Календарики и прочие картинки с паразитами | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Календарики и прочие картинки с паразитами

оппозитчик sverch
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: Минск

Как бы в продолжение этого http://oppozit.ru/article100919.html
Буду постить сюда что-нибудь по мере появления.


sverch's picture

"Альфа"-версии М63 и М66.
Перекрашенная в синий картинка из альбома иллюстраций с мотоциклом Урал-2, Автоэкспорт, СССР, Москва, год не нахожу, предполагаю, что ок. 63-64. И еще раз перекрашенная и с несколькими перерисованными деталями для изображения модели М66:


sverch's picture

фотка для oppozit.ru


sverch's picture

На данный момент М63 в таком виде:

фотка для oppozit.ru

Осталось раскрасить.


Фильмоскопов's picture

Сдаётся мне, что колеса на картинке из альбома иллюстраций с мотоциклом Урал-2, Автоэкспорт не 19" дюймов и резина не 3.75 .
Это возможно поправить?


sverch's picture

Та первая картинка, сделанная на аснове этого альбома иллюстраций уже все, не актуальна и применяться не будет. В дальнейшую работу пойдет нижняя, в автокаде. Да, пожалуй, колеса на ней тоже выглядят большего диаметра, чем в живую, и резина более высокопрофильная. Но их диаметр я брал уже не из каталога, а из своих картинок с моделями КМЗ, которые уже все сделаны. И вообще по масштабам привязывался к ним.
Изменить диаметр колес в меньшую сторону на картинке с М-63 - это легко. Но если это сделать, то на картинках, где будут присутствовать вместе и модели ИМЗ и КМЗ в одном масштабе (а такие картинки будут), будет заметно, что у ИМЗ колеса меньшего диаметра. А это как-то совсем непорядок будет.


sverch's picture

Картинки эти были не целью, а просто побочным продуктом, который, однако потребовал очень много времени. Просто, подумалось, что кому-то может будет интересно на них глянуть. А так, они, конечно, ни на какую-то художественную ценность, ни на особую достоверность отображения техники не претендуют. А то, ради чего все это отрисовывалось, это вот: http://oppozit.ru/post_101168.html?page=0#comment-1664194


Simfer's picture

можно твои картинки закинуть Витьку, футболок напечатает


_Илья_'s picture

Да, футболки с картинками М-63 вообще крутые бы вышли!


sverch's picture

А кто есть Витек? Виктора я знаю только одного, и футболок он не печатает. Так что с этим человеком я не знаком. Но если он, или кто-то еще хочет напечатать М-63, то скинуть файл мне не трудно, и, если надо, переконвентирую из dwg в нужный формат.


Simfer's picture

если не затруднит, то скинь файлики, можно и в dwg, это не проблема


sverch's picture

Simfer, лови шестерню


Simfer's picture

Поймал, спасибо. Теперь ждем пока Витек цену сложит


mahakala's picture

отличные картинки, а они только 2хмерные или 3д могут быть?


sverch's picture

Картинки 2д. Т.е. только 2д. Снабдить приложение 3д моделями - это. конечно, было бы круто. Но затраты времени будут просто огромными. Там и на обычные картинки у меня ушла чуть не половина времени от общего, за которое приложение было написано. И не все модели еще осилил, даже из тех, что уже есть в приложении. Еще 4шт. изображены в черновом варианте. А на 3д модель каждой модели ушло бы в разы больше времени. Так что шансов реализовать все в 3д моделях нет.


mahakala's picture

всё равно, очень круто!
есть к чему стремиться