Ищу документы. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Ищу документы.

оппозитчик lissband
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: МОСКВА

Всем привет. Вообщем история следующая: Лет 5 назад был у меня мотоцикл Урал соло. Он сломался и на этом сайте я нашел человека, который взялся его чинить( имя пока называть не буду). Парень оказался горячим и мотик этот разбил вдребезги. Пришлось ему у меня его выкупить. Все он четко заплатил, здесь вопросов нет. Но! Доки были оформленны на меня и он обещал его зарегить на себя, но он этого не сделал. Примерно год назад мне звонил какой то человек и сказал, что документы у него и он готов его зарегестрировать на себя. Но он тоже благополучно исчез. Короче я устал платить налоги и буду подавать в утиль если все это не разрулится. Есть еще другой вариант. Я могу эти доки выкупить, потому что у меня щас тоже соляк и мне было бы удобно так. Такая вот история. документы на Краснова Е.В.


Это manowar

в утиль однозначно. за доки не дадут суммы = 5 лет налога в мск


Это uvt

А я бы советовал не *вутиль*, *прекращение регистрации всвязи с утратой* Налоги приходить перестанут,но сохранится возможность восстановления доков.


Это uvt

Да,и налоговая давность-3года.


Это Багира

Знала я одного краснова. Олегом звали, в Москве жил. Много лет назад это было, что с ним как и теперь не знаю, а хотелось бы, очень хотелось бы... Не родственник? У того брат был, не ты?


Это Messer

В "Пилу Закона" переношу я этот тред.


Это lissband

Нет не родственник. Мало ли красновых на руси. Подожду еще, может всплывут. А это в гаи надо идти подавать? Кто знает?


Это uvt

lissband:
А это в гаи надо идти подавать? Кто знает?

Нет. В поликлинику,гыгы. :-)


Это lissband

Ну что, нет доков? Сгинули видать!


Это lissband

Поиск продолжается!


Это lissband

Все, мотик утилизирован. Доки можно выкинуть.