SNOW DOGS 2016 | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

SNOW DOGS 2016

оппозитчик KUR
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: МАСКВА, ОТРАДНОЕ- д, ШАДРИНО ДМИТРОВСКОГО Р-НА

Местные! Ай нид хелп! Какие планы в этом году? В инете инфы крайне мало, а съездить хочется. Чё там с проживанием? После 1000 км за рулём Урала палатку ставить лениво. Кто планирует поехать? И где тут неседомудый МИСТЕР ПАМЯТЬ ( Алекс 76). Кто, мля, бил себя тапкой в грудь и собирался ехать в 2016?

фотка для oppozit.ru


doctor's picture

Я, например, очень собираюсь


Алекс76's picture

Мистер память туточки :-) Идти менять Кейхины на советские карбы что ли ? Эти ж собаки по морозу забеднят так, что прогорит все нахер.
P.S. Тов. Кur, а ты в режиме "ибанько" собрался в один присест покрыть это расстояние или как чуть более нормальный за пару дней ? :-)


KUR's picture

Алекс76:
Мистер память туточки :-) Идти менять Кейхины на советские карбы что ли ? Эти ж собаки по морозу забеднят так, что прогорит все нахер.
P.S. Тов. Кur, а ты в режиме "ибанько" собрался в один присест покрыть это расстояние или как чуть более нормальный за пару дней ? :-)

А куле письку мять? Канешна за один день! Сел на мот, первая вниз, остальные вверх и приехал на место. Можно и как нормальный за пару дней, но тогда надо маршрут разработать. Чтоб не менее 2000 км было, иначе ММ2000 не дадут :-) :-) :-)


Big-Ben's picture

1100 километров?! Уясссе! Не, ну так то идея чем заняться на новогодние праздники замечательная. Но я прям не знаю...


din63's picture

Так кроме палаточного лагеря вроде бы и размещение на базе анонсировалось?


KUR's picture

din63:
Так кроме палаточного лагеря вроде бы и размещение на базе анонсировалось?

Расскажи что за база, какие номера? Какой ценник? Есть контакты? А то на алькашовом форуме только контактный тел. Но говорят там цены не гуманные 2200 р чел/ день!


Roker61's picture

А где проаодится?


KUR's picture

Roker61:
А где проаодится?

Координаты в афише. Между Тольяти и Самарой.


Zlodey21k's picture

Кстати да! что с проживанием, почем нынче домики, где можно забронировать места?


MORO_111's picture

добро пожаловать на аль-каши.ру



KUR's picture


Никит, нет там ни фига. Только телефон. И в ФБ в группе SD нет ни фига. Придется палатку брать. Хорошо если морозец будет. А если 0? За 1000 км промокнешь насквозь и будет, мягко говоря, не комфортно.


Big-Ben's picture

Все же мне тоже, наверное, интересно данное мероприятие. Если будет складываться с днями отдыха, рассмотрю вариант поехать.
Попробую к каким-нибудь отморозкам в коляску набиться, кто из Москвы стартует.
Или с кем-нибудь из здешних поеду, если понадобится техничка- наверное в прокат возьму какой-нибудь соболь.
За темой, в общем, буду следить.


phys's picture

Товарищ Бен, я тоже за! Могу вложиться в соболь. Можно и на моей поехать. А ежели кто к моему уралу коляску приварит то и на нём можно.


Big-Ben's picture

Ого! Не оскудела земля Русская на добро-молодцев отморозков
Коляску может приварить товарищ Скунс. Очень авторитетно варит.


phys's picture

Сроки, ценник, контакты?



phys's picture

Спасибо уже нашёл. Не получается пока никак с коляской. Кому нужен балласт в коляску? Если мест в колясках нету то могу быть лёгкой техничкой на машине?


Рома's picture

Я тоже еду.
Буду на красном Урале одиночке. Возможно будет флаг OPPOZIT.RU


din63's picture

53°26'18.1"N 50°03'47.8"E Координаты места. С афиши. Странно, но у меня "Пироговку" по этим координатам выдает. Отделение реанимации.))
Кто-то тонко пошутил.
Раньше видел координаты в Царевщине, у озера. Там рядом много баз отдыха и можно найти номер недалеко.


din63's picture

Не получается с планшета фотку залить, дам ссылку на нее. Место у озера Белое, рядом с Самарой.http://vk.com/photo163250986_391578198


Рома's picture

Проходить будет на том же месте, что и в прошлом году, Гор в группе писал.


Тайсон's picture

Если опять с заездом так будет,то не весело.Пробка была огромная.И мест на стоянке не было.


Рома's picture

Кстати да, с этим была беда.
Может побольше площадку расчистят, если выводы сделают)


KUR's picture

Так че там с жильем? Кто в курсе? Адреса, пароли, явки?


din63's picture

К примеру, http://viktur-samara.ru база Волжанка рядом.


Рома's picture

Вопрос к парням из Самары
Что там со льдом на Белом озере?
Как вообще с погодой? У меня, 200 км на север области, сейчас +3, идет дождь и снег тает
Если так и будет продолжаться, уверен что озеро не замерзнет нормально к 9 числу..
Или тревожность ложная?


Big-Ben's picture

Уважаемые оппозитчики, те кто собирается посетить данное мероприятие, будьте добры, проясните незнающему. Как уже выше писалось, можно разместиться в палатке, но не очень хочется. Насколько реально(по опыту) найти там в округе теплое жилье, если начать искать и бронировать в последних числах декабря?
Также вызываюсь потенциальным попутчкиом-балластом-штурманом-вторым пилотом в колясыч к кому-нибудь из Москвы на туда-обратно. В моем случае ехать/не ехать еще не решено, но желание увидеть перспективы поехать с кем-то в паре есть. Могу быть просто 100киллограмовым противовесом коляски, могу быть сменным водителем, могу быть вторыми руками на ремонте, могу попилить расходы на поездку, могу быть молчаливым или болтливым и могу быть крепким собутыльником.
Соответственно если желающих взять меня на борт не будет, потенциально готов составить едущим из Москвы и обратно компанию в виде машины сопровождения-технички. Для этого тогда буду брать в прокат соболь фургон или приводной соболь на 7 человек и грузовой отсек. Если кто знает дядьку Короткого, у него такой машин.


doctor's picture

Напиши мне,может придумаем что


Алекс76's picture

Бэныч, а в этот твой предполагаемый фургон колясыч влезет ? Просто если я не попаду гарантированно в Москву вечером 10-го, то точно не поеду. Туда то и своим ходом можно с запасом времени, а вот обратно без вариантов. Ну не покидать же основную гущу событий в середине дня 9-го.
P.S. Собираюсь ехать на Фердинанде, двигатель перебранный, но 6 вольт со всеми вытекающими... Фары считай нет и только тру-кулачки :-) 750-ку в соль кунать жалко.


Big-Ben's picture

Смотри, Алекс, ситуация такая: это обсуждаемо. Если брать полноприводную модель, то она грузопассажирская. И туда влезет только одиночка и то поперек. Если брать грузовой соболь- то влезает и коляс. Правда по ширине впритык, но это не самое критичное при наличие двух-трех пар рук.
Насчет фердинанда ничего плохого не скажу- он много раз нас вывозил, верю что ты держишь его в нужной ездовой кондиции. Однако в случае замены тебя за рулем- снижу скорость вынужденно(до 70 может). Ибо опыта по цивильной дороге на старом колясе фигачить у меня практически нет- буду бояться за отсутствующие тормоза. Т.е. в колонне колясов скорее всего не удержусь. (предвидя вопросы: на гирапе с диском спереди и барабанами на заду и в коляске, по нормальным дорогам спокойно ехал 80-90. Ветровик водителя наличествовал.)


Рома's picture

В этой группе http://vk.com/event94866705 тоже искали попутчиков из Москвы


Big-Ben's picture

Спасибо, но в секте меня нет


Zlodey21k's picture

А вот и зря предвзято относитесь к вк)
я вот эту информацию про бронирование мест только в "секте" и видел:
http://vk.com/vintage_garage?w=wall-53803240_401%2Fall


Алекс76's picture

Товарищи-сектанты из ВК, ну может кто-то по нормальному выложит наконец инфу по проживанию хоть в принтскрине что ли... Че вы там за междусобойчик устроили в своих группах, будь они неладны.


Рома's picture

Все что известно по проживанию:
Номер для бронирования номеров с целью проживания 89649895126
Цена, со слов Ромы Колтакова (Хочухи) 2200 рублей в сутки с человека вместе с едой.
Для бронирования номеров осталась последняя неделя.
Палаточный лагерь - само собой разумеющееся.


din63's picture

В районе проведения Сноудогса много баз отдыха и мотелей. Большая часть из них гуглится, имеет сайты и телефоны. Но, по личному опыту, хоть и полученному в других местах, бронирование ничего не значит. Либо предварительная оплата, либо вписка по факту.
В радиусе 15 км что-нибудь, да найдется.


Zlodey21k's picture

мы тоже лет пять назад думали что приедем разберемся где снять домик, а в итоге на всех нормальных базах все занято, и места есть только ну очень дорогие на дорогой базе. В итоге нашли добрых ребят которые нас вписали переночевать на полу в свой домик))) а так бы ночевали у костра, на мажорские апартаменты у нас тогда точно денег не было)))


Big-Ben's picture

По обновленной информации, я на сноу догз не еду. Так что ни попутчиком ни техничкой не буду.


Рома's picture

Ну что, кто точно едет?


KUR's picture

Завтра стартую на Урале из Москвы. Поеду огородами через Смоленск-Брянск-Курск-Воронеж-Тамбов. Дороги все в снегу. Когда доберусь х.з.


Рома's picture

Ты уж аккуратней там, друг.


KUR's picture

Из за снегопадов очканул ехать по большому кругу. Иду на СД через Казань. Сегодня прошел Нижний. Сижу пью пиво за Кстово. Дорога скользкая пипец. Крейсер 60-70, редко 80, но есть участки где и на 50км/ч колясыч гуляет по дороге. Вобщем плетусь потихонечку. Гнать страшно.


Bigtatar's picture

KUR, эх, только сегодня с Казани от родственников стартанул. Сейчас уже в Тольятти в гостишке егерь пьём. Завтра на фесте увидимся. Звони если что :) 89998469шестьдва1


SHTRLZ_admin's picture

татар, а на обратной дороге можешь красивую или смешную фотку сделать со знаком 404 ??

см вот эту тему http://oppozit.ru/post_98145.html


Bigtatar's picture

Оке :)


KUR's picture

Ага :-)


Bigtatar's picture

Задублились как всегда :) интернеты здесь вялые ))))


KUR's picture

Не спеша , с мелкими поломками, мы с колясычем, хромая на один карб и две фары, отметились у Казанского кремля и сейчас ночуем на берегу Камы в Сорочьих горах.


intruder86's picture

Дубли жертв Казанских интернетов потер :-)