Масленничная тема или кто какие блины любит. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Масленничная тема или кто какие блины любит.

оппозитчик SLESH
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: г.Ухта РК

Делимся кто какие блины любит и с чем. Ну что бы хоть как-то разбавить суровый сайт)))

Подводник's picture

С липовым мёдом - классика

VampirY's picture

Значится берется блин. Намазывается сгущенкой и поверх еще варенье, в принципе сойдет даже черносмородиновое.
Сворачиваем пару раз и жрем-с.

SLESH's picture

может еще сахаром посыпать?:)))

intruder86's picture

С черной икрой, например. Можно без блинов.

Retroman's picture

Говнище редкостное эта ваша черная икра, хоть и адово пропиаренное!

uvt's picture

С черной,кстати не особо,а вот с красной это тема.
А,да! И еще с водкой!

Retroman's picture

Адово плюсую за красную! С блинами или без!

ДимON's picture

Здравствуйте!Так уж повелось что рыбу,мясо готовлю я и блины тоже.Значит так берем литр кефира,шесть яиц,мука,сахар,масло на глаз.замешиваем тесто,начинаем жарить блины.А сейчас самое интересное:если блин не рвется когда его переворачиваешь добовляю ещё кефира и делаю это до тех пор пока блин не начинае рватся.Как только блин реально сложно перевернуть кефира хватит.Получаются блины которые тают во рту.Жарю блины даже на природе.Для этого берем готовое тесто в полтарашах,на месте выливаем его в котелок,выкручиваем ножки мангала и ложем их с верху в заранее подготовленные прорези дальше дело техники.Поверте мне холодная водочка под горячий блинчик в сосновом бору на берегу озера это не забываемо.И ещё знаете ли вы что блины пожаренные в русской печи не переварачивают потому что он жарится сразу с двух сторон!

thermo's picture

ДимON:
Здравствуйте!Так уж повелось что рыбу,мясо готовлю я и блины тоже.Значит так берем литр кефира,шесть яиц,мука,сахар,масло на глаз.замешиваем тесто,начинаем жарить блины.А сейчас самое интересное:если блин не рвется когда его переворачиваешь добовляю ещё кефира и делаю это до тех пор пока блин не начинае рватся.Как только блин реально сложно перевернуть кефира хватит.Получаются блины которые тают во рту.Жарю блины даже на природе.Для этого берем готовое тесто в полтарашах,на месте выливаем его в котелок,выкручиваем ножки мангала и ложем их с верху в заранее подготовленные прорези дальше дело техники.Поверте мне холодная водочка под горячий блинчик в сосновом бору на берегу озера это не забываемо.И ещё знаете ли вы что блины пожаренные в русской печи не переварачивают потому что он жарится сразу с двух сторон!

Это интересно. Надо своей половинке такой рецепт присоветовать.
А по делу. Люблю блины со сладким чем-нибудь. Особо доставляют блины с вареной сгущенкой или фруктовым джемом каким ни есть.

BESToloch's picture

Да, из русской печки блины супер!! Где теперь эти печки? ((

UralMan's picture

У меня есть, труЪ русская печка. Отец сам ее ложил. Не дымит и не воняет. И все приготовленное в ней необыкновенно вкусно, особенно щи =)

ДимON's picture

Настоящая труъ русская печь не ложится.Есть такое понятие как "битая" печь!Это когда на специальную оправку деревянными колотушками набивают куски глины до получения нужной формы,после оправка выгорает.Печь получается монолитной.

SLESH's picture

ДимON:
Здравствуйте!Так уж повелось что рыбу,мясо готовлю я и блины тоже.Значит так берем литр кефира,шесть яиц,мука,сахар,масло на глаз.замешиваем тесто,начинаем жарить блины.А сейчас самое интересное:если блин не рвется когда его переворачиваешь добовляю ещё кефира и делаю это до тех пор пока блин не начинае рватся.Как только блин реально сложно перевернуть кефира хватит.Получаются блины которые тают во рту.Жарю блины даже на природе.Для этого берем готовое тесто в полтарашах,на месте выливаем его в котелок,выкручиваем ножки мангала и ложем их с верху в заранее подготовленные прорези дальше дело техники.Поверте мне холодная водочка под горячий блинчик в сосновом бору на берегу озера это не забываемо.И ещё знаете ли вы что блины пожаренные в русской печи не переварачивают потому что он жарится сразу с двух сторон!

надо попробовать на кефире, я обычно на молоке без сахара делаю

n495nt's picture

ДимON:
Поверте мне холодная водочка под горячий блинчик в сосновом бору на берегу озера это не забываемо.

Захлебнулся слюной((((

Сергей Юрьевич's picture

я тоже!
_________________________________________________
Люблю Грозу В Начале Мая Как П******Т И Нет Сарая!

BuffoG's picture

мне нравятся толстые пористые блины, такие как пекла мама в детстве, золотистые с пылу с жару когда выкладываешь их со сковороды на тарелку и пока они горячие натираешь их сливочным маслом а после слегка посыпаешь сахарным песком...мммм вкуснота необыкновенная =)
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

AntoniGutslasher's picture

я люблю все блиныю и с дрожжами и без дрожжей. гречневые, пшеничные, кукурузные, овсяные. с вареньем, сгущенкой и мясом. с водкой и без оной.

Messer's picture

С водкой и икрой не люблю. Вообще икру не особо.
Для меня блины - сладкая еда, ем с чаем-вареньем.

со сметаной и с сахаром а еше с вареным и перемеленым в сметку яйцом!

Санек-750's picture

Горячий блин кладешь на тарелку, размазываешь по нему ложечку домашней сменаны, сверху посыпаешь сахаром. Повторяешь операцию много-много раз))) Получается торт из блинов, жутко вкусный. Режешь как обычный торт.

SLESH's picture

Домашняя сметана это гуд))

oppozitchikbas's picture

Слюни залили клавиатуру....

Подводник's picture

А ещё с рыбой красной или с селёдкой люблю, но в основном всё же сладкие

doctor's picture

со сметаной
со сгущенкой
с икрой красной и рыбой красной соленой тоже можно
с вареньяями разнообразными

можно еще с маслом и сахаром
можно просто блины без всего

водку не пьем, потому с чаем или с какао))

будет масленница оторвемся, т. к. супруга очень уж их вкусные жарит или печет, как правильно назвать не знаю)))

SLESH's picture

А с мясом или с творогом ни кто не ест что ли?

thermo's picture

SLESH:
А с мясом или с творогом ни кто не ест что ли?

С мяском да)). Начинка из мяса с рисом., точнее сказать из фарша и риса. Ням просто. С творогом не особо, но тоже неплохо.

doctor's picture

почему-то с мясом мне не очень)

thermo's picture

doctor:
почему-то с мясом мне не очень)

На вкус и цвет все блины разные))

SLESH's picture

doctor:
почему-то с мясом мне не очень)

Ну так ни кто не заставляет))) просто охота узнать нового в блинах. А по мне так с лосятинкой обжаренной с лучком вообще зашибись блинчики идут)))

Панда91's picture

Есть хочу

AntoniGutslasher's picture

а я сьел бутерброд с плавленым сыром. бееееееееееееееееееее :))))

olyosh's picture

Ем только с топлёным маслом (сливочным), реже со сметаной. А иногда под конец трапезы 1-2 яйца всмятку (с блином). Просто объедение.

AntoniGutslasher's picture

насчет яйца всмятку с блином, по моему клевая идея :)

olyosh's picture

Проверено!)

SLESH's picture

Можно сделать много растопить пачку сливочного масла 200-250 гр и туда взбирые 4-6 яиц, сделать слабый омлет и макать дрожжевые блины

insat2b3190's picture

Сгущенка) Лучшее дополнение к блинам)

DimaG's picture

А я за красную икру с блинами и еще плавленный сыр виола!

Угрофинн's picture

БЛИН !!! Начитался на ночь !!!

Угрофинн's picture

Э-э-эхх !!!фотка для oppozit.ru
пока горячие )))

белый1's picture

Очень люблю блины с бужениной и хреном, или со сладеньким чем нибудь и чаем вкусным.

Zlo_na_kolesaX's picture

варенье перемешать в сметане и навалить в блин,сложить в мешочек и целиком съесть

UralMan's picture

Даа, оказывается оппозитчики знают толк в еде)))

BuffoG's picture

хорошая, теплая, душевная тема, впервые без срача и флуда, что не может не радовать =)
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

uvt's picture

BuffoG:
хорошая, теплая, душевная тема, впервые без срача и флуда, что не может не радовать =)
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

Еще не вечер!)) Кстати,считаю,что те,кто любит блины со всякой липкой сладкой дрянью,типа сгущенки или варенья-трусливые слюнтяи! Это бабская тема-чаёк,вареньице.. Только: Мясо,рыба,икра и водка.
А эта ваша битая печь-чуркинский тандыр.

thermo's picture

uvt:
BuffoG:
хорошая, теплая, душевная тема, впервые без срача и флуда, что не может не радовать =)
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

Еще не вечер!)) Кстати,считаю,что те,кто любит блины со всякой липкой сладкой дрянью,типа сгущенки или варенья-трусливые слюнтяи! Это бабская тема-чаёк,вареньице.. Только: Мясо,рыба,икра и водка.
А эта ваша битая печь-чуркинский тандыр.

Водка с блинами..Бе-е

olyosh's picture

Понеслось!!!)))

_________________________________________________________________________________
То не ветер в поле дует поднимая пыль столбом, это мчит по бездорожью оппозитчик напролом!!!

uvt's picture

olyosh:
Понеслось!!!)))

_________________________________________________________________________________
То не ветер в поле дует поднимая пыль столбом, это мчит по бездорожью оппозитчик напролом!!!


Да врядли.. Они на мои подъ.. как его.. о! провокации! чёто не ведутся((

olyosh's picture

А я то уж обрадовался...)

_____________________________________________
То не ветер в поле дует поднимая пыль столбом, это мчит по бездорожью оппозитчик напролом!!!

BuffoG's picture

вброс засчитан, народ не повелся =)
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)

Wild-Dimon's picture

Люблю блины с творогом, с мясом, с рыбой (красной), с яйцом и луком, с картофаном (в смысле пюре) тоже кстати довольно-таки не плохо, сгущёнка, сметана с сахаром вообще изумительно! И вообще, открываешь холодильник, берёшь любую еду, заворачиваешь в блин, и она сразу автоматически становится мегавкусной)))

User login