moto Guzzi Diabola V35C

Мотомир Супер-самопал

Кастом Moto Guzzi "aka Diabola" от Venier Customs

Moto Guzzi 850T3 Cafe Racer

Ретро Супер-самопал

Cafe Racer Moto Guzzi 850T3 by Helge

BMW R100T CUSTOM

Супер-самопал BMW

только фото, описания на русском не нашел

BMW R75/6 CAFE RACER

Ретро BMW

Кафе рейсер BMW R75/6 1976 принадлежит Кейси Вилкинсону из "Wilkinson Brothers". Несмотря на колоссальный пробег (150 000 км) Кейси купил баварский мотоцикл, который славится чрезвычайно высокой надежностью, и принялся переделывать его.

Honda CB750 Scratch Monkee

Мотомир Honda

Scratch Monkee — один из последних проектов датских мастеров Wrenchmonkees (WM). Николас пришел к выводу, что слишком много проводит времени в гараже и очень мало ездит на мотоциклах. Он решил на время отложить гаечные ключи и отправиться в путешествие, но была небольшая проблема — нужно было построить для путешествия мотоцикл как можно быстрей и потратить на проект как можно меньше денег. Так и получился кастом «Scratch Monkee» — не самый красивый байк Wrenchmonkees, но мотоцикл с характером.

Нейкед BMW R1200R 2013

Мотомир BMW

Мотоцикл BMW R1200R 2013 отличается от предшественника несколькими новыми цветами: бежевый и синий. Механически байк не изменился, он по-прежнему оснащается 1170-кубовым оппозитным двигаталем мощностью 110 л.с. и крутящим моментом 119 Нм.

Rusty-rod

Авто

Еще один адовый ТруЪ хот-род на базе жучка, который я никак не мог не запостить себе в блог :)
Ржавый кузов, предельно малый клиренс в сочетании с оппозитным двигателем - те три вещи которые просто взрывают мой мозг :D