Блог Бешеная Косичка | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог Бешеная Косичка

"На Золотом кольце катались..." (Часть 3)

Поездки Фото

Часть 1
Часть 2

Выходили мы под уверенную барабанную дробь начинающегося ливня. Бегом к мотоциклу, чтобы надеть куртки, дождевик, бахилы, шлемы и вернуться в прикиде космонавтов назад под навес, медленно передвигаясь по уже невидимому под мутными потоками асфальту, материализуясь сквозь выливающуюся с неба толщу воды в сильно сжатой зоне видимости толпы, не рискующей даже под зонтами добраться до своих авто.

"На Золотом кольце катались..." (Часть 2)

Поездки Фото

Часть 1

Байкер–хаус представлял собой деревянный частный дом практически в центре Ростова Великого.

Город сам небольшой, зелёный и очень уютный, никаких многоэтажек и промышленных объектов мы не обнаружили. На наш звонок в калитку никто не показался, но на телефонный звонок ответил Сергей, который спешно прибыл с места какой–то тусовки и гостеприимно распахнул перед нами ворота своего двора.

«На Золотом кольце катались…» (Часть 1)

Поездки Фото

Девиз этой поездки - «Festina Lente». «Торопись не спеша», говорили древние, чтобы не прозевать жизнь. В планах было посмотреть города нашей родной средней полосы за пределами МО, походить по музеям, насладиться тихим очарованием провинции, заезжать по пути в отдалённые монастыри, сидеть вечерами в тихих кафешках, обсуждая всё увиденное за день.