Новинка. Поршни кованые 79,0 НА ДНЕПР под АИ 92. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Новинка. Поршни кованые 79,0 НА ДНЕПР под АИ 92.

оппозитчик Скунс
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: Москва

Изготовлено небольшое количество поршней с изменённым вытеснителем для мотоцикла днепр . Эти поршни позволяют использовать бензин марки АИ-92. Имеющиеся в продаже кованые поршни для днепра , копировали форму стандартного поршня , а значит были предназначены для эксплуатации на АИ-76. Конечно и с теми поршнями можно было ездить на АИ-92, тем более что другого бензина сей час почти не найти. Предлагаемые поршни позволяют поднять КПД двигателя, увеличив его мощность не изменяя объёма и с теми же трудозатратами, что и при установки обычных кованых поршней с диаметром 79 мм. Обычный кованый поршень 79,0 для днепра весит 350 гр, предлагаемый поршень с увеличенным вытеснителем весит не многим больше, всего 356 гр. Поршневые кольца, как и раньше, подходят от ВАЗ 79,0 мм. Предлагаемый поршень на фотографиях слева. Справа стандартный.
Цена комплекта поршней 10000 рублей. При необходимости отправлю в регионы. По желанию укомплектую поршневыми кольцами. Комплект колец на два поршня стоит 1200 рублей.

Телефон для связи 8 917 533 5436, Александр. e-mail: skuns99@yandex.ru Моё местонахождения вы можете посмотреть здесь http://skuns99.blogspot.com/search/label/contact
г. Москва


Troll's picture

Нет дли в планах у многоуважаемого Скунса замутить партию поршней диаметром 82 с геометрией стандартных МТ-11 ?
Даёшь Днiпро 720сс в массы)))


Скунс's picture

Я бы может и замутил, да не нужны они массам. А меня именно они и интересуют. В единичном исполнении такие поршни будут стоить не менее 20000 рублей за комплект.
В конце 90-х один мой знакомец использовал выпуклые поршни от какого-то москвича, но делал под них новые цилиндры.


Troll's picture

Москвичёвский слишком длинный и тяжелый.


Скунс's picture

Поршней становится меньше.


soroka's picture

А потом опять будут дырки прогорать как в уральских...


Скунс's picture

Дырки в мозгах прогорают из-за того, что руки растут около талии.


Скунс's picture

Поршни в наличии. Внимание, АКЦИЯ!!! Теперь отправка этих поршней в регионы России за мой счёт.


Скунс's picture

Осталось менее десяти комплектов.