Блог kotik-bratik | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог kotik-bratik

Каяба для Днепра.

Ходовая

Привет.
С утра проснулся, настроение хорошее.
Пошел на базар. Купил аморт.

Достал из коробки.

Отпилил лишнее.

Укус Дизеллля

Наши кони

Болезнетворные бациллы бывают разные. Нет смысла вспоминать их всех.
Разбираться в них тоже неохота.

Синёж 21 моими глазами

oppozit.ru

Привет. С утра проснулся, настроение хорошее.
Поехал на Синёж.

В Польше

Поездки

Польша встретила нас солнышком. Ура! Мы рады видеть тебя. В первом городишке остановились перекусить, выпить кофе, поменять деньги и купить карты. Пока занимались всем этим, дождик не спал. Тихонько бурча, тучи гнались за нами как сумасшедшие, очень хотелось им вымочит мои сигареты.

Калининград

Поездки

Ну вот. В Литве косу Куршской называл, а как границу переехали, сразу Нерингой звать стал. Коса эта является национальным заповедником, проезд по ней платный. Экологический сбор двести рублей. Все съезды с дороги за шлагбаумами, особо не погуляешь. Ура! Нашелся съезд с асфальта. Но что это?

Литва

Поездки

В Литве погода не отличалась от Латышской. в Паланге всё так же лил противный холодный дождь. А по небу неслись грозовые тучи, задевая за крыши домов. Ни о какой палатке не могло идти и речи. Дети плачут, - "Папочка, ну хотя бы четыре звезды, какую угодно, лишь бы ванна была..."
В сезон в Паланге гостиницы бронируют загодя, поэтому свободны эконом номера от 130 евро. А в городе жители сдают внаем жилье на любой вкус от 16 евро. Разместились, отогрелись и отправились к морю.

Поездка из Эстонии в Литву.

Поездки

Эстония - страна небольшая, два-три раза газ открутил, в Валку приехал. Повернул на светофоре и в Валге оказался. Это уже Латвия.
В Латвии другие денежки, дороги не европейские,заправки пореже и даже 80 бензин попадается. Кому-то нужен. На дорогах попадаются Ижи, Москвичи, Запорожцы в малых количествах, Газик 51 вполне бодро возит что-то сельскохозяйственное. Названия населенных пунктов приятные. Например, Валмиера. По-русски - Вольмар. Вроде одинаково, а нет. Покрутил на языке так и так, десять километров позади. И аппетит нагулял.

Поездка в Эстонию

Поездки

В Эстонию из Санкт-Петербурга путь недолгий. Кто угодно доехать может. Поехал и я. Уже сто километров почти проехал, скучно стало. Нужна компания. Заехал на дачу, а там дети бездельничают. Днепр-то у меня подготовлен,а вдруг толкать придется? Вот и взял с собой детей.


Посадил их в коляску и поехали мы дальше. Через 150 километров приехали.