Может вы в "дальнык" и не заглядываете?)) | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Может вы в "дальнык" и не заглядываете?))

оппозитчица Багира
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: Минское шоссе, 41 км, Краснознаменск

Ажно не верится ребят. Ищу кто в Брест поедет вот скоро, и чота все вялые какие-то. Ну вы чего, фест хороший, и довольно далеко прохватить-то, ну? Подтягивайтесь, а?


brod15's picture

На колясыче точно не поеду, а у Ямахи аморт потек... если сделаю, то махну на пару дней
а если нет,то на Viking rally


radioteh's picture

Я скорее всего поеду. На япошке, просто писать не писалось.


Багира's picture

Ну давайте кто поедет как-то найдемся. Ехать будем раздельно скорее всего, но там можно и скооперироваться в один лагерь-то.


Bumbr's picture

что конкретно хорошего в фесте? бухнуть? музыка? люди?


Авиатор_'s picture

Вы старый стали ;-)))))))) Вот вырезка про тех ребят ;-) из 15-ого года ;-)

Через небольшое время встречные полосы буквально наводнили мотоциклисты. Прикинув, я сообразил, что, вероятно, под Брестом произошло какое-то мероприятие, и вот все едут обратно.

Ближе к Бресту меня нагнали мотоциклисты, точнее байкеры…. Какие-то пафосные. Какие-то цвета у них на спинах… Ну, а я приколу решил пройтись с ними на равных. Уже вечерело, трасса уже утомила, и я решил немного похулиганить :-) При резких ускорениях со светофоров, понял, что они не против. Но так ни у одного из них на лице ни один мускул не дрогнул, хотя я улыбался во всю ширь своей рожи. Однако, пафосные байкеры :-) Как потом в Москве узнал, что они и были, типа, организаторы. Такие, да, путешественников ни почём не поприветствуют.

Но зато я точно знал, что тут можно нарушать скоростной режим. Спасибо, ребята, за то, что провели побыстрее по предместьям Бреста :-)