открытие сезона 2015! уже завтра | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

открытие сезона 2015! уже завтра

оппозитчик ivanqwe
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Москва

Что же такое первая суббота апреля в Москве для больного двумя колёсами?
Давным-давно, когда мотоцикл ещё был средством передвижения, а не игрушкой или образом жизни, появились первые «байкеры», «мотоклубы», а вместе с ними пришло понятие «сезона» и его открытия, когда, после долгих зимних месяцев, проведённых в модернизации своего железного коня, устраивался «праздник сухого асфальта».
И пусть этот асфальт был не всегда сухой, а температура не всегда плюсовая, но это был официальный повод всем выкатить свои телеги, cобраться вместе, увидеть забытые за полгода рожи и найти новые знакомства, окунуться в атмосферу праздника c людьми близкими по духу и, поставить после слова «сезон», жирное такое двоеточие ))
С той поры много бензина превратилось в углекислый газ, а покрышек в придорожную пыль, развелось клубов, клубиков, cообществ и их сотни открытий, заполонивших весь календарь выходных по самое лето, но мы, помня те времена, когда ещё не было мотоклуба Дубасер, но была та самая первая суббота апреля, собиравшая всех вместе, продолжаем считать именно эту дату официальным поводом собрать старых друзей и обрести новых, под грифом «открытие мотосезона».
В эту субботу, 4 апреля 2015, с 14:00, ждём всех на кружку чая или чего покрепче в нашем уютном КХ. Низкие цифры прайса и обновлённый интерьер нашего маргинального гнёздышка, приятно удивят. Заезжайте «зачикиниться» на стакан кваса с шашлычком.
А вообще, лучше приезжать пешком – устоять перед нашей гостеприимностью будет тяжело ))
Следите за новостями, фото и видео отчётами в нашей группе VK и instagrsmm фотка для oppozit.ru

Big-Ben's picture

Агааааа! Вот куда я заеду!
Готовьте мне симпатичную брюнетку с большими сиськами ;-)

Big-Ben's picture

На смотровой всего 4 мотика кроме меня

User login