Не работают световые приборы. Урал ИМЗ 8.103-10 | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Не работают световые приборы. Урал ИМЗ 8.103-10

оппозитчик mansion22rus
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: Барнаул

Здравствуйте! Мотоцикл уже долго стоит. Пару лет назад я его заводил, но что то задымилось в проводке.. Где уже не помню! (было бы легче) В общем вчера я вдруг захотел прокатиться и обнаружил что не работают поворотники, габаритные огни, стопсигналы, сигнал нейтрали тоже не горит! Сигнал работает! Ближний и дальний свет работают, то есть включается как обычно с ручки газа, и слева переключатель ближнего и дальнего тоже пашет! Предохранители целые! Но хотя там стояли проволоки вместо 2-х предохранителей (вероятно из за этого что то и сгорело) проволоки были в 3 и 4 гнездах если считать слева направо. Поворачиваю ключ зажигания, горит красная лампа, двигатель заводится и лампа гаснет, то есть в работе генератора все в порядке.Что могло сгореть? Подскажите кто знает... Визуально все целое и не расплавленное.


Это matroskin_(настоящий)

замок прозвони..


Это wodila-77

скорее всего замыкание в поворотнике а вообше тут в трех уральских проводах без двух помошников и пол-литра не разобрать


Это Orain

Если проводка штатная, я б в первую очередь проверил реле поворотников и разобрал бы пульты на предмет не перегорело ли что там... А вообще при такой ситуации нужно аккуратно всю проводку перетряхивать, имхо, ибо где-то явно КЗ.