Блог Vitold | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Блог Vitold

Gymkhana GP 2018 2 этап на Волке

Наши кони

С 4го июня начался второй этап заочного чемпионата по мотоджимхане, а я продолжаю катать всё это безобразие на своем Урале-Волк. И как бы небольшой отчет с первых попыток.

Продолжаю джимханить на Волке

Наши кони

С началом мотосезона Федерация Мотоджимханы России решила провести заочный чемпионат в 6 этапов, если интересны подробности смотрите тут http://gymkhana-cup.ru/competitions/special-champ?id=1 (ссылка чет не вставилась нормально). Так как джимханой я увлекся решил тоже поучаствовать. Навыки и класс не позволяю быть в первых строках зачета, но это не повод не участвовать. Как минимум интересно для себя, что может мой волк и я :) На камеру трассу "Бабочка" получилось пройти за 45.63 сек, без камеры лучший результат был 44.55, но коснулся ногой что дает +1 секунду.

Волк на мотоджимхане или мне скоро понадобятся новые крышки клапанов

Наши кони Фото

2го сентября сего года в Ульяновске прошли соревнования по мотоджимхане на которых я занял 2е место в классе "круизеры".

Хобби оппозитчика

Разное Ретро Фото

Есть у меня друг, старый оппозитчик, любитель ретроавтомобилей и т.д. А еще есть у него хобби, собирает модельки из бумаги. Сам он здесь не зарегистрирован, по этому я решил поделиться с общественностью результатами его трудов :)

Самый маленький оппозит (меньше не видел)

Двигатель

Лазил по просторам тырнетов и на тытрубе наткнулся на такой зобавный девайс, тоже оппозит как-никак :) А судя по тэгам к видео, еще и дизельный.

На логотипе нового купе Toyota изобразят оппозитный двигатель

Авто


Американский журнал опубликовал логотип новой модели компании Toyota, которая разрабатывается совместно с Subaru.