Саратов-Лазаревское. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Саратов-Лазаревское.

оппозитчик payalnik88
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: Саратов

28 июня выезжаю в Лазаревское из Саратова. Еду на пару дней. 2 июля обратно.
Где по дороге можно перекантоваться? Мож к кому заехать... Иль кто компанию составит?


Beast's picture

Лазаревское? Обожаю Лазаревское. Там живет мой любимый мужчина...:-)


Beast's picture

Ты случайно не из Free Brothers MC?


payalnik88's picture

Нет, я не из FB. Был бы из братьев наверноне поехал бы. Но это другая история.


Beast's picture

Дело в том, что Лазаревское - это их чепта. Был бы ты из них, было бы проще.


PCDeath's picture

В свете последних событий, у FB в Лазаревском нет чепты, и вообще существование клуба - под большим вопросом.


Beast's picture

А что случилось?


PCDeath's picture

http://www.fb64.ru

Это их официальный сайт. Почитай "обращение к NW MG", потом "Дополнение к обращению", а потом - гостевую книгу, начиная с 1 мая 2011 года.


Beast's picture

Все нормально у них. И чепта никуда не делась. 30-го июня в Лазаревском будет мероприятие от чепты с концертом. Группу, в которой играет мой парень, пригласили сыграть. Так, что - велком!


payalnik88's picture

А можешь подсказать где, во сколько и когда точнее?
А то я бы заехал. Как раз 30-го я буду там...


Beast's picture

Извини, неправильно дату сказала, сама сначала неправильно поняла. Фест будет 30-го июЛя, на лазаревском автодроме, это где-то 5-ый км Марьинского шоссе. Прошу прощения за облом.


PCDeath's picture

Хммм... Клуб. с которого сняли цвета, утверждает. что все в порядке? Во-первых. я еще не видел информаии о том. что бразеры сняли с волков цвета или вернули себе свои. во-вторых, здесь я не вижу ни слова о чепте Лазаревского. В-третьих, я не видел даже реакции президента FB на действия НВ. Такое ощущение. что они пытаются сделать вид. что ничего не случилось.

ИМХО, им сначала стоит восстановить свой статус. как МС, или принять формат МСС или другой, менее радикальный. иначе на запланированном мероприятии вполне может произойти то жке самое, что и в Саратове, и вполне могут пострадать непричастные к FB люди. чего очень не хотелось бы.


Тайсон's picture

Дурдом!!!!


Beast's picture

Во-первых, об этих событиях судить по анонимным сообщениям троллей нельзя, нас с тобой при их конфликте не было. Кто угодно может зайти на сайт и написать: "Позорище, вы - ссыкуны!" Но будет ли это правдой?
Во-вторых, информации на сайте нет, но чепта есть. Я лично знаю лазаревских братьев, они носят цвета FB, ездят в Саратов, устраивают фесты.
В третьих, а что реакция их президента должна быть на публику? ИМХО, Пожарник решит конфликт диалогом с Хирургом и против беспредельщиков будут приняты меры с обеих сторон.


PCDeath's picture

Я говорю не о троллях. орущих на сайте - мне их мнение глубоко параллельно. Я говорю о фактах. Я в курсе, что было на открытии FB. Не по сообщениям троллей в гостевой. Двое моих хороших знакомых на этой поляне были. Не на стороне НВ, не на стороне FB. Оба держат нейтралитет. Один из них врать не станет точно. Да и они оба рассказывали примерно одно и то же. Так что снятые (в большинстве случаев собственноручно, самими FB) и сожженные в центре поляны цвета FB - факт. Конечно, кто-то пытался отстоять цвета, за что им мое уважение. Но их было немного. Факт и снятые цвета в южной чепте FB. Насчет Пензы не знаю - у меня там никого нет. Повторюсь. Пока я не слышал ни об ответной акции FB, ни о договоре о мирном сосуществовании этих клубов, поэтому для меня существование клуба FB под вопросом. Если же президент клуба утверждает, что клуб существует и сохраняет формат МС, то возникает вопрос: как же принцип "один за всех, все за одного", где целостность клуба, где уважительное отношение к своим цветам? Не видно. А насчет публичной реакции президента FB - так на предыдущий выпад НВ она была. Целое обращение и дополнение к нему на сайте. Поэтому логично предположить. что и в этом случае она должна быть. Но почти 2 месяца тишина...


Сычъ's picture

А ты не та самая леди отстаивающая честь ФБ в гостевой?


Beast's picture

Нет. Я знакома лично только с Лазаревскими FB. Я бы не стала так упорно защищать кого-то, как она, не зная сути конфликта. Она там была, я - нет.


Алекс76's picture

Привет. Заезжай по дороге в район Анапы, я сейчас в Голубицкой, в начале недели перемещусь в сторону Благовещенской. Может составлю компанию, планирую все таки доехать до Сочи (http://oppozit.ru/post_63173.html). Телефон в личке.


texas's picture

На подъезде к Краснодару ко мне заезжай! Номер в личке.


payalnik88's picture

ОК. Если что - заеду. Туда тороплюсь, так что не факт, что заеду. А вот на обратном пути - постараюсь... Байкфюррер рекомендовал к тебе заехать))


Belk's picture

payalnik88, ты на чём едешь-то?


payalnik88's picture

На днепре-урале своём. На чём же ещё...


payalnik88's picture

Планы изменились. Выезжаю завтра утром. К Техасу заеду либо в случае нужды оппозитом ТО, либо на обратном пути, когда торопиться не буду...


texas's picture

Буду рад!
О, у тебя тоже днепровояж?!


texas's picture

Буду рад!
О, у тебя тоже днепровояж?!


payalnik88's picture

Да. У меня днепровояж. Судя по всему заеду и к тебе. Сейчас в Волгограде у Юрича. Отдыхаю, чинюсь. Поршня разлетелись... Кольцам пришла хана,а после левый поршень прогорел и растрескался... Цилиндры живы. Завтра буду искать поршня, собирать и ехать дальше.


texas's picture

Успешного ремонта! Ждём.


PCDeath's picture

Ну что, Серег, удачи тебе с твоим Днепровояжом. Искупайся там от моего имени :)


texas's picture

Ну что, до куда добрался?


payalnik88's picture

Торопился что туда, что теперь оттуда. Не заехал к тебе(
По дороге в Волгограде сделал капиталку движка поршнями ваз2112 запилеными болгаркой, в лазаревском перебрал коробку. Сейчас в Ростове,еду обратно. Колесо проколол... Краснодар пролетал на одном дыхании, заехать не было времени..
Зато побывал у Юрича в Волгограде на байк-посту...


payalnik88's picture

Вернулся домой.
Немного хронологии событий..
100км от дома - порвался трос сцепления. Сам. Ручка вдруг ударила по пальцам.
200км - выкрутилась шпилька правого цилиндра. Резьба сорвана(заводская!). Поменял две шпильки местами стало всё ровно.
300км - прогорели кольца и поршень. Сам дурак. Кольца не поменял, а жару дал.
370км - докатил до Юрича. Делал капиталку движка поршнями от ваз2112. Токарного станка не было, фаску снимал болгаркой. Все были в ахуе от запилки поршней болгаркой. Не верили, что я вообще куда-то уеду...
Дальшле 300км по правилам обкатывал, а потом понеслось "ну ещё чуть-чуть ему не повредит"...
1300км - третья вылетает. Потом четвёртая вообще перестала втыкаться. Ехал на вылетающей третьей.
1400км - добрался до Лазаревского. Перебрал коробку. Заменил вилку и муфту. Муфту подтачивал напильником, иначе не лезла. Проскользнула мысль "сыромятина".

Выехал домой.
400 км от Лазаревского. Хруст в коробке. Не втыкается вторая, не горит лампа нейтрали. Видимо оторвало усик и он гуляет где-то в районе второй передачи.
450км. Вторая начала втыкаться. Перестали втыкаться третья и четвёртая. Вспомнил "сыромятину". Проколол колесо. Чудо-герметик-для-всех-пробоев-колеса-нах не помог. Чуть не улетел. На газельке докатили мот до Ростова. Там ребята из Fire-motors выручили, привезли камеру на 19", впихали в моё 18" колесо. Уже так ездил, долго причём, так что двинул дальше.
600км. Четвёртой уже давно нет. Не стало и третьей. Начал ехать на второй, перебирать коробку в дороге лень, решил ехать дольше но с чистыми руками..
800км. Выясняю сколько же можно крутить двиг.... Выяснил что на второй можно часами ехать 60-80км/ч без перегрева. Если держать 80 - масло начинает сочиться через прокладку крышек головок на ботинки. Прокладка у меня паронитовая почему-то. Либо на больших оборотах сапун не сапунит, либо полусинтетика не выдержала...
1000км - продолжаю насиловать двигатель. Начался спортивный интерес сдохнут ли запиленые болгаркой поршня....
1100км - поршня не дохнут.
1130км - шайба попала в маховик, клин маховика. Прыжки на кике, толкание на оставшейся второй и задней не принесли результата. Звонок товарищу и через два часа едем в газельке до хаты.
Итак. Первый мой дальняк завершён. Если не иметь инструменты и запчасти куй-куда-уедешь!
Благодарю Юрича с байк-поста Волгограда за помощь в починке. Ребят из Ростова Fire-motors за камеру от ижа. Неизвестного газелиста. И Лёшу и Пашу с СТО в Лазаревском за безвозмездное пользование кровом над головой во время починки коробки...

Резюме. Продаю оппозит, беру ипонца. Путешествовать понравилось, но хочу с белыми руками и без синяка на жопе.